Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HoroHoro

Сообщений 961 страница 990 из 1903

961

Эй, что за тон. Можно не любить яой, как жанр, но это не значит, что его надо поливать грязью и отзываться с пренебрежением, ИМХО <_<

962

Я не поливаю грязью яой, но все-таки это специфический жанр, предназначенный для отдельных тем. Поскольку с оригиналом ШК он ничего общего не имеет, обсуждать его в темах, посвященных непосредственно манге и аниме, не совсем целесообразно. К тому же за подобные обсуждения на основном форуме банят, не забывайте, хорошо?

Отредактировано Nekomata (2007-04-30 19:26:34)

963

Ну не я же это начала~pardon~  Так, просто разговор поддержала  ~yesiam~

964

А я не конкретно к тебе обращался.

965

Извините, Товарищ Маршал, я не совсем поняла вашу мысль! *отдает честь и уходит чеканя шаг*.

966

Уходите - так и объяснять не буду.

967

Net, nu po4emu v anime Xoro sdelali tupim, idiotom, objoroy i tormozom?!!! 4TO ZA DELA?!! UBIT GOTOVA! ZA 4TO AVTORI ANIME TAK NEVZLUBILI OBAYAWKU SEVERANINA? TAK OBRAZ IZVRATILI-AJ VIVORA4IVAET(glotaet slezi).

968

Да анимешники вообще всё изуродовали. Хорохошик - лишь одна из жертв...
-_-

969

Вывод: Хао и Хоро - хрень на масле.
Хоро особенно в манге красивеький. Особенно в главе 91, 92, 93.

Там он выглядит просто отпадно! Эти главы все время перечитываю.  ^_^   И зачем только анимешникам понадобилось его переодевать?!   <_<

970

Что я думаю о Хоро-Хоро?
Забавный паренек)) Мне нравится...

971

Хорохоро прикольный мне нрава

972

Я обожаю Хоро! Я его самая преданная фанатка! Обожаю его в манге! Он там такой!!!!!!!!!!  :wub:  ~blush~  ~love love love~  А в аниме, тоже не плохо, но всеж хуже!  :(

973

Хех, про Хорика можно много чего написать ^_^
Безумно каваен, позитивен, на пару с Джоко разбавляет аниме легким и незамысловатым юмором ^_^  И тем не менее он не так прост как кажется....в манге естевственно. Там он также проявляет себя как целеустремленный, сильный и преданный друг ^_^  Аниме то упростили до нельзя... а жаль..<_<

974

Я тут недавно скачала 2 песенки в его исполнении, вот эта голос! ГОСПОДИ Я СЕЙЧАС РАСТАЮ!

975

Песенки для него две, но их исполняют разные люди, Horo Horo No Theme - голос женский, а вот Kurimuse... *растаяла, оставив после себя маленькую лужицу*  :wub:

976

Мне бы хотелось посьлюшать.

977

Мне бы хотелось посьлюшать.

Так мы с этого сайта и слушаем!
http://shaman-kingdom.narod.ru/songs.html
Как же я люблю все-таки эту песню. Голос такой завораживающий...  ^_^  :wub:

978

Можете меня забить, но... Мне Хоро не нравиться, да))
Меня нервирует его цвет волос, мм...)

979

Deidara~san, жаль, что тебе не нравится голубой цвет.
Мдя. У Хоро-Хоро такия ядовитые приядовитые-ядовитники голубого цвета. Ровно, как и глаза.

980

Знаю что жаль, м...
Нервный человек я ТТ
А вот его зранительница мне нраицца, ага)

981

Трей гонщик-повелитель льда.Обожаю его.Он на меня похож-характером.В аниме-на вотором месте, после Джоко .Чувсвто юмора Трея-меня вдохновляет. ^_^
Еще он напоминает мне извращенца. Тапком не бить.  :lol:

Отредактировано Esential (2007-05-23 05:18:26)

982

Да! Хоро удивительный перс!  :wub:

983

И где найти бы такого молодого человека?  ^_^

984

Гле нить ходит. Не наю. *шмыг*
Мож т пыть он сесяс сидит с вааи и о тём нить баатаит.

985

Гле нить ходит. Не наю. *шмыг*
Мож т пыть он сесяс сидит с вааи и о тём нить баатаит.

Хотя нет, есть у меня такой похожий (отдаленно) на Хоро человечек - мой троюродный брат. Тоже любит экстрималить, не любит учебу (но у него одни пятерки) и обожает ночные клубы. Хоть и ссоримся (хотя и видим друг друга раз в год) все равно друг друга поддерживаем)   ~pardon~

Отредактировано zvezda Tao (2007-05-24 12:33:39)

986

Вот бы мне такого брата! Да найти такого же парня как Хоро, большая редкость! Но надежда умирает последней!  :lol:

987

Вот бы мне такого брата! Да найти такого же парня как Хоро, большая редкость! Но надежда умирает последней!  :lol:

По-моему,  таких как  Хоро в реале как раз и больше. Вот взять моего брата - просто один в один. Но я когда приезжаю к нему в гости летом вечно с ним скандалим. Я домоседка, а его застать дома, это вообще нереально. Пропадает где-то, о девчонках его я и не говорю, все клубы в родном городе знает лучше чем что-где у него дома лежит. учеба просто на n - месте (и с таким отношением у него одни пятерки!), я, конечно, понимаю- харизма, но все-таки... Когда Дима узнал чем я увлекаюсь, смеялся долго. Мы с ним просто земля и небо, 2 параллельные полосы. И при всем при этом обожаю Хоро) Запала... Странно, да?  blush2.gif

988

Знаешь, если брать парня с характером как у Хоро, мы тоже как небо и земля!  :lol:  Я тоже домоседка, сижу восновном дома! А он! Полная противоположность! Как только я могла на него запасть?  ~blush~

989

Мне нравится, что он не скрывает своих эмоций и своего характера. Может, не воспитывай меня так строго в детстве я была бы такой же.  У него такие черты, которых во мне нет или они дремлют крепким сном) и они меня притягивают ужасно  ~pardon~

990

блин бесит то что в анимэ Хоро сделали придурком, тормозом каким-то...