Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2862

1561

Тигрёнок
Знай меру! Не мучай аффтара!  acute.gif

Alison
Ты тоже меру знай.

Мила-чан
Пасиб!!!  ^_^

Не знаю, как скоро, но на реакцию с удовольствием посмотрю...

Я тоже.

Ох, Мэг-сан ...Оччччень в этом сомневаюсь!

^_^

Рио прям вообще!! Теперь я начинаю его обожать...

Пррравильно!  :rolleyes:
Я потом вас еще и Джоко обожать заставлю!  :P

1562

А про что ты хочешь написать дальше?

1563

@ngel 666
~blush~

1564

Супер!!!! Даже не знаю чего ещё сказать, всё уже сказано. :wub:  :wub:

1565

А про что ты хочешь написать дальше?

В смысле?  :blink:

1566

Супер!!!! Даже не знаю чего ещё сказать, всё уже сказано. :wub:  :wub:

Девушка-загадка
Пасиб)))  ^_^

1567

Ладно, мучать вопросами о продке я тебя буду завтра.

1568

Ну хоть намекни что будет в проде! А то её пока дождёшься

1569

Ну хоть намекни что будет в проде! А то её пока дождёшься

Ну... это... значит они приедут... э-э... ну а потом... я честно не знаю - не помню...
Я смотрю серии на японском (с субтитрами английскими) и пишу то что приходит в голову - это дело экспромта. Так что не знаю чего от себя ожидать.
А что будет это касательно этого эпизода?  :blink:
Или вообще фика как такового?
Хотя и на то и другое кнокретно ничего сказать не могу.

1570

Мегара, как всегда великолепно!!!)))  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

1571

Blueangel
Спасибо!!!  blush2.gif

1572

Мисао)  *выздровев  начинает  безудержно  хохотать*  Цветы  в  Студию!!!!!!!!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers for you~  @->-

1573

Мисао
:rolleyes: Спасибо!

1574

Мамуля

Супер!!! Великолепно! ШШШШИКАРНО! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Убили люди подверженные фитнесу и жажде власти ~megalol~  ~megalol~

Пиши еще! Хотя, и так понтно, что пока моя безбашенная мамаща не напишет 64 эпизод, от нее не отстанут ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1575

Дочка
Спасибо, золотая! Сама почему-то от этого тоже прусь...  ^_^

Пиши еще! Хотя, и так понтно, что пока моя безбашенная мамаща не напишет 64 эпизод, от нее не отстанут

ВО ВЛИПЛА!  ~wtf????~

1576

Дочка
Спасибо, золотая! Сама почему-то от этого тоже прусь...  ^_^

ВО ВЛИПЛА!  ~wtf????~

Мисао)  А  ты  как  думала!  Читатели  это  те  же   люди  подверженные  фитнесу  и  жажде  власти!

1577

ещё как влипла

1578

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Мамочка, как бы порабащенные сами не порабатили   :blink:  Эм... Ведь такого не будет, правда? ~wtf????~

1579

Ой... влипла влипла влипла влипла влипла  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  happy_roger  happy_roger  happy_roger

1580

Ой... влипла влипла влипла влипла влипла  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  happy_roger  happy_roger  happy_roger

happy_roger  Ага, влипла *злорадно ухмыляется*

1581

Да уж, Мегара! ~megalol~ Фитнесс и жажда власти не раз заставили меня рассмеяться!!! ~megalol~ Да и все остальное, особенно замечательные слова дедушки Йомея "Ты должен умереть" ^_^ Действительно, такой добрый дедушка! Хотя, кажеться, это было и в оригинале, но все равно эффект производит... А также еще это:

1)Что это за красный автомобиль?
2)Это что же за курицы там сидят?

Называется "наводящий вопрос"  Я действительно не знал, так как эти серии не видел, но благодарая второму вопросу понял, кто там. Хотя не могу сказать, что скучал по этим персонажам. Но в твоем исполнении... ^_^
Так... беспокойно ожидаю дальнейших событий. Ведь впереди появление еще нескольких персонажей, и я не знаю, что их ждет в твоей версии. Ну, появления Тамао я просто жду ^_^ , а вот насчет Кончи и Пончи я беспокоюсь: во-первых, какая версия их появления будет представлена, во-вторых, что их ждет при встрече с Мегарой...

P.S. мангу получил до главы 210-ой. Спасибо! Рио меня поразил. Какой-то у него нехороший был блеск в глазах, и он, почему-то, распалился еще больше, когда Опачо превратилась в овцу. Это уж чересчур даже для него :blink:

1582

Мегара, каюсь - преступно заброссила твой фик и долго не читала проды! Но теперь прочла и в полном восторге! Кстати, состояние Мантыпри его встрече с РИо очень напоминаент мне мое собственное после третьей продки с нераскрытой тайной ТТПП

1583

Кстати, а как новые главы манги качать? А то у меня не получается

1584

Мег - продка шикарная)))) Хохотала так, что живот заболел! А при моём-то гастрите... Кхе-кхе, совсем тебе меня не жалко=)
Особенно повеселил момет с Мантой и Рио (ну как они ехать собирались)!!! Таких придурков я ещё не встречала, честн слово!
Мегарчик, большущий тебе респект!
З.Ы - теперь у нас в "Приятном обществе" есть замечательный повод посходить с ума)))

1585

:wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  :wub: ти прелесть!!!:wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  :wub:

Отредактировано Святая Жанна (2006-12-20 22:25:18)

1586

^_^няяя...хачуууу продолжение^_^

1587

Alison
Добрые вы все какие! <_<   Вредно вам со мной общаться!  :)

Мэлавон
Спасибо!!!  :wub:

Называется "наводящий вопрос" Я действительно не знал, так как эти серии не видел, но благодарая второму вопросу понял, кто там. Хотя не могу сказать, что скучал по этим персонажам. Но в твоем исполнении...

В моем исполнении мне их даже жалко. Это будут наверное единственные персы над которыми я буду кокретно измываться. Не люблю я их и считаю лишними... воть...  -_-

Ну, появления Тамао я просто жду

Я, если честно, тоже...  ^_^ Любимый женский перс как никак...  :rolleyes:

а вот насчет Кончи и Пончи я беспокоюсь: во-первых, какая версия их появления будет представлена, во-вторых, что их ждет при встрече с Мегарой...

^_^

Рио меня поразил. Какой-то у него нехороший был блеск в глазах, и он, почему-то, распалился еще больше, когда Опачо превратилась в овцу. Это уж чересчур даже для него

Да уж! Такей переборщил!!!  ~megalol~

AnHaRen
Дя... умею и люблю я мучить людей...  ^_^

Дочка
Просто меняешь в адресе номер главы.

Afra

Хохотала так, что живот заболел! А при моём-то гастрите... Кхе-кхе, совсем тебе меня не жалко=)

swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

Особенно повеселил момет с Мантой и Рио (ну как они ехать собирались)!!! Таких придурков я ещё не встречала, честн слово!

Ну не надо так их!  :(

Жанна
Зняю!  ~blush~

Чуда
:rolleyes:

1588

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  *флажок*  *флажок*  *флажок*

1589

Мэг-чан, глубочайше извиняюсь что не могла прочитать продку ещё вчера...
Мню так ржала что со стула упала!!!!!!
Чесс слово!!!!
И я думаю что все родственники Йо, после твоего проживания в Изумо, будут бежать в сторону бомбоубежища только при слове "Русские"....

1590

Что с ними будет если Мег решит их навестить!
- Привет, дорогие мои уценённые! Вот решила проведать вас...
И после этой фразы вся семья Асакура быстренько делает себе харакири, типа живым не сдамся,

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.