Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Закат времен » Равиль


Равиль

Сообщений 13801 страница 13829 из 13829

13801

Аленари шла чуть впереди оборотня и, едва оказавшись в доме, обернулась к Лексу, заглядывая ему в глаза и лукаво улыбнувшись.
- Я хочу чтобы ты зашел ко мне. Но не сейчас, попозже, хорошо? – не дожидаясь ответа, она легко махнула на прощанье парню рукой и скрылась на лестнице.

0

13802

-Как пожелаешь...-Лекс легко поклонился и проводил девушку взглядом, тяжко вздохнув, когда она скрылась на лестнице. Он успел соскучится по своему котенку.

0

13803

Щелкнул замок двери у главного входа и в холл вошел Уилл в сопровождении высокого незнакомого парня. Вампир что-то сказал ему и тот учтиво поклонился, заговорив что-то в ответ.
- Хорошо. Спасибо, Нико. Зайди потом ко мне ненадолго, я передам тебе необходимые бумаги. - уже громче заговорил Уилл.
Дождавшись утвердительного кивка и когда помощник уйдет, парень пошел к лестнице, но заметив Лекса, остановился.
- Ты что-то хотел? - несмотря на прошедшее время со дня наказания, он все еще несколько холодно относился к оборотню.

0

13804

-какая холодность..-Лекс ухмыльнулся, чтоб скрыть печаль.- Я не тебя здесь ждал, я ж не знал,когда хозяин вернется.- Желание говорить о том,как он соскучился,забилось в самый дальний угол подсознания.
-Я не отчитывался перед твоим братом, опасаюсь попытки меня прикончить..но скажу сразу тебе, через минут 20 я выполню условия вашего спора..-чуть нахмурился.

0

13805

- Наш спор закончился на твоем согласии, - поправил Уилл. Ему совсем не хотелось говорить на эту тему, она его злила, заставляла чувствовать себя виноваты и вообще была противна. Но раз Лекс сам начал. - Дальше только выполнение условий предложения.
Не желая продолжать разговор, он отвернулся, закусил губу чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего и стал быстро подниматься по лестнице. Конечно, глупо было так убегать, но ничего луче в голову просто не приходило.

0

13806

Лекс с размаху ударил кулаком в стену и дождавшись,когда Уилл исчезнет из поля зрения быстро поднялся по лестнице и направился к Аленари. Он легко постучал,затем приоткрыл дверь.
-Желает ли госпожа, что бы я зашел в ее покои?

0

13807

- Ты рано. Проходи.
Двушка явно его не ждала. Забравшись на диван с ногами и спрятав изящные ножки под длинной юбкой платья, она увлеченно читала книгу.
- Садись, - обернувшись к парню, Аленари приветливо улыбнулась.

0

13808

-Благодарю.. ты сказала зайти позже и вот я на твоем пороге.-Лексу лукаво улыбнулся,садясь на пол рядом с диваном и устраивая голову на ногах девушки.

0

13809

- Я рада, - Аленари отложила книгу в сторону и протянула руку к Лексу, аккуратно проведя пальцами по его щеке. - Всегда такой теплый...

0

13810

Довольная улыбка расползлась по лицу оборотня.
-Я же наполовину зверь..-внимательно смотря в глаза Аленари.-Во мне азарт и страсть, свобода...конечно,в каком то ее понимании.

0

13811

- Иди сюда, - почти прошептала девушка, протягивая руки к оборотню.

Отредактировано Ryan (2013-10-08 23:29:49)

0

13812

Лекс встал с пола,пересев на диван, приблизился к девушке, оказываясь в ее объятиях.
-Я не один из твоих породистых псов...-оскалился в улыбке-я и укусить могу,будь осторожней..-последние слова шепча на ухо,касаясь губами мочки.

0

13813

Аленари сразу как-то сникла и чуть отвернулась от Лекса.
- Я никогда тебе не приказывала и всегда говорила как с равным.

0

13814

-значит я не так выразился. Я не имел в виду приказы и нечто подобное..-ласково касаясь губами шеи.-но речь не об этом..-взяв за подбородок,аккуратно повернул к себе,заглядывая в глаза и лукаво щурясь, приблизился вплотную, обжигая жаром своего тела.

0

13815

- Ты так оправдываешься, - Аленари улыбнулась уголками губ и отвела взгляд, но совершенно не возражала насчет того, что Лекс слишком близко.

0

13816

-все может быть..-Губы оборотня легко скользили по шее Аленари, одной рукой он опирался на ручку дивана, второй о сиденье, рядом с ее бедрами.

0

13817

- Все ли? - Девушка взяла в ладони лицо оборотня, но глаза ее в этот момент почему-то смотрели ему за спину, а в следующее мгновение испуганно расширились. Словно обжегшись, она одернула руки от лица Лекса.
Одновременно со всем этим в комнате раздались шаги, а следом за ними голос Уилла:
- Прислали письмо от  твоей матери, она просила... - парень осекся, подняв глаза от письма на девушку, но увидев при этом еще и Лекса. Сдержанно кашлянув и сведя руки за спиной, он спокойным голосом с повелительными нотками произнес:
- Нико! Госпожа Рейли сегодня уезжает, распорядись, чтобы ей помогли собрать вещи. И найдите Хана, ему не было позволено оставлять госпожу одну.
- Да, господин, - в открытой двери мелькнул и пропал силуэт нового помощника.
Аленари, едва сдерживая эмоции, наградила Лекса ненавидящим взглядом и, влепив ему что есть сил пощечину, оттолкнула от себя. Вскочив с дивана, она выбежала вон из комнаты, не проронив ни слова.

Отредактировано Ryan (2013-10-09 00:27:55)

0

13818

Скорее всего, если бы оборотень был полуформе, его уши сейчас плотно бы прижались к голове. Он не столько среагировал на шаги, сколько на запах.
Вовремя, что уж тут..
Оборотень почувствовал себя виноватым, хотя и не подал виду. Как раз когда он бросил взгляд в сторону вампира ему и влетела пощечина.Девушка вылетела из комнаты, оборотень же остался на диване. Щека горела огнем, но в целом он был рад, что исполнять условия не пришлось.

0

13819

- Молодец, считай условие выполненным, - сдержанно поблагодарил Уилл и сделал совершенно не нужный сейчас глубокий вздох.
Как только Аленари ушла, стало легче. Лекс с ней не спал.

0

13820

-Что за странный вздох?-оборотень не двинулся с места, только коснулся пальцами щеки.

0

13821

- Ничего, просто устал, - отмахнулся Уилл, он смыл письмо, бросив ео к дивану и собрался уходить.

0

13822

-Стой...-Лекс резким движением оказался подле Уилла.- Мне кстати больно..-указал на щеку.-возьми ответственность.

0

13823

Уилл поднял грустный взгляд на Лекса, посмотрел на щеку и вдруг, поджав губы, замахнулся. Но ударить Лекса он не смог, бессильно уронив руку ему на плечо.
- Кретин... ты мог отказаться, - бесцветным голосом тихо пробормотал Уилл.

0

13824

Лекс сразу уловил замах, но даже не дернулся. Он накрул ладонью руку Уилла, которая опустилась ему на плечо.
-Мог...-волчонок коснулся щекой щеки вампира.- но ты тоже хорош, ты поспорил на меня...

0

13825

- Если бы я спорил на тебя, ты бы уже давно служил Стефану. Предложение не было спором, - повторил те же слова, что и на лестнице, Уилл, упираясь руками Лексу в грудь, желая чтобы тот отошел.

0

13826

- было пари, вы сами его так назвали..-вздохнул. ты ревнуешь?-усмехнулся даже не думая отпускать.

0

13827

- Ни минуты, - солгал Уилл и сразу же решил перевести тему. - Мне надо идти, не хочу тут оставаться.

0

13828

-Я пойду с тобой...-Лекс ластился к Уиллу, ему льстило,что тот ревнует. Вампир мог отказываться, но оборотень знал точно.

0

13829

Уилл равнодушно посмотрел на Лекса и пожал плечами, пусть делает что хочет.
- Мне все равно, я к маме, - он кое-как вывернулся из объятий оборотня , быстрым шагом выскочив в коридор и захлопнув за собой дверь.

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Закат времен » Равиль