Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морти

Сообщений 61 страница 90 из 456

61

Никого нет!!!

62

нас нет, Рен видать разозлился

63

Видимо да,как бы не забанил за такое кол-во флуда*испуганно озираюсь по сторонам*

64

Мэри Рэй,а ты говорила что он тебе не понравится,видишь как у людей быстро меняется мнения.Да? :lol:
Ище самое прикольное когдаон говорил"Встречайте Трея гонщика....",во блин дальше я забыла.
А в манге он какой?

65

да, а я вообще переменчивая, очень даже! Так что сейчас Морти поднялся в моих глазах чуть выше... :P

66

я баню только тех кто разворовывает наш домик, и тех кто пришел сюда со злым умыслом))) за флуд я не баню. поэтому плизз, постарайтесь хоть немного меня уважать и говорить по теме. мне очень тяжело читать столько бессмысленных сообщений.

67

*с жалостью смотрит на Рена* мы бум стараться! :wub:

68

А я тоже люблю этот момент..когда Трей рассказывает о себе..а как они все представлялись Трею..
Йо:Меня зовут Йо
Рио:А меня Рио,главарь"Загнаных в угол"
Морти:Я Морти-приятель остряк.. :P
Вот над этим угорал.. :lol:
А когда они нашли Трея...Йо говорит"Ты только посмотри на его волосы",а Мотри"Сейчас не время шутить..нужно привести его в чувство"..вот так Морти беспокоится обо всех..даже о парне которого еще тогда даже не знал..
Мотри мне очень нравится,его шутки такие забавные,а как он каждый раз шлепается..если Йо говорит что нибудь улетное..как в музее когда она там ночевали..Мотри спит такой на энциклопедии и тут раздается такой звук..она спрашивает что это,а Йо говорт это у меня в животе бурчит..у тебя нет чего нибудь поесть.."откуда Йо..мы заперты в музее"и тут он так смешно падает..
А когда Моске начал плакать"ой меч начинает плакать"говорит Морти,а Йо говорит"мне кажется это не меч плачет"Морти спрашивает"что по твоему труба течет"..короче все что не скажет Морти выглядет забавно.
Но большее уважение к этому персонажу у меня появилось после случая с заклинателями духов..когда он зная что не будучи шаманом идет на такой риск..объединится с Моске"Моске я знаю,что это опасно,но лучше умереть чем причинить боль другу"..и потом в Звездном святилище..он показал друзьям,шибанув Шакигами, что нужно делать..чтобы они не проиграли"Если вы не заметили вы вот вот проиграете,я тоже зол как и вы,но вас должна объединять любовь к Йо,а не ненависть к Зику..в чем разница надеюсь объяснять не надо.."
Вот такой он Морти Оямада..маленький..но очень преданный друг..
Морти не хрчет стоять в стороне он хочет быть со своими друзьями"Если Йо будет в опастности я хочу быть рядом с ним""Я обещал Йо и ребятам что буду с ними до конца"..
А как Анна..сказала о нем"Трудно остановить преданного оруженосца"..
Если бы Морти не было в манге и аниме..его стоило придумать..он классный герой.."маленький да удаленький""Мал золотник да дорог"
Морти гений-сказали друзья о Морти и они правы.

69

"Йо говорит"Ты только посмотри на его волосы""

он че, правда это сказал??? *побежала пересматривать* ~megalol~

"он показал друзьям,шибанув Шакигами, что нужно делать..чтобы они не проиграли"
самый зрелищный момент в этой серии)))) *жаль что в манге Морти вообще не шаман...*

Во всем согласна с Йо. Маленький да удаленький)))
Кстати и некстати, я угораю от свитера Морти в манге - на капюшоне нарисован нимб, и на спине крылышки))) Я бдумала он одел его только когда они приходили поболеть за икс-судей на турнире, а он оказывается всегда его носит)))

70

Да говорил.

71

Морти очень хороший друг и может быть шаман он очень предан Йо и друзьям.В трудные минуты он их не бросает. Хоть он и маленького роста это для него не помеха он все равно очень забавный!!!!!!!!!!!

72

Я к Морти очень хорошо отношусь..Он очень хороший и верный друг.Хоть его Йо и прогнал, он все равно пошел за ним, чтобы поддерживать его в бою...Вот это действительно настоящий друг..Именно за это я его уважаю..
Мне иногда становится его жалко, особенно когда его зовут "Коротышкой", заставляют работать по дому и особенно когда Анна запустила им в Хоро... ~megalol~

73

Мал золотник, да дорог!   так говорит моя бабушка.. но думаю это очень подходит к Морти))))

74

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

75

Он хороший друг!!!!!!!!!

76

*флажок*

77

Morti horoshij drug da i chelovek voobse... ~yoh~

78

Да.Только мелкий.)

79

Да.Только мелкий.)

Eto zametno..... :P

80

Уж точно!

81

Хм))

82

А почему,, хм))?

83

Я думаю!!!!

84

Наконецто я сюда зашла (ужас иннтернет отказался работать)о чем ты думаешь,джун?

85

Так прекращаем флуд!
И возвращаемся к теме"Морти".

86

Прикольный коротышка и трусишка, как и я иногда.

87

Я обожаю морти ,он самый прикольный....хоть и маленький,но как говорят "с лица воду не пить.."[COLOR=green]

88

в его случае с роста)))
мухахаха!! если бы не Шакигами, я бы наверное не заметила, как Морти похож на Чаки.. куклу Мари)))

89

Зато он очень потешный..))

90

У кого есть картинки с морти скиньте плиз..))