Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ren Tao

Сообщений 721 страница 750 из 3861

721

джун подпись хорошия а кто ты и я? ~......~

722

Ренни,ну успокойся!!!! *хватает его за ворот*у Трея и так сотрясение получил после вашей вчерашней драки

723

Я и Пайлон! Спасибо! Ты первый кто это спросил!

724

мы отмоем всё и всем порошок для уборки The Ren

725

Хе-хе!

726

вот..так куда лучше!!

727

Ренни,ну успокойся!!!! *хватает его за ворот*у Трея и так сотрясение получил после вашей вчерашней драки

не хватай кофту парвёш он первый начел а что я я нечего!!!

Отредактировано Рен Тао (2006-04-03 21:32:56)

728

будь выше! он начал и получил за свою глупость....ВСё..хватит или идите на улицу!!

729

смотри какой я нежный и пушистый такшто не обижайся мур-мур-мур!

Отредактировано Рен Тао (2006-04-03 21:40:18)

730

ладно,братик.*суёт ему гуанадо8 идите с Треем в саду поиграйте...

731

ай ладно побью его в садике ой испугался паймай а потом угрожай :P

Отредактировано Рен Тао (2006-04-03 21:56:16)

732

........чето мой братец расшалился, хех

733

пусть детки поиграют..если что Трей уже привык к побоям-выживет

734

а то надою хорошенько а потом есть пойдём

735

рен ты там трея не у бей ;)

736

Не волнуйтесь девушке Рен не убьет Трея..они же друзья..А друзья неубивают друг друга..вот покричать и помять физиономии друг другу вот это эти двое могут.
Эээ а все таки схожу как я посмотрю*Йо берет Харусаме*..лучше во время разрядить обстановку,пока она ненаколилась до точки кипения..кипения у Рена..*Йо и Амидомару уходят на улицу*..

737

Не волнуйтесь девушке Рен не убьет Трея..они же друзья..А друзья неубивают друг друга..вот покричать и помять физиономии друг другу вот это эти двое могут.
Эээ а все таки схожу как я посмотрю*Йо берет Харусаме*..лучше во время разрядить обстановку,пока она ненаколилась до точки кипения..кипения у Рена..*Йо и Амидомару уходят на улицу*..

что ты сказал :angry:я ему недруг*орёт* правельно его хао назвал голубой чубчик!

738

ты уверен ато в друг и не только морды?*чистя зубы*а кстати правда что зик когда вырастет будет на силву похож?

739

Матильда я разве сказал"МОРДЫ"фи..не выражайтесь так..
Рен Тао..Хао назвал Трея"Голубой чубчик"..
Нее ребятки..страное у вас понимание дружбы..гадости они когда не говорили друг другу..
Все это выше моего понимания!
*Эх а как все хорошо начиналось..Пошли Амидомару..похоже мы здесь лишние*
Рен прости за флуд!

740

Конечн не бейте, но Рэн лично у меня ассоциируется с волком... :wub:

741

:wub: не только...

742

Рен Тао, братец, будешь шалить, получишь трепку. Хао назвал Хоро не "голубой чубчик", а "голубой чукча", я так валялась когда это услышала ~megalol~

743

Завтра скину еще 1 картинку с тем, на кого Рен похож, постараюсь не забыть.

744

ау

745

на тигра похож, имхо

746

Опять про брата болтаете? А я могу присоединиться?

747

а про кого же еще здесь говорить? тема про Рена

748

Да про него почти во всех темах говорят...

749

Эт верно!

750

Здрасте! Кто мне скажет чем так популярен Рен?