Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Ролевые игры » Набор добровольцев в Пираты


Набор добровольцев в Пираты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, мы ищем добровольцев, готовых потонуть в волнах Карибского моря.
Желающие и нежелающие, вы все уже с нами. Просто еще не знаете об этом))) Нам нужны таланты с яркой фантазией и без нее, умеющие и хотящие научиться играть красиво и интересно. Мы ищем гуру ролевых и новичков ремесла.
Вы все еще не с нами? Это большое упущение.
 
Предупреждение: мы набираем людей от 15 и старше. С вопросами и жалобами в личку ко мне.
 
Как к нам попасть? Все очень просто! Стоит лишь оставить здесь заявку о принятии, указать возраст, а также написать пробный пост на свободную тематику, минимум 5 строк.

0

2

Мне 17 лет.

Капитан Флинт вышел на палубу своего фрегата. Ветер наполнял не только паруса фрегата, но и его распахнутый китель. Матросы драили палубу, откуда слышалась брань и прочие недопросоветсные высказывания в адресс своих товарищей. Капитан Флинт подошёл к борту и посмотрев вниз тихо произнёс:
-Море... ты до сих пор не приняло меня, отчего же?
Капитана прервал матрос, сидящий в "варонем гнезде", сообшая, что на горизонте был замечен большой испанский галлеон.

0

3

16 лет

Ночь... Он лежал на мягкой траве и смотрел на звезды. Миллиарды блестящих огоньков, подмигивали парню, манили его за собой. Он знал, куда они его звали, но покидать родной дом, место в котором он вырос, место, с которым у него были связаны все воспоминания.... Покидать ту, которую он любил... Нет, это было слишком тяжело... Но звезды звали парня, они терзали его душу, каждую ночь, призывая его покинуть родную обитель.
Было начало лета, ночи были на удивление теплые и спокойные. Этой ночью он, Николя де Глонти, единственный наследник рода де Глонти, и видный представитель французской молодежи покинет свой дом и разобьет сердце своей матери и невесте, и заставит отца проклинать тот день, когда Ник родился на свет. Но жажда свободы и морского простора оказалась сильнее даже любви к родителям. А желание безбедно жить, оказалась сильнее зова совести... И поэтому, убеждая себя, что те рубины и алмазы, которые он "позаимствовал" из их небольшой сокровищницы, и так достались бы ему по наследству, он то и дело проверял, не выпали ли они из ветхого дорожного мешка, по семейной легенде принадлежащего основателю их рода. И так, Николя покинул отцовский дом и поплотнее закутавшись в дорогой дорожный плащ, отправился к ближайшему портовому городку, надеясь, что только ему взбрела в голову мысль отправляться в путь в 4 часа утра.
Несмотря на тот весьма грустный факт, что он более никогда в своей жизни не увидит ни друзей, ни родителей и ни невесты, Ник был воистину счастлив. Наконец его мечта исполнилась, и он остался один наедине с теми, кто всегда поддерживал парня, и приносил ему успокоение, со звездами. А звезды манили его все дальше и дальше от отцовского дома, обещая невероятные путешествия и тысячи загадок, которые оказались бы на пути парня. И вот, он услышал этот звук... Рокот океана... Казалось, что Николя никогда не слышал ничего прекраснее... Его не прельщали ни песни бардов, ни произведения некого Бетховена, недавно ставшего весьма популярным в их краях. Через многие годы еще один человек, некий Лермонтов, молодой офицер российской армии сможет понять, что чувствовал Николя, и напишет прекрасное стихотворение:

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

Но а пока молодой парень стоял на коленях, всматриваясь в голубую даль океана, и прощался со своим детством, со всей своей прошлой жизнью, мечтая лишь об одном... О тех невероятных путешествиях, которые обещали ему звезды.

0

4

15 лет.

В бар Тортуги входит девушка лет 15.Ее длинные каштановые локоны спокойно держатся на плечах,а в карих глазах ярко выражается гнев,при чем в высшей степени.
-Джеймс Парвен,какого хр*на твоя капитанская з*дница делала на моем корабле?!-девушка явно была зла до безобразия.
-Хей,малышка,чего развизжалась?-сказал явно подвыпивший мужчина,тот самый Джеймс.
-Для тебя я капитан Анна-Мария!-девушка уже достала саблю из ножен,приготовившись драться.
-С каких это пор малолетние девчонки становятся капитанами?-Джеймс достал пистолет.
-С тех самых,когда я стала полноправной обладательницей "Алой Розы"!-Джеймс не заметил,как его пистолет оказался у Анны-Марии,а к горлу была приставлена сабля.-И запомни:еще раз явишься на мой корабль без разрешения,я за себя не отвечаю!-девушка прикрепила пистолет к своему поясу,положила саблю в ножны и гордой походкой вышла из бара...

Отредактировано Микото Кануни (2012-02-19 20:47:04)

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Ролевые игры » Набор добровольцев в Пираты