Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Такеи продолжил проект


Такеи продолжил проект

Сообщений 1501 страница 1530 из 1534

1501

че за такеи объясните???

~megalol~


Такеи продолжил проект..можно сказать,что и закончил...
не считая фанбука.
У Рена,весьма.. интересное будущее...)
Хотелось бы..когда-нибудь..и про остальных инфу узнать Х)
А и..мне до сих пор не ясно,почему Йо носит с собой серьгу Хао (когда он
успел у него забрать? ~megalol~ )
А и... где Пирикой и Джун...О.о..
В общем..вопросов-море,а ответов-...*спойлер получится* Х)

Отредактировано Poison (2009-06-28 21:01:22)

0

1502

А я люблю спойлеры))скажите в личку"наглею",а вы случайно не знаете где были Йо с Анной шесть лет?

0

1503

Кажется я знаю.... Йо, не оправдав надежды Анны решил сделать очень правильную вещь, а именно свалить куда подальше. Вот эти шесть лет Анна его искала, потом нашла, они поругались, потом помирились, и решили возвращаться!

0

1504

McDos_Nightmare
оригинальная версия,но..это имхо.)

Anna Kuoyama
Я?О_о..вы меня не так поняли..я имела ввиду,что мне самой интересно узнать...
Если  отвечать,практически на все вопросы-то спойлер будет Х) вот.

,а вы случайно не знаете где были Йо с Анной шесть лет?

Я не Такеи ~megalol~ .... и не переводчик  ...не знаю)

Отредактировано Poison (2009-06-29 03:44:43)

0

1505

а у меня вопрос а что это такое?

http://www.onemanga.com/Shaman_King_-_Flowers/ :)

0

1506

я так понял это продолжение ШК...

0

1507

Кхм. Всем здравствуйте. Я тут перерыла пол подраздела... и так и не нашла ответа на вопрос: есть ли хоть какая-то информация о том, как именно встретились Рэн с Жанной?

Отредактировано Arisu (2010-02-21 23:39:35)

0

1508

McDos_Nightmare они во исполнение обещания Хао шарашились по всем горячим точкам планеты и несли мир, любовь и свет. с любовным месяцем заодно, хотя и беспокоились о сыне.
~what???~

Не спрашивайте что курил Такеи, я не в курсе.

Arisu в Европе, в университете, где училась Жанна. Рен туда зачем-то приехал.

0

1509

Nicka, большое спасибо. А можно узнать, откуда информация?

0

1510

экстры 27го тома)

0

1511

Угу. Как я и предположила ^_^ . Спасибо.
Но тогда еще один вопрос: вы не будете ее переводить?

0

1512

Arisu хм. очень когда-нибудь... XD
меня, признаться, с души воротит от послесловия - не могу никак принять. и экстры 27го тома - воплощение этого укура.
по следам 27го тома я перевела часть, мы дружно поругались, и я не знаю как и когда сумею вернуться к этому, очень не тянет...
а вокруг так много додзинси и других экстр прекрасных XD

Манта-Лайсерг-Рю-Тамао могу кинуть, правда. И где-то остался Йо, но вряд ли найду в чьих комментах...

0

1513

>Манта-Лайсерг-Рю-Тамао могу кинуть, правда
Была бы очень признательна)

Что ж, тогда нам остается только ожидание. Что уже достаточно привычно)

0

1514

ок =)
прошу прощения, оно сильно не вычитанное.

Манта.
акончил академию Шинра, и поступил в Гарвард, где яростно бросился изучать мифы и легенды, а также экономику. Поскольку он так же вступил в должность президента дочерней фирмы Оямада компани, то занят так, что ему буквально некогда спать. И даже во сне он гадает, нет ли способа учиться в астральном теле = ) Цель его существования – написать дипломную работу о шаманах в экономике и приобрести MBA.(международную бизнес-школу). В университете он завел много друзей из разных стран, но никогда не забывал тех, с кем подружился на турнире, переписывался с ними по е-мейлу и поддерживал контакт. Однако, из-за того что Йо и Анна часто оказывались в местах где с ними нельзя было связаться, ему часто оставалось только беспокоиться и надеяться, что с ними все же все в порядке. Со школьных лет он подрос всего на 1 сантиметр, и еще он должен будет в будущем управлять компанией Оямада, все это, а так же многое другое, привычно его беспокоит.

Лайсерг.
Лайсерг прошел ускоренный курс обучения, и в 19 лет закончил Оксфорд, затем поступил в полицию. В расследованиях он использовал собственные шаманские способности и опыт, полученный в бытность икс-судьей, в итоге раскрываемость преступлений у него была 100 процентов, один за другим преступники попадали в тюрьму. Через некоторое время столь выдающийся детектив привлек внимание командира специального авиационного подразделения( SAS), и Лайсерга перевели в секретный отдел. Сейчас он - молодой суперагент, занимающийся антитеррористической деятельностью, «заместитель пламени/ пламенный заместитель, то ли что-то еще более странное, пинок в сторону стихии одного из пяти воинов ). Также он является специальным советником организации X-laws, которые сменили специализацию и на сегодняшний день являются самой крупной благотворительной организацией в Европе, осуществляющей программы помощи детям пострадавшим от террористических актов и военных действий. С ними сотрудничает крупный бизнесмен с среднего востока, Анахоль. Целью Лайсерга стало погасить пламя войны, пылающее в Европе и на Среднем востоке. Так как у него есть связи в ФБР, он смог поручиться за Чоколава.

Рю
По рекомендации Асакур, смог напроситься в ученики к первоклассному повару, и получить кулинарную лицензию. После этого стал работать в Фунбари Онсен поваром, и все клиенты им очень доволен. Также он по поручениям Гандары или дома Асакура, изгоняет злых духов вместе с Токагеро. В эти поездки они часто берут с собой Хану, «чтобы он тренировался». Все это – важная часть дохода для отеля Фунбари.
Поскольку его прежние друзья из «Загнанных в угол» часто заглядывают в Фунбари, и подали не самый хороший пример Хане, Тамао была очень недовольна. Рю взял ответственность за это на себя и был наказан вместе с Ханой. Он – поддержка и для прежде бывших их врагами Ханагами, а также порой может подать хороший совет Тамао. Вот так живет большая дружная семья в Фунбари Онсен. Да, и Редсеб и Сейрам тоже с ними.

Тамао.
После окончания академии Шинра, она исполняет обязанности хозяйки отеля Фунбари Онсен и воспитывает Хану. Поскольку для общения с ребенком никак не подходит доска коккури, ей пришлось пересилить себя и начать разговаривать вслух. Но это все равно трудно, и порой ей не хватает слов… Хана побаивается ее, и на самом деле Тамао это ранит. Чтобы справляться с своей новой ролью, она стала ученицей Сати и Йокена, и это сделало ее шаманкой класса богов. Новый хранитель девушки – великий Тэнгу, и даже шаманки такого уровня, как трио Ханагами, работающие в Фунбари официантками, признают ее силу.
Вообще-то дела в рёкане идут не слишком хорошо, потому что обычные люди боятся духов, которые по слухам там обитают, и стараются не заглядывать туда. Но поскольку различные политики и бизнесмены обращаются за предсказаниями к Тамао и за магическими услугами к Ханагами, это помогает заткнуть дыру в бюджете.
Также Тамао по-прежнему любит петь, и в тайне хранит на полочке в углу собственные записанные диски.

нашла экстру о Йо.

После турнира шаманов и окончания академии Шинра стал путешествовать по всевозможным местам военных конфликтов и просто неблагополучным районам, чтобы попытаться распространить там мир.  Большей частью действует анонимно, но тиранам и тем кто пытаются разжечь конфликты он известен как «парламентер Земли». (И они мать их, дрожат, видимо. -__-) Они с Анной отправились в это путешествие чтобы сдержать обещание, данное Хао, но для них оно стало еще и очень затянувшимся медовым месяцем. Использую способности шаманов, они с помощью духов погибших на войне людей стараются заставить воюющие стороны сесть за стол переговоров. За это на них не раз покушались, но благодаря тому что Хао обучал Йо некоторое время после окончания турнира, и помощи местных шаманов, в принципе, волноваться не о чем. Они вместе с Анной стараются загасить пожар войны, чтобы мирно жить вместе с Ханой.

(тушит свет)

0

1515

Спасибо большое)) все-таки весьма познавательно)

0

1516

Дайте сыль на эти экстры! Плиииииз! *________*
Если даже на японском =_______=

0

1517

http://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … amp;st=200
cмотри третий пост)

0

1518

Гордыня, на манкине есть до 16-ого тома включительно, вот ссылка:
http://www.mankin-trad.net/shaman-king/kan...ng-bang-extras/
Ещё помню, где-то как-то не то Блоч-сама, не то Ника-сама оставляли ссылку на скачивание с 15-ого по 26-ой тома, залили через яндекс. Я их скачал, да ссылку ту и потерял...

Эм, не знаю, в тему ли это, и было ли, но воть, из переиздания манги:

http://s46.radikal.ru/i112/1012/7a/1f513076a21d.jpg

http://i044.radikal.ru/1012/a9/ac4ac70b890c.jpg

0

1519

Гордыня
ловите ссылку =) http://www.diary.ru/~eldwood/p97085942.htm
архивы должны быть рабочие, если чего-то нет - там в комментариях и скажите, перезалью.

0

1520

Ника-сама, а почему до 15-ого тома остальные отсутствуют?)

0

1521

Потому что выложены на манкине и об этом известно всем х)
На полочке-то присутствуют =)

0

1522

Не всем. Далеко не всем. Мало кто (не считая здешнее население) вообще знает о том, что есть Манкин. А уж разбираться ещё в его навигации...
Словом, не лишним было бы объявить о том, где взять остальные тома х)

0

1523

rey_ginsey
я не могу донести до людей что 286ой главы не существует в природе, хотя объявляла в темах до виртуальной хрипоты)

ну, манкин-тред - англоязычный сайт команды сканлейтеров, которые много лет радуют самой точной информацией по фандомным новостям и занимаются переводом работ Такеи на английский язык (+ французский и еще какие-то в списке были). Переводили канзенбан, а также shaman files, они же экстры - доп. материалы к каждому тому переиздания, рисунки персонажей + кусочек информации о них.

на сайте выложены экстры с 1го тома по 16ый. с 1го по 14ый есть английский перевод. http://www.mankin-trad.net/

0

1524

Тогда просто воспользуйся статьёй с канзенбана, где говорится о новой раскладке глав)
http://www.kanzenban.ucoz.ru/index/0-7

Донести бы теперь ещё до всех эту инфу... Эх.

Вообще то с 1 по 12, 14, а 13 только наполовину переведён. Экстры о Х-3 перевели, а о Хао и двух версиях Духа Огня - нет.

0

1525

rey_ginsey как ты думаешь, кто и для чего написал там эту статью? :D
все равно спрашивали долго после :D

О, надо же О.о Да, я 12ую наверное последнюю читала у них...

0

1526

Как я думаю, ->>> Nicka хД
Надо бы эту статью в подпись сунуть (то бишь ссылку на неё), чтоб не доставали невежды и невнимательные...

Я кстати заметил, качество экстр на манкине и качество экстр, которые можно скачать по этой ссылке на яндексе, существенно различаются.
На манкине качество лучше.

0

1527

rey_ginsey
% )))) чтобы увидеть подпись, надо еще увидеть мой ответ XD

это сканы которые сделала я, и я их особо не обрабатывала) а исходников с моего сканера лучше и не будет, так что увы)

0

1528

Nicka, дооо, ммм))

Хм, жаль. А может, скачать с манкина все, какие там есть, и их тоже залить в архив на яндексе?

0

1529

rey_ginsey
Это было бы крайне неуважительно по отношению к манкину. Команда запрещает заливать свои файлы и переводы на сторонние ресурсы, и как балующийся сканлейтом человек, я их вполне понимаю)

0

1530

Что ж, их желания тоже надо уважать >:3
Тогда просто будем давать ссылку всем заинтересованным.

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Такеи продолжил проект