Да уж, Мегара! ~megalol~ Фитнесс и жажда власти не раз заставили меня рассмеяться!!! ~megalol~ Да и все остальное, особенно замечательные слова дедушки Йомея "Ты должен умереть"
Действительно, такой добрый дедушка! Хотя, кажеться, это было и в оригинале, но все равно эффект производит... А также еще это:
1)Что это за красный автомобиль?
2)Это что же за курицы там сидят?
Называется "наводящий вопрос" Я действительно не знал, так как эти серии не видел, но благодарая второму вопросу понял, кто там. Хотя не могу сказать, что скучал по этим персонажам. Но в твоем исполнении...
Так... беспокойно ожидаю дальнейших событий. Ведь впереди появление еще нескольких персонажей, и я не знаю, что их ждет в твоей версии. Ну, появления Тамао я просто жду
, а вот насчет Кончи и Пончи я беспокоюсь: во-первых, какая версия их появления будет представлена, во-вторых, что их ждет при встрече с Мегарой...
P.S. мангу получил до главы 210-ой. Спасибо! Рио меня поразил. Какой-то у него нехороший был блеск в глазах, и он, почему-то, распалился еще больше, когда Опачо превратилась в овцу. Это уж чересчур даже для него