Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Стрекоза


Стрекоза

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Кира
...Да, мы сегодня явно на одной волне... -___-

0

32

Хао
Я там еще со вчерашнего дня..а тебе передалось после той фразы про переваривание конечностей...хDDDDD

0

33

Стрекозы.. Миленькие создания, да. И это при всей моей нелюбви к летающе-ползующей нечисти. Хотя как по мне куда приятнее общаться с комарами, особенно с их раздавленными трупиками в капле собственной крови.
Зефир... Фу, какая гадость! Ненавижу зефир и... халву. *Поморщилась.* А про символ свадебного платья. У меня вот первой была ассоциация с облаками. Обла-а-а-ка, белогривые лошадки.. Шикарный мультик! *Напевает.*
Кофе... Люблю его или нет. Не знаю, но когда пью его, чувствую себя абсолютно счастливой..

А если серьезно... Необычно (для меня читать такое из-под твоего пера), мозговыносяще (было бы что выносить), психоделично, сюрреалистично. Люблю такое...

М-дэ... что-то мне это напомнило. Вот только что? *Пытается вспомнить.* А, вот! Ощущения близки к оным после прочтения мозговыносящих рассказов Курта Воннегута и просмотра работ сюрр-фотографов Я. Кублицкого и Дж. Ульсманна.
Сюрреализм - в массы!!!

0

34

Зашла, чтобы прочесть твои фанфы. Перечитать старые. Здорово, что есть новые.
В них и в каждых, есть своя история, грусть, переживания..думы..об этом странном Мире. А может..
..он странный лишь для тех, кто странен сам?
Я хотела бы пожалеть Луи. Собрать его по кусочкам и объяснить, что он просто переел его любимого Зефира, а вместо кофе выпил алкоголь..
и его удар об подушку был настолько болезненным, после того как он действительно набрался. Он засыпая, падал на кровать и казалось, что мозг вот-вот вытечет.
Я буду думать, что он жив, а это всего лишь одна из его предполагаемой мысли о смерти, а может он просто был грусным, как всегда.

девушка, которую он любил, любила и его, но не знала насколько сильно эта любовь имеет смысл для него и что он видит в каждом манекене "ее".
пусть лучше он трахает надувной манекен, а после найдет храбрость встретить ее и понять, что любить любимого человека и чувствовать его жар и тепло, куда приятнее, чем размышлять о плохом
и самом страшном - отчаиваться.  :(
любви тебе..
Она точно любит.

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Стрекоза