Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Обсуждение новых глав


Обсуждение новых глав

Сообщений 31 страница 60 из 951

31

Ага.. Еще б они это показали..)))

0

32

Iname, а мне пофигу. Я знаю, что этого не будет. уж улчше просто забить на злые вогласы о том, что не будет продоолжения и просто самим его приудмтаь и помечтать. А цитирвоать гневные крики нам не надо. И навязывать мнения тоже.

"Ага.. Еще б они это показали..)))"

ха, было бы забавно))

0

33

~wtf????~ А мне нет.
"Анна-сан, пощади!!!"-"Без возражений!!... Если ты не сделаешь мне отпрыска, не сделаешь его уже никому!!!... ~tao~ "

0

34

Нее, как то слишком страшно звучит))
Знаете у меян появилось такое чувствоЮ что Ами знал, что ээ...ну типа беременна...а Йо нет)))

0

35

Хочешь сказать, сам не заметил :lol: . Ну еще бы, он же всегда спит...

0

36

А цитирвоать гневные крики нам не надо. И навязывать мнения тоже.


Это не мнение, это - достоверный факт, увы!  -_- 

просто самим его приудмтаь и помечтать

Дело хорошее... Собственно, чем и занимаются фанфикеры. Если вы придумаете достойное продолжение ШК и воплотите его на бумаге - буду очень рад прочесть! ^_^

А "злые возгласы" и "гневные крики" цитируются оттого, что уже в который раз повторяются одни и те же слухи - и при этом сам человек, ссылающийся на них, пишет

Я знаю, что этого не будет.

~pardon~

0

37

Нейм) Я ведь просто спросил)))  Я и так догадывался, что Такей не будет нифига продолжать и его можно понять, просто ходит много всяких слухов и мне захотелось спроосить об этом у того, кто наверняка знает))
З.Ы. Что, не ожидали такого от мямли Йо, да? гыг)))) А я давно говорил, что Анна и Йо хорошая пара))))

0

38

Блин.... читал до 245 главы.... обстановка накаляется до опасной отметки
И....теперь у поклонников Анна/Хао появится хоть какой-то аргумент (( Пля... ненавижу этот пейринг *бьется башкой об клаву*

Отредактировано Wolf (2007-01-14 00:26:39)

0

39

Ren, пожалуйста, загрузи ещё... я специально среди ночи встану, чтобы почитать)))

0

40

Переведена манга шикарно, даже в тех местах, где, вы, Рен, неуверены - все отлично и хорошо написано. Я честно говоря открыто и критично судить не берусь - мне эти главы переводили от третьего лица (подруга моего друга - японка - рассказывала другу на английском, а он мне на русский переводил, что было очень забавно), однако, это нечто))
Рен - вы просто молодец!!! Милле грацие!!!

"Такие не дохнут" в исполнении Марко - это такой кадр, который... хотя нет, ту сценку, где они с Люциусом бьются затмить конечно не сможет, да... но все же: блестящий момент)) видимо Жанна была в чем-то права, когда сказала, что Марко для нее - архангел Михаил... По крайней мере не умирает совсем, как не крути... С ее же помощью. Но это я заболталась, как всегда. Маркоманка несчастная... Скуза ме))
Ну и хотелось бы исправить масенькую ошибочку что ли... как раз в защиту Марко (вышло случайно). Там, не помню в какой главе, но после боя с Люциусом, когда он рассказывает свою историю. "Но это всего лишь вещи" - так вроде, извини, не помню точно. Но суть в том, что нигде и вообще во всей манге нет момента, где упоминалось бы о заведении семьи (в лице Марко, конечно *посмотрела на верхние посты и улыбнулась*). К тому же, если не ошибаюсь, то с французского перевод слова "дитя" имеет еще один смысл - "детище", следовательно там нет ни опечатки, ни ошибки, ни обвинения Марко в черствости сердца: он говорил он машинах - своих детищах. Если ошибаюсь, поправьте меня.
Вот и все, что хотела сказать... но думаю этого с лихвой хватит. чтобы половине народа, просто не дочитать до конца))
Грацие за внимание, удаляюсь.

0

41

"Ну и хотелось бы исправить масенькую ошибочку что ли... как раз в защиту Марко (вышло случайно). Там, не помню в какой главе, но после боя с Люциусом, когда он рассказывает свою историю. "Но это всего лишь вещи" - так вроде, извини, не помню точно. Но суть в том, что нигде и вообще во всей манге нет момента, где упоминалось бы о заведении семьи (в лице Марко, конечно *посмотрела на верхние посты и улыбнулась*). К тому же, если не ошибаюсь, то с французского перевод слова "дитя" имеет еще один смысл - "детище", следовательно там нет ни опечатки, ни ошибки, ни обвинения Марко в черствости сердца: он говорил он машинах - своих детищах. Если ошибаюсь, поправьте меня."

0_0 айеее!!!!!!! во мрак если я так ляпнула..... но я точно помню что там было что-то со словом "семья", вот я и перевела как "дети"((( сейчас поищу исходник(((... черт, ну надо же...

0

42

я помню там было: mes enfants ma maison
да, и еще говорилось о доме, вот и все вроде. Или это я такая невнимательная...

Отредактировано Reserugy (2007-01-14 02:00:05)

0

43

фак ит, фак ит, вот это я ляпнула... айя... каюсь, френч я знаю плохо, переводила со словариком (настоящим, не виртуальным))) ), но даже при этом так ляпнуть... вот черт((( сейчас качаю исходник, посмотрю что там было(((( хотя, эти главы я вроде вообще переводила с транскрипций, взятых с форума сайта Shaman King House (shamanking.ht.st)... сейчас найду и исходник и транскрипцию, чтобы понять, откуда я такой глюк словила..

0

44

пардон, соврала откуда транскрипции :blink:  вот отсюда - http://greatspirit.suddenlaunch.com

0

45

Да ладно, не стоит расстраиваться!! Вы такую работу провели. что эта...э помарка в отношении с ней всей - мелочь неважная.

Да, еще... вот посмотрела новые главы. На счет Денбата: там с переводом все верно вроде, но я не поняла откуда взялся Джон? Вероятно, я что-то пропустила... Просто там было когда-то некоторое несовпадение в именах в переводах. Во французской манге имена Х-судей все переделаны, "чтобы легче читалось".
Но вот в этом я совсем не уверена.

0

46

ВОТ! Рен нашел, Рен нашел)) и я не соврал, нет нет нет))) правда, переводил я не с этого варианта, на сайте с которого я качал, обновили французские главы на английские, но это не важно)))) у Марко были дети, да))

0

47

Все правильно, Ри. Джон Денбат он)

0

48

Джон Денбат - его полное имя, Денбат - это фамилия. мяф переводила, используя транскрипции с вышеуказанного форума)
а насчет французской манги, я вообще не знаю как там переводили имена, т.к. там даже имя Luchrist в одной и той же главе иногда менялось по нескольку раз, то Luchrist, то Rakist, то Lakist, я переводила "Люциус" ТОЛЬКО потому что так было в аниме((

0

49

Да. вы не солгали, в чем я не сомневалась, но теперь берусь за словарь английского языка: детище - child...
Все равно идет тоже самое, просто по простому вроде переводу и идет легче, а там смысл другой.

0

50

Благодарю, за объяснение. Спасибо (ух, ты по русски все таки написала)
А вот во французской там коряво имена писали... и действительно меняли в каждой главе.

0

51

так он же children сказал а не child 0_0 children это "дети"... наверное странно звучало бы "детища") хотя, мейби я не прав...

0

52

Вообще детища переводятся - children. Возможно и звучит неприятно, но это верно, никуда не денешься))
Так что я все еще стою на своем. С французского, английского - это одни и те же по смыслу слова.

0

53

Здесь!  ^_^

0

54

я тоже ~megalol~ ммм, значит мяф догрузила до 245-й главы))) мммм, думаю, в новых главах было много чего хотелось бы обсудить...ну например то что хао так откровенно домогался до Анны... это только у меня было такое ощущение что она совсем не против?))))

0

55

Знаешь, я тоже немного удивился... Хотя возможно, что сила Хао подавляет и на волевом уровне - человек просто теряет способность сопротивляться такому напору.

Ведь если подумать, Хао никогда еще особенно не "разгуливался" в полную силу... а тут он решительно настроен заполучить Анну "в качестве невесты" и не сдерживает себя.

Готовность Анны поддаться ему, возможно, идет не от какой-то тайной привязанности лично к Хао - а оттого, что тот контролирует огонь (и как следствие - элемент страсти на уровне эмоций) и может просто психически ломать таким образом вообще любого человека, пробуждая в нем желания, которым невозможно сопротивляться.  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2007-01-14 05:49:06)

0

56

но у Анны схожие с Хао способности, он же сказал что не может читать ее мысли 0_0
ыы... я когда переводила, вообще думала он ее изнасилует... так настойчиво до нее домогался... и это ее "иначе я...я..." что иначе... соглашусь?...

блин, ну вообще не удивительно что Анна так сломалась... все таки, у Хао длинные волосы много своих привлекательных черт))))

а как тебе Тамао?))) сказать честно, я от нее такого не ожидала)))))

0

57

Да уж, нельзя отрицать наличия у Хао поистине дьявольского обаяния.  :rolleyes:

А Тамао... я вот почему-то ожидал чего-то в этом роде. Мне всегда казалось, что в этой девушке проснется твердость именно когда кому-то будет угрожать опасность - а рядом не окажется никого, кроме нее. Тогда она и проявит свою внутреннюю силу. Так и случилось!  ^_^

P.S. Нравятся длинные волосы? ;)

Отредактировано Iname (2007-01-14 05:59:57)

0

58

ммм, да, обаяние поистине дьявольское

знаешь, меня все равно удивило что в такой хрупкой девушке таился такой храбрый воин))) сражаться так бесстрашно ради тех кто ей в общем то практически никто.... хех, все больше и больше убеждаюсь что они с Реном идеальная пара))))

фак, кто бы знал как я обожаю длинноволосых парней.. это моя пассия ~blush~ млею просто))))

0

59

Тамао - молодец! Я имел в виду, что всегда так думал, и потому это не явилось таким уж сюрпризом для меня.  ^_^

А вот кто удивляет все больше и больше (начиная еще аж с 208 главы) - так это Марко. Все-таки как же этого персонажа "порезали" в аниме! Там он просто психованный инквизитор... Здесь, впрочем, тоже - но в нем проявляются и другие, очень и очень благородные душевные качества! То, как он вообще ведет себя в последнее время при различных передрягах - делает ему честь, как считаешь? ^_^

P.S. Получается, что длинные волосы красят как девушек, так и парней... важно лишь уметь как следует за ними ухаживать!  *браво*

Отредактировано Iname (2007-01-14 06:13:01)

0

60

о да))))) говорят что люди сильно меняются когда пытаются покончить жизнь самоубийством))) похоже что он не исключение))))) но все же, мне почему-то было смешно когда он сказал "я- ангел"))) как-то смотрится нелепо, то что убийца называет себя ангелом.... но... мне он начинает импонировать))... он просто потерял себя... в глубине души он хороший человек)) наверное Йо был прав когда говорил что люди которые видят духов не моут быть плохими))
все больше и больше охладеваю к аниме... не понимаю зачем надо было так коверкать персонажей...

p.s. большинство девушек обожает длинноволосых парней, вообще не понимаю, почему почти все парни очень коротко стригутся... доинные волосы - такой шик ^_^  :wub:

Отредактировано Ren (2007-01-14 06:16:54)

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Обсуждение новых глав