Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хао Третий

Сообщений 3721 страница 3750 из 4439

3721

И как если не секрет))))))

3722

Подумай сама - только тот человек, что способен над собой посмеятся, достоин уважения.

3723

А теперь поняла, но врят ли Хао знал что Манте такой сон снился или же Анна такое говорила)))))

3724

А я и не говорю о Хао непосредственно. Я же сказал - Такеи возвышает Хао, а не Хао себя возвышает.

3725

Ой прости не так поняла, ну тогда понятно)))))Значит цель оправдывает средства)))

3726

В данном случае - да. Так что я считаю, что эта глава очень даже важна.
Кстати говоря - Хао уже давно доказал, что с девочкой его не сравнишь...

3727

Ну это мы уже знаем)))

3728

Вот и слава богу...А то уже надоело обьяснять по сто раз (я не о тебе)...

3729

И это я тоже знаю)))Потому что я против Хао я ни чего не имею)

3730

Ты - да. А вот некоторые...У каждого свое мнение по этому поводу, но на самом деле все складывается только от человеческих принцыпах и неосознанности. Я хочу сказать, что человек слишком боится за себя, чтобы признать того, кто покушается на его жизнь.

3731

Ты - да. А вот некоторые...У каждого свое мнение по этому поводу, но на самом деле все складывается только от человеческих принцыпах и неосознанности. Я хочу сказать, что человек слишком боится за себя, чтобы признать того, кто покушается на его жизнь.

А зачем признавать того, кто хочет тебя убить? :blink:  Звучит как-то глупо <_<

3732

Я не сказал, что нужно ппризнавать. Ты не путай. Я сказал то, что человек не поймет того, что совершает, так как не умеет думать ни очем, кроме себя. И он никогда не поймет того, кто хочет их искоренить

3733

Я не сказал, что нужно ппризнавать. Ты не путай. Я сказал то, что человек не поймет того, что совершает, так как не умеет думать ни очем, кроме себя. И он никогда не поймет того, кто хочет их искоренить

Полностью согласна. ~yesiam~

3734

Интересный довыд Haokat, который не раз доказывает, и оправдывает цель Хао)))

3735

Все за Хао!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:

3736

Да Хао на расхват прямо))))

3737

Да Хао на расхват прямо))))

А он всегда таким был...  ~megalol~

3738

А дух огня у него Суперскии жаль он в манге его оттал Йо!!! ~pardon~

3739

Тя.....Хао...он....он...всем нрава....

3740

Даже тем кому нравиться Рен!!! любят Хао!! :wub:

3741

Потому что оба они отличаются силой и упорством)))))

3742

а Главное - Умом и Красотой!!! :wub:

3743

Та.......Х...а...о....

3744

Кто Скажет что Хао
К   О   Р   О   Л   Ь            Ш   А   М   А   Н   О   В   !   !   !   !   !
~blush~  ~love love love~

3745

В С Е  С К А Ж У Т!!!

3746

Даааа все скажут даже кошки в его честь ликовать будут!!! Вот увидите!!! ~love love love~  drinks.gif

3747

Да я вижу уже идет коранация Хао среди фанатов))) :lol:

3748

а ты фанат Хао? Смотри какой я фанат: ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: ................................................................... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

3749

ISYDJI, А то! Только его сначала найти нада....или воскресить....
HaoJen, нед, ты не фанат.....ТЫ ФЛУДЕР! Хотя одно другому не мешает....

3750

Найдем никуда не денится)))))А пока поговорим кокой из него будет король шаман)))))