Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Пираты Карибского моря » Карибское море...


Карибское море...

Сообщений 1 страница 30 из 6740

1

ШУмное, буйное...спокойное, мирное...оно может быть разным...но настоящему пирату без него не жить...

0

2

Карен посмотрела за борт и вздохнула...
-Курс на Тартугу...
-Да, Капитан!

0

3

Еорабль набрал курс и вскоре вперед показался маяк

0

4

Девушка уже запарилась плыть на перевернутой шлюпке и, просто легла на нее, обессилев... И рассчитав, что течение принесет ее к Тартуге, где Ас будет в безопасности... Правое плечо предательски пощипывало после встречи с известной шпагой капитана.. Но девушка не обращала внимания на это..

0

5

Ее разбудил сильный удар в бок. Хотя, можно ли сказать разбудил? Скорее привел в себя. Мерзкий, противный запах гнили и пота ударил в нос и она едва не задохнулась от ужаса.
Кто-то сильно потянул за волосы, словно вытаскивая куклу из огромной коробки с игрушками. Девушка закричала, но тут же получила сильный удар по лицу, моментально замолчав. Она открыла глаза, но кругом было темно, лишь маленькие куски длинного коридора освещались тусклым светом факелов. Ее куда-то тащили, но куда она не знала.
Руки были связаны, на шее веревка, словно ошейник, за которую ее тянули все дальше...
Внезапно открылась какая-то дверь и девушку толкнули в помещение. Там было светло и уже не так воняло. Она упала, закашлявшись оттого, что горло сдавила веревка. Она тихо простонала не поднимая головы и не желая знать куда ее притащили...

0

6

Дверь захлопнулась и почти тут же в просторной каюте раздался дружный гогот от чьего-то меткого замечания. Притавщивший грубо развязал девушке руки, когда его оттолкнул другой и, перевернув Акиру на спину, за подбородок повернул ее лицо к себе, противно ухмыляясь.
В помещении находилось человек семь, не больше, в том числе совсем мелкий пацан, лет 15, гоготавший наравне с остальными.
Чей-то грубый голос приказал ей встать на ноги, и тут же смех повторился вновь, хотя чего тут было смешного...?

0

7

Девушка мотнула головой, закрыв глаза и отвернувшись. Этот дикий смех просто раздражал. Кто-то приказал подняться, девушка села, тяжело дыша открыла глаза и осмотрела каюту. Встать на ноги было трудней, чем казалось. Сил почти не было, а все тело болело...
Акира тихо вздохнула, все так же сидя на полу...

0

8

Приказ встать повторился, и его обладатель, грубо и, наверное, больно схватив девушку за локоть, поставил ее на ноги под дружный и громкий хохот, который, казалось вообще не прерывался.
- Пусть танцует! - крикнул пацан и все остальный подхватили за ним, то хлопая, то стуча ногами по полу...

0

9

Девушка покачнулась, вырвав руку из хватки мужчины. Их было не более десятка, но ей казалось очень много... слишком...
Акира тихо выдохнула и отступила на шаг, уперевшись спиной в кого-то. Кого, она не видела...

0

10

Ее тут же со смехом толкнули в центр помещения. Кто-то свистел, кто-то что-то невнятно бормотал, а кто-то просто ржал, как лошадь, будто один вид девушки заставлял схватитьс за живот.
- Слышала? Танцуй! - бросил кто-то сквозь гвалт, и это повторило еще несколько человек, будто это могла заставить ее вдруг взять и сплясать канкан прямо здесь.

0

11

Она едва устояла на ногах, чтобы вновь не упасть на пол и из последних сил держалась, чтобы не заплакать. Девушка выпрямилась, окинув взглядом эту орущую и хохочущую толпу.
-Нет! - выкрикнула она так, чтобы им было слышно и на мгновение представила как они сейчас накинутся и порвут ее на куски...

0

12

Кто-то загоготал так громко, что, казалось, задрожал пол. Кто-то грубо схватил девушку за волосы, резко притянув ее в сторону к себе, а кто-то ухватился за платье, вероятно намереваясь сорвать его...

0

13

Девушка закричала, резко дернувшись в сторону, но только сделав себе еще больнее. Акира задрожала всем телом, умоляя оставить ее, хоть и понимала, что врятли ее сейчас что-нибудь спасет...

0

14

Чьи-то руки глубо схватили ее за талию, а еще одна пара потянулась выше...  и все под, казалось, ни на секунду не смолкающий гогот и улюлюканье...
Как вдруг за закрытой дверью раздались шаги... Странно, как их не заглушил этот жуткий гогот. Все окружившие девушку разом притихли, только пацан еще не отсмеялся и буквально покатывался со смеху в почти полнейшей тишине...

0

15

Акира попыталась вырваться, в кровь расцарапав руки мужчины, схватившего ее. Но тот кажется почти не заметил...
Почему-то разом все затихли, и теперь тишину нарушал только один голос... и шаги. Она слышала чьи-то шаги за дверью. Может поэтому все замолчали?
Девушка замерла, выжидающе вслушиваясь в эту... почти тишину, но не ожидая в ней ничего хорошего для себя...

0

16

Дверь с грохотом распахнулась, а все присутствующие только еще сильнее сгрудились вокруг девушки, будто пытаясь спрятать ее от вошедшего...
Пацан наконец замолк, закрыв рот рукой и буквально хрюкая, пытаясь сдержать свой смех.
Вошедший остановился, окинул взглядом помещение и изогнул бровь, остановив взгляд на сгрудившихся непонятно почему мужиках.
- Веселье, смотрю? - он ухмыльнулся, остановив взгляд на спине какого-то толстого мужчины, именно того, который схватил Акиру за волосы, будто уже зная что они пытаются скрыть, - Что ж вы все так притихли? Продолжайте.

0

17

"Кто это? Они что боятся этого человека?" - мелькнула мысль, но почти тут же пропала, оставив место лишь пустоте и неприятному ощущению полной безысходности внутри.
Продолжайте... Это слово ударило по сознанию словно гром и девушка с громким стоном сползла на пол, сама не зная почему задрожав от страха и от ужаса.

0

18

Но никто и не пошевелился. Воцарилось молчание, прерываемое только чьи-то тяжелым дыханием. Даже пацан замолк, замерев на месте.
Наконец вошедшему это надоело, и, резко оттолкнув в сторону одного из сгрудившихся вокруг девушки, он наконец увидел причину веселья. Все остальные от греха подальше поскорее отошли от Акиры, но никто не вышел из комнаты, хотя это было бы лучше всего.
- Воот оно что... - протянул он, присев на корточки перед девушкой, - Какая прелесть... И что же хотели старые пьяные морды от этого невинного создания? - поднявшись, он обвел взглядом присутствующих, и все как один, будто стыдясь этого взгляда, или отворачивались, или опускали глаза. Не дожидаясь ответа хоть одного из них, вошедший продолжил, сделав голос еще свирепее, - Вам мало шлюх в борделях, господа?

0

19

Девушка тихо всхлипнула и сжалась, когда вошедший опустился рядом. Она не подняла головы, не посмотрела на него, все так же дрожа от ужаса и тихо поскуливая. Она ничего не понимала, хотя сейчас важно было только одно - ее оставили. Не надолго, скорее всего, но оставили...
Акира осторожно села, когда этот странный "спаситель" снова поднялся, обращаясь к остальным мужчинам. Девушка убрала руками упавшие на лицо пряди волос и скользнув взглядом по находившимся в каюте пиратам, отвернулась...

0

20

- И чего вы ждете? Что я начну отчитывать вас как малых детей? - он холодно усмехнулся, кто-то из присутствущих сдавленно кашлянул. - Нет, я сделаю гораздо проще. Я отправлю каждого из вас на корм рыбам, если такое повторится.
Кто-то из толпы было хотел возмутиться, но его вовремя и благоразумно заткнули близстоящие. Наконец, дав понять что разговор окончен, капитан опять опустился на корточки  около девушки, пока все остальные выходили из помещения, что-то недовольно бурча. В каюте остался бородатый мужчина лет 30-ти, почему-то не спешивший уходить. Но и капитан, судя по всему, был не против этого.

0

21

(Ня.. Люди..Я каваюсь от вашей игры!!!)

0

22

Акира опустила голову, все еще дрожа от страха и нервно теребя пальцами прядь волос. Девушка тихо всхлипнула, перехватив одной рукой вторую руку, в том месте, где были веревки. Больно.
Она тихо выдохнула, словно не обращая внимания на присутствие в каюте еще двух мужчин... словно их действительно и не было.

0

23

(Ня.. Люди..Я каваюсь от вашей игры!!!)

/правда?  ~blush~ /

0

24

(Вах) Чу, я не ожидал и польщен ^__^))

0

25

Когда за последним закрылась дверь, "спаситель" перевел взгляд на девушку, которую чуть не буквально не растерзали эти полупьяные животные, по-иному не скажешь. Он так и знал, нельзя подпускать эти морды к пленным девушкам. Потому что тогда обычно от них ничего не остается, а рабыни последнее время стоят дорого, особенно такие молоденькие и красивые.
Они успели только порвать ее платье и все. Вовремя пришел, ничего не скажешь. Приди он немного позже, застал бы их измывающимися уже над ней бесчуственной, а может даже и мертвой.
Мужчина 30-ти лет поднял с пола веревку, которой были завязаны руки пленницы. А капитан, взяв девушку за подбородок, повернул ее лицо к себе, будто проверяя, что они ей действительно ничего не сделали.

0

26

Девушка опустила взгляд, сцепив руки на коленях и невольно подумав о том что с ней будут делать дальше... Хотя она даже примерно не представляла что это может быть. Да, в книгах все гораздо романтичней и там нет такого страха и боли... хотя может просто не описывается...
Акира помотала головой и отпрянула назад, уперевшись руками в пол из-под упавших на лицо волос оглядела капитана.
-Собаки... - тихо прошептала девушка, не сводя взгляда с сидящего перед ней парня.

0

27

- Чего ты боишься? - он невольно улыбнулся такой реакции девушки, - Эти свиньи к тебе больше пальцем не притронутся.

0

28

Девушка опустила голову, проведя рукой по шее, где тоже остались следы от веревок. Акира судорожно выдохнула, посмотрев на второго мужчину и снова испуганно сжалась. Да, возможно пока они и не притронутся, но потом то... все равно было безумно страшно...
-Что вы сделаете со мной? - спросила она, переведя взгляд куда-то в пустоту и еще сама не зная действительно ли хочет знать это.

0

29

- О, она еще не разучилась говорить, хороший знак! - заметил бородатый и они оба рассмеялись этой понятной только им одним шутке.
- Ну точно не то, что только что хотели с тобой сделать, - с какой-то странной хищной улыбкой ответил капитан на вопрос девушки, а бородатый усмехнулся непонятно чему.

0

30

Акира снова испуганно посмотрела на капитана, потом опустила взгляд, не выдержав и разрыдалась, закрыв лицо руками.
-Вы собаки... Грязные, вонючие, мерзкие псы! - проговорила она сквозь слезы, достаточно громко, чтобы мужчины услышали... и желательно оба.

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Пираты Карибского моря » Карибское море...