Хм... Насчет того, хорошо нам будет или плохо, это уже спорный вопрос, можно сказать. Это уже зависет от того, как Его Величество Асакура поведет себя, получив титул Короля. Возможно, конечно, что-то повернется в мозгу Асакуры, или же Йо, наконец, сможет прогнать тьму в сердце старшего брата. Тогда, конечно, Хао не станет уничтожать людей, и будет все хорошо, и все заживут припеваючи, так сказать. Возможно, Хао изменит что-то в людях, и они перестанут уничтожать природу, кто знает. В общем, будет хорошо и природе и нам с вами, то есть человекам
А возможен и другой вариант, к которому Асакура все же более расположен, а именно уничтожение человечества. Вот тогда уж нам то точно ничего хорошего не будет, ибо мы все умрем, хех. И остаутся на земле одни зверюшки, птички и тому подобное. И что же в этом хорошего? Конечно, природа возрадуется и все такое, но людей уже в помине не будет. И, я думаю, Хао очнется рано или поздно, увидет, что натворил, заскучает и уйдет в себя.
В общем, итог всего этого моего бреда - хорошо нам будет или плохА зависет только от настроения Его Величества.
Тарун Тао, а можно название этого фанфа? 
Отредактировано No4K@ (2008-11-26 14:19:35)