Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тамао

Сообщений 31 страница 60 из 918

31

мда... ох уж эта мода унисекс....

32

мда... ох уж эта мода унисекс....

Зато неплохо смотрится)))

33

*падает* кто видел 64-й эпизод, когда все прощались с Лайсергом, Тамми сидела в джипе рядышком с Реном)))))))) вииии!!!!

34

Да, я тоже это заметила. Ну наконец-то)))

35

Наконец-то Рен найдет себе подружку!!!

36

Сомневаюсь, что Тамми обратит на него внимание.

37

давно пора уже))))

38

Пусть Лен привлекает ее!Ну я понемаю что это не в его духе!!!

39

Ему чтобы привлекать и делать-то ничего не надо... ~thanks for all~

40

Ему чтобы привлекать и делать-то ничего не надо...

Чтобы привлечь Тамару... надо)))

41

чтобы привлечь Тамару, ее надо сначала изолировать от Йо))))) а помните, когда Тами пришла к Анее, Анна смотрела телек и сказала фразу "вот змея... пытается увести чужого парня..." Это она кому сказала?)))))

42

Типа комент к фильму, но с особым смыслом

43

резковато что то)))))))

44

Мне кажется что до Тамми этот намёк не дошёл)))

45

Мне тоже так кажется!! ~megalol~

46

а по-моему, он ее смутил

47

а по-моему, он ее смутил

А по моему, её смутило то, что Анна её не слушала))

48

хе хе, я после этого момента стала вниательней наблюдать за ними, и по-моему Анна не сильно-то боится за Тамми и Йо <_<

49

куда Йо денется? у него выбор - Анна или смерть)))) она убьет его если он хоть подумает, а не выбрать ли Тамми)))

50

куда Йо денется? у него выбор - Анна или смерть)))) она убьет его если он хоть подумает, а не выбрать ли Тамми)))

А мне кажется, он и не станет думать, всё таки дал обещание))

51

Я знаю точно что она очень похожа внешне!!

52

Да, Тамаре врядли удасться заполучить Йо! Но мне кажется пара ТАМАО+РЕН лучше будет смотреться! особенно если Рен, такой смутительный!!
http://i004.radikal.ru/0802/40/09f1b58e438ct.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-16 11:50:36)

53

Ну знаешь, когда вокруг соберется стока девченок и будут обсуждать какой у тебя милый стояк(это я про прическу его, а вы что подумали ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ) как-никак смутишься.

54

И заметь, девушек а не девченок. А Рэн же мальчишка, хоть и могушественый шаман))

55

Так тем лучше что шаман, мало ли как он может использовать контроль над духом ~yesiam~ .

56

этим девушкам понравился акцент Рена)) в оригинальном аниме он и вправду говорил с сильным акцентом (британским, кажется). А прикольно, когда могущественный шаман краснеет как Тами))))))) что-то у них есть общее)))

57

Рен- Во-во я про тоже!!!

Рио - "мало ли как он может использовать контроль над духом" - что вы имеете ввиду???

58

наверное он имел ввиду то что шаман может шаманской силой захватить чье-то сердце)))

59

Но ты же так делать не будешь?????? Я надеюсь!!!!!! Хотя смотря в каком смысле!!!

60

не буду)))) я и так притягателен, вахахахаха! и еще я думаю что мне пора идти спать))) спокойной ночи всем :) я б еще посидел, но у меня просто глаза слипаются