Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Пираты Карибского моря » Карибское море...


Карибское море...

Сообщений 31 страница 60 из 6740

31

- Наша изысканная болонка хотела чтоб с ней сделали именно это? - ехидно протянул капитан, а бородатый хохотнул, видимо эта "шутка" ему понравилась.

0

32

-Нет, не хотела, - уже тише ответила девушка, оторвав руки от лица и посмотрев на парня. Он был красив, нет, он был безумно красив... Акира густо покраснела, испугавшись своих мыслей и отвела взгляд в сторону.

0

33

- А что так? - смеясь сказал он, заметив реакцию девушки, - Я могу опять отдать тебя этим.. животным, они будут только рады.

0

34

(*читает и продолжает каваиться.. ибо больше всеравно ничего не остается..*)

0

35

Девушка помотала головой, снова сжавшись, словно пытаясь исчезнуть.
-Нет, ненадо. Пожалуйста, ненадо... - девушка вздрогнула, представив как унизительно выглядит со стороны.

0

36

Он только усмехнулся в ответ, поднимаясь на ноги и, вероятно, намереваясь уходить. Бородатый подошел в девуше, держа в руках веревку.

0

37

Акира подняла голову, посмотрев на пирата и глубоко вздохнула. Девушка поднялась на ноги, помотав головой и выпрямившись.

0

38

Капитан направился к выходу из помещения, но на пороге его окликнул бородатый:
- Них! - странно, что он обратился к нему не как все, т.е. "капитан", а по этому прозвищу. Тот оглянулся, - А это? - бородатый указал на веревки, очевидно намекая что девушку желательно связать перед тем как вести обратно.

0

39

Девушка посмотрела на веревки в руках мужчины и повернулась к нему спиной, сложив руки и опустив голову. По щекам текли слезы, от одной мысли что сейчас снова все повторится, как до того момента как ее притащили сюда. Плюс ко всему жутко хотелось есть...

0

40

Смерив взглядом девушку и веревки, капитан усмехнулся и махнул рукой, открывая дверь каюты.
- Оставь как есть, с веревками или без - для нее разницы нет. - Бородатый хмыкнул, взяв девушку за платье в районе спины, чтоб она не могла убежать далеко и повел к выходу из помещения.

0

41

Акира облегченно выдохнула, проведя рукой по волосам. Ее хотя бы не будут связывать - уже хорошо...
Девушка пошла к выходу, подняв голову и смотря перед собой.

0

42

- И пожрать ей, так? - пробасил бородатый, ни на секунду не отпуская девушку, а капитан, идущий впереди, с умным видом поднял палец вверх.
- Разумеется. Только не пожрать, а покушать, - протянул он последнее слово и они оба снова засмеялись...

0

43

Девушка шла молча, слушая разговор пиратов. Ей казалось, что она никогда не сможет привыкнуть к этому... к их повадкам, постоянному смеху и грубости. Ее воспитывали совершенно в других условиях и все, что происходило здесь было просто дико...
Скрипнула решетка, бородатый толкнул ее внутрь и ушел вслед за капитаном. Акира прошла вглубь "клетки" и, подскользнувшись на чем-то, упала, тихо вскрикнув. Снова сев и потирая ушибленный бок она огляделась. В темноте она увидела смутный силуэт в углу, скорее всего женщины, по крайней мере она молилась, чтобы это было так... но решила пока к ней не подходить, опасно.
Акира прислонилась спиной к стене, сложив руки на коленях и глубоко вздохнув. Почему-то вспомнилась мама, она представила, как пять лет назад та также сидела и думала о спасении...

/нас нет.../

Отредактировано ЧеловечИк (2007-11-20 19:37:42)

0

44

Почему-то в тот день еду им так и не принесли...
Зато на следующий день, едва забрезжил рассвет в маленьком зарешетченном окошке под самым потолком, тяжелая решетка открылась и на пороге возник тот самый бородатый, держа что-то, по всей видимости съестное, в руках.

0

45

Девушка спала, все также сидя на полу и прислонившись спиной к стене. Фигура в углу тоже не двигалась - казалось, что вместо человека там лежит кукла...
От скрипа решетки Акира на секунду открыла глаза, но вздохнув снова задремала.

0

46

Поставив на полу камеры небольшую деревянную плошку с чем-то и несколько кусков хлеба, бородатый остановился у двери, будто решив понаблюдать за тем как пленные будут есть.

0

47

Это слон, а не пират... Акира окончательно проснулась, посмотрев сначала на мужчину, а потом на то, что он принес. Брови девушки поползли вверх.
-Что это? - тердо спросила она посмотрев на плошку и на то что лежало в ней. Аппетита это не вызывало, даже наоборот...

0

48

- Жратва твоя, - недовольно буркнул тот, даже не удостоив девушку взглядом.

0

49

Девушка недовольно посмотрела сначала на "еду", потом на пирата и поднялась, сложив руки на груди.
-Я не буду это есть.

0

50

Брови бородатого едва заметно сдвинулись вверх, но почти тут же вернулись в первоначальное положение, вернув ему невозмутимо-недовольный вид.
- Будешь. Или подохнешь с голоду прям тут.

0

51

-Я скорее подо... умру от этого, чем от голода. Но есть я не буду, пока вы не принесете мне нормальную еду, - девушка недовольно нахмурилась и скользнула взглядом по фигуре в углу.

0

52

- Нормальную еду захотела? - бородатый громко усмехнулся, подходя к девушке почти что вплотную, - Я могу проводить тебя до капитана и тогда от тебя мало что останется - у него сегодня не очень хорошее настроение...

0

53

Девушка чуть подалась назад, уперевшись спиной в стену.
-А без капитана это решить никак нельзя? - с усмешкой спросила девушка.

0

54

- Испугалась? - ухмыльнулся, - Пленным положено есть это, если они чем-то недовольны - все претензии к начальству, - произнес бородатый и рассмеялся непонятно чему.

0

55

-Хорошо. Раз уж вы ничего не можете решить самостоятельно... - Акира гневно посмотрела на пирата, в глубине души сама удивляясь своим словам, - То ведите к "начальству"...

0

56

Бородатый снова ухмыльнулся, схватив девушку за плечо и потащив ее к выходу...

0

57

Кажется за эту минуту она уже тысячу раз пожалела о содеянном и о сказанных ею словах. "Капитан не в настроении..." Отлично, она пойдет на корм рыбам.
Девушка вздохнула, но спокойно пошла за пиратом.

0

58

Поднявшись по какой-то узкой деревянной лесенке выше в более освещенный и чистый коридор, с одного конца которого виднелась нижняя палуба корабля и веяло свежим воздухом, а с другого находилась единственная дверь, бородатый потащил девушку к этой самой двери...

0

59

Акира чуть замедлила шаг, вдохнув свежий воздух и переведя дыхание, но бородатый толкнул ее дальше. Девушка, чуть споткнувшись, но устояв на ногах, подошла к двери, все еще чувствуя на плече руку пирата.

0

60

Остановив девушку и обойдя ее, бородатый с некой опаской открыл дверьи заглянув внутрь... как вдруг, почти в ту же секунду раздался выстрел, больше поожий на резкий и громкий хлопок...

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Пираты Карибского моря » Карибское море...