Shaman Kingdom

> Dirty Little Secret, Хай/Йо, перевод.
Nicka
Отправлено: March 31 2009, 06:38
Quote Post

brain hurts

Dirty Little Secret
Автор: Kaoru Gal
Модератор Rena
Ссылка на оригинал http://www.fanfiction.net/s/2783124/1/Dirty_Little_Secret
Разрешение на перевод - дано
Переводчики - с английского - я ака pooh1234, с меня на русский - [.Silver.] ака Нек.
Бета - Hoshi no Bara
Пейринг - Хао/Йо.
Жанр - ПВП, яой, сонгфик
Рейтинг - НЦ-17
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Nicka
Отправлено: March 31 2009, 06:44
Quote Post

brain hurts

Let me know that I've done wrong
When I've known this all along

Убедившись, что дверь закрыта и заперта, Йо беззвучно открыл окно. В старом отеле все уже спали. Все, кроме него. Он не мог уснуть этой ночью, только не тогда, когда ждал кое-кого.
Он выпрямился и сел на футон в ожидании своего любовника. Как всегда, чувствуя одновременно предвкушение и тяжесть на сердце. Йо весь день терпеливо дожидался этого момента, момента, когда он снова сможет слиться в одно целое со своим братом.
Деревянная рама бесшумно отъехала в сторону и тут же закрылась снова, когда темная фигура стремительно проскользнула в комнату. Йо улыбнулся и приподнялся, так, что оказался стоящим на коленях.
- Хао.

I go around a time or two
Just to waste my time with you

Хао самодовольно улыбнулся в ответ на тихое приветствие и легкими кошачьими шагами подошел ближе к брату. Из-под пончо показалась тонкая рука и нежно провела по щеке младшего.

- Я скучал по тебе, - прошептал он, опускаясь на колени, так, что их лица оказались на одном уровне. Йо подался вперед и, уткнувшись лицом в плечо Хао, обнял его.

«Я тоже скучал».

Хао провел рукой по мягким спутанным волосам и осторожно опустил близнеца на футон. Глядя на близнеца вот так, сверху вниз, он порой задумывался – скольким Йо Асакура жертвовал чтобы быть с ним? Все то, что они делали сейчас, все, чем они занимались уже долгое время, шло против всех принципов Йо.

Он лгал своим друзьям, изменял невесте и по ночам, в тайне от всех, искал тепла кожи собственного брата-близнеца.

Tell me all that you've thrown away
Find out games you don't wanna play

Двое слились в горячем поцелуе, их языки двигались яростно, как в диком танце. Но вот воздуха стало не хватать, и они оторвались друг от друга, тяжело дыша.
- Не… не говори никому… - прошептал Йо, пытаясь отдышаться…
- Не скажу.

You are the only one that needs to know

Хао смахнул несколько прядей темных волос с лица Йо и расплылся в усмешке, увидев собственное отражение в черных глазах брата.
- Красивый - еле слышно сказал он, прежде чем наброситься на близнеца с поцелуями.
Йо вздохнул от нахлынувших ощущений, вцепившись в пончо Хао, комкая ткань.
- Х-хао! - выдохнул он, когда тот чувствительно прихватил зубами основание шеи.
Рука зажала рот, напоминая ему, что им следует вести себя тише. Йо закрыл глаза и почти неслышно застонал, когда горячий язык прошелся вокруг ранки, слизывая выступившую капельку крови. Это было так хорошо, но так грязно. Как игра в земле, забава ведь тоже нечистая.

I'll keep you my dirty little secret, Dirty little secret

Умелые пальцы уже стягивали юкату с плеча Йо, попутно лаская открывающуюся гладкую кожу. Хао ухмыльнулся и провел открытой ладонью по груди близнеца, чувствуя, как учащается сердцебиение, и застыл, прекратив раздевать лежащего под ним.
- Не волнуйся, нас никто не поймает. Никто не узнает, – мягко проговорил он, поймав чужие взволнованные мысли.

Don't tell anyone or you'll be just another regret
Just another regret, hope that you can keep

Йо отрывисто кивнул, следя за тем, как Хао полностью распахивает юкату, обнажая его тело. На губах показалась легкая улыбка, и он нетерпеливо дернул за пончо Хао.
- А что получу я?
Хао оседлал бедра брата, стягивая пончо и отбросив его в сторону, дразняще потерся о Йо, заставив того стонуще замурлыкать от удовольствия.
- Самое лучшее. – хрипло выдохнул Хао в лицо близнеца.

My dirty little secret

Йо несколько секунд пожирал брата глазами, прежде чем Хао опрокинул его на спину так, что он смотрел только в затененное лицо брата.
- Я люблю тебя – шепнул Йо, полуприкрыв глаза.

Who has to know?

- Я тоже люблю тебя, – ответил Хао, проводя пальцем по нежной коже.

When we live such fragile lives
It's the best way we survive

Йо выгнулся вверх, резко выдохнув. Он запустил руку в длинные шелковистые волосы и уткнулся лицом в грудь брата, пробормотав:
- Это все так неправильно…
- Но нам нужно это, – прошептал в ответ Хао, обхватывая ладонью член Йо.
Хао опустился вниз, заменив пальцы ртом, и у Йо все же вырвался едва сдерживаемый стон.
Юноша закусил губы, сдерживая крик, когда Хао легко задел кожу зубами. Он чувствовал нарастающее уже знакомое наслаждение – такое же, как прошлой ночью, и до этого, и еще раньше – и ему хотелось большего

I go around a time or two
Just to waste my time with you

- Хао, - застонал он, широко распахнув глаза.
Хао подался назад и приложил палец к губам близнеца.
- Тише, Йо, – предупредил он с дразнящей усмешкой.
Он развел ноги Йо и сел между его ними, одной рукой накрыл рот Йо, а второй провел между ягодиц и ввел один палец. Йо вздрогнул и потянул Хао за волосы.

Tell me all that you've thrown away
Find out games you don't wanna play
You are the only one that needs to know

-Тссс, - со смешком прошелестел голос Хао, прежде чем тот добавил еще один палец.
Бедра дернулись, пока Йо старался сдержать вскрик, зная, что иначе перебудит всех. Хао заметил напряженный вид брата и наклонился, очерчивая подбородок поцелуями, словно извиняясь.

- Постарайся не кричать, – напомнил Хао Йо, вылизывая мочку уха.

I'll keep you my dirty little secret
Dirty little secret
Just another regret, hope that you can keep it

Йо кивнул и судорожно втянул воздух сквозь зубы.
Хао улыбнулся и резко развел пальцы в стороны, наслаждаясь сдавленным вскриком. Он вытащил пальцы и схватил бедра Йо, впиваясь ногтями.
- Мой, – прошептал, наклонившись к лицу Йо, глядя прямо в глаза, прежде, чем войти рывком.

My dirty little secret

Йо закусил губу до крови и беззвучно всхлипнул.

- Х-хао… - Он запрокинул голову, раскрывая глаза шире, следя за неясными тенями, мечущимися по потолку.

Он застонал, когда Хао толкнулся глубже и сильнее. Так больно, но так хорошо. Йо отчаянно вцепился в плечи Хао, прочерчивая ногтями следы.

- Ты мой, Йо – тяжело дыша прошептал старший Асакура, вколачиваясь в тело под ним все быстрее и быстрее

Who has to know
the way you feel inside?

Йо открыл было рот, но тут же осекся, лишенный способности думать, когда очередное движение Хао пришлось в ту самую точку, что подвело его к самой грани.
- Т… твой - прошептал он, выгибаясь в чужих руках.
- Как ты хочешь?
- Сильнее, –простонал в ответ Йо, зажмурившись.

Those thoughts I can't deny
These sleeping dogs won't lie

Хао расплылся в усмешке и с готовностью стал вбиваться быстрее и сильнее, удерживая бедра Йо в оставляющей синяки хватке.
Йо задохнулся, когда его волной накрыло наслаждение.
- Хао, – прошептал он имя своего брата. Когда-нибудь их поймают, он знал это. Но сейчас он мог просто забыть об этом и лишь продолжать.
Когда он был с Хао, он забывал обо всем. Все тревоги уходили все дальше и дальше с каждым толчком, пока не оставалось только слепящее удовольствие. Но только чтобы вернуться вновь и вновь – после. Это был раздражающий цикл, но к этому Йо мог только привыкнуть.

And all I've tried to hide

It’s eating me apart

Trace this line back

Йо резко втянул воздух, когда ладонь Хао сомкнулась вокруг его пульсирующего члена.
- Боги… Хао….
Хао пробормотал что-то в ответ и начал ласкать член Йо в такт толчкам, затем со стоном склонился над его лицом и поцеловал, грубо вобрав нижнюю губу брата.
Йо вцепился ногтями в спину Хао и простонал:
- Хао

Dirty little secret

Усмешка сползла с лица Хао, когда он почувствовал приближающуюся разрядку. Он ускорил темп, заставляя Йо стонать от наслаждения все громче.
Хао напрягся и тихо-тихо застонал, шепча имя своего любовника.
- Йо! – выдохнул он, прежде, чем выплеснуться.
Йо дернулся и застыл, когда Хао с силой сжал его член, доводя и его до конца.

Двое юношей, оба в поту, рухнули на простыни, тяжело дыша.
Хао выскользнул из тела близнеца и перекатился на бок, устроившись рядом с Йо. Руками он легко обхватил талию любовника, помня, что тот, скорее всего, чувствует себя не очень уютно.
Он стер капельку пота с лица Йо и поцеловал его.
- Как долго это все будет продолжаться, Хао? – прошептал Йо, как только восстановил дыхание.
Хао потерся носом о шею Йо, прежде чем ответить.
- Кто знает?

- Мы не можем и дальше скрывать это, – возразил Йо.
Он говорил это каждую ночь. И всегда получал один и тот же ответ.
- Неужели? – Хао пробежался пальцами по волосам Йо.
- Я – не могу, – вздохнув, исправился Йо.

Just another regret, hope that you can keep it

Хао одарил близнеца задумчивым взглядом.
- Я не возражаю против того, чтобы объявить это всем и каждому, - он взглянул в глаза Йо с явственной усмешкой. – Это ты хочешь держать все в тайне.
Йо отвел глаза.
- Мне все равно. Для меня это не имеет значения. Если ты хочешь сохранить нас своим маленьким секретом – пусть так и будет, – продолжил Хао, погладив Йо по заалевшей щеке.

My dirty little secret

- Они когда-нибудь догадаются и сами, и ты знаешь это так же хорошо, как и я. Они достаточно умны, чтобы сложить два и два…

Dirty little secret

- Я знаю, и я хочу сказать им сам. Я так устал лгать им ... – тихо сказал Йо.

Dirty little secret

По лицу Хао расползлась дразнящая усмешка.
- Ты сам в этом виноват, Йо-тян, – игриво протянул он.
Йо не ответил, только прижался покрепче к теплу близнеца.
- Будешь ждать меня завтра ночью? - спросил Хао, растягивая губы в улыбке.

Who has to know?

Йо промолчал, затем легко поцеловал брата в губы.

- Как всегда.

- Как всегда, - с тихим смешком повторил Хао, в его глазах мерцали огоньки.

Who has to know?

* в тексте употреблена песня Dirty Little Secret - All American Rejects
TeRa
Отправлено: April 1 2009, 09:43
Quote Post

Я нормальный ненормальнй человек

Честно говоря, прочитала только из-за названия)) У группы All American Rejects песня одноименная есть)) Да и в самом фанфе текст наблюдается)))в целом понравилось)) Молодцы, перевод замечательный)))
PMEmail PosterICQ
Annika_TMN
Отправлено: April 1 2009, 10:51
Quote Post

Британцы has you

Прекрасный перевод)))
Восхищен)
Nicka
Отправлено: April 1 2009, 18:35
Quote Post

brain hurts

TeRa Это же сонгфик. По ней как раз и написан ^^
Annika_TMN Мур, спасибо ^^
А сам фанф как? = ) Мну еще автору отзывы бы передать = )))
TeRa
Отправлено: April 2 2009, 13:26
Quote Post

Я нормальный ненормальнй человек

QUOTE (Nicka @ April 1 2009, 17:37)
TeRa Это же сонгфик. По ней как раз и написан ^^

да я поняла))Даже слова "в нужном месте" поставлены)
PMEmail PosterICQ

Topic Options