Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЫтер, ау!

Сообщений 481 страница 510 из 1209

481

25 февраля пройдет отмененный на Аниматриксе конкурс AMV, который будет проведен при поддержке фестиваля Animatsuri.
Будет это в Д.К. им. Ленсовета (Каменноостровский пр. 42 ) ст. м. Петроградская. Начало в 15:30. Стоимость билета - 50 руб. Заранее билеты можно приобрести в АнимеПоинте. 
Увидим AMV раньше, чем это планировалось! ^^

482

25 февраля пройдет отмененный на Аниматриксе конкурс AMV, который будет проведен при поддержке фестиваля Animatsuri.
Будет это в Д.К. им. Ленсовета (Каменноостровский пр. 42 ) ст. м. Петроградская. Начало в 15:30. Стоимость билета - 50 руб. Заранее билеты можно приобрести в АнимеПоинте. 
Увидим AMV раньше, чем это планировалось! ^^

Прикольно....

483

Привет! Я тоже из Питера!

484

Отсюда кто-нить еще идет на AMV?

485

Я нет скорей всего....

486

Отсюда кто-нить еще идет на AMV?

Я иду...

Хочу дополнить несколько слов к основной организационной части про которую уже написано.
Во-первых: в конкурсном блоке представлены клипы Ren - хозяйки нашего форума - поддержим ее работы!!!
Во-вторых: во внеконкурсной части программы заявлен Александр Сергеевич с очередной порцией отборного видео /практически продолжение январского AMV’orld/ - я не сомневаюсь, что будет очень интересно.
В-третьих: по сравнению с январем условия проведения фестиваля несколько улучшатся, т.к. на этот раз снимают зал побольше...

Так что Welcome!!!

487

Привет, и я из Питера!

488

Я 25 не смогу, но все равно поддерживаю участников, всем удачи:) Приятно, что наш город здесь присутствует! ПИТЕР - ФОРЕВА:)

489

в конкурсном блоке представлены клипы Ren - хозяйки нашего форума - поддержим ее работы!!!

Поддержим и еще как!

Если внезапно в зале завопит девчонка, поддерживающая Шамана, сильно внимания не обращайте - моя подруга слишком эмоциональна.

490

*очухалась из зимней спячки*
- М-м-м... если ничего не случиться, буду. Билетик ужо купила ^_^

491

Раз уж люди идут, может встретимся где-нибудь заранее?

492

Можно к вам?Я тоже из Питера.Я бы с удовольствием сходил на AMV ~sad~ ,но у меня дела.

Отредактировано GHOST-CHAOS (2007-02-22 15:51:34)

493

Можно к вам?Я тоже из Питера.Я бы с удовольствием сходил на AMV ~sad~ ,но у меня дела.

И у меня тоже...

494

Я тож) за компашку)

495

чегой-то вы все поздно проснулись - фестиваль неделю как прошел уже  :P

496

Те, кто был - тем понравилось) Теперь свидимся только на Мафе

497

Приветик!Я из Питера)))как и все собственно в этой комнате ^_^ очень хотелось бы дружить с вами-с фанатами аниме,живущими в прекрасном городе Санкт-Петербурге!!!!!

498

aries-akira, No Problem! Здесь все дружелюбные. ^_^

499

aries-akira, No Problem! Здесь все дружелюбные. ^_^

Кроме меня  :ph34r: Я ужасен  happy_roger

500

Butcher, ой, извини, забыл тебя спросить!  -_-

501

Butcher, ой, извини, забыл тебя спросить!  -_-

Ну как всегда  pooh_lol.gif

502

та-ак люди (они же нелюди)
если вы иногда заглядываете в курилку, то знаете, что 24 числа у нас будет очередной аниме фестиваль
Кто-нибудь на него собирается идти? blush2.gif

Из организационного:
билеты можно купить заранее - они уже в продаже в Анимепойтне, стоит все это дело 250 р.
место проведения - не меняется - это ЛДМ
Начало в 12.00

Вобщем присоединяйтесь!

503

Наша вся компания идет. (а это около 7-8 человек), насчет остальных не знаю пока.

504

а что за компания, Рен? познакомишь?))

505

Конечно познакомлю! Это ребята, которых я собрал по другим форумам и теперь это отличная компания)

506

А я и не знала что так много людей из Питера.
Ну, в общем я тоже из Питера. Но на фестиваль врядли пойду. <_<

507

а кто-нибудь из Калининского есть?

Я ЕСТЬ!

508

Люди, есть кто-нить из калиненского, кто не старше 13 лет?

509

Айм фром Питер!

510

Питерцы!!! 8го Апреля у шаманистов сходка! Говорю сейчас, чтобы потом не было "я не знал", "поздно сказали" и "без меня решили". Место встречи - ст. м. Нарвская. Примерное время - 15:00. Вычисляйте меня - маленькое наглое существо (см. фоты). Отзываюсь на кличку Рен. Безобиден.

Отредактировано Pен (2007-03-29 18:02:42)