чем же???
у меня тоже вышло что я Лен в первых двух тестах!!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов
чем же???
у меня тоже вышло что я Лен в первых двух тестах!!!
ммм...понятненько...
а я такая же как Лен...вот тросто копия!!!
ммм...понятненько...
а я такая же как Лен...вот тросто копия!!!
таааак, меня это уже настораживает............
тест , тестом .... ну а хорактер то тут причём,?!?!?!?!?! <_<
Слушай а ты от куда родом??? Чесно говоря такого сходства я давно не замечала..... ну по крайней мере связоного со мной!!!!
ну вот там в конце дают характеристику, вот это прям про меня...
он прям как родственная душа...
я с Южно-Сахалинска, а ты???
ну вот там в конце дают характеристику, вот это прям про меня...
он прям как родственная душа...
я с Южно-Сахалинска, а ты???
ну воть.... ~cryme~ ...а я то думала мы родственники, что так похожи.....
А я вот из дальней деревни... Санкт-Петербург называется!
Воть...ещё прошла пару тестиков...приятно удивлена:
"Поздравляем!!! Ваш уровень форёку Возрастающий
Этот уровень начинается от 735600 и поднимается до бесконечности. Единственный шаман, достигший этого, — Зик Асакура"
"Вы никогда не спешите, что говорит о том, что вы всегда здраво мыслите и принимаете верные решения. После прочтения книги шаманов Вы смогли повысить свой уровени и остаться самим собой. Поздравляю! В Ваших руках огромная сила. Используйте её во благо".
не плакай!!!
да уж...деревня так деревня..
не плакай!!!
да уж...деревня так деревня..
да..... ты бы знала какая!!!!
Ну да ладно, скоро уеду, на цевилизованую дачу , и жизнь станет практически прекрасной!!!!
да знаю я, была там...
а тебе сколько лет???
да знаю я, была там...
а тебе сколько лет???
мне 14, а тебе.....???
16 недавно исполнилось....
16 недавно исполнилось....
да..я так и думала.....
а я вот ещё маленькая... -_-
ну это же хорошо....
ну это же хорошо....
я знаю!!! И очень довольна этим!!!! И хочу оставаться ребёнком как можно дольше!!!! Никаких забот , ничего что могло бы меня отвлекать жить на всю катушку!!! drinks.gif
вот вот!!! правильно!!
вот вот!!! правильно!!
а меня больше всего вперает что мы с тобой уже вобще о какой-то левой теме говорим!!!! ~yesiam~
ага...
ага...
ну да ладно... мне в принцепе не жалко....
Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно Такое беспечное отношение к жизни — ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!
Отредактировано Кристи (2006-06-12 17:57:44)
Без сомнений, вы: Хорохоро
Вы любите жить на всю катушку — вы не представляете себе жизни без развлечений. Даже в самое напряженное время вы найдете способ поразвлечься. Вы очень любите природу и все что с ней связано, и не можете понять людей, которые небрежно относятся к животным. Вы преданны своим друзьям, и легко прощаете им обиды. Вы довольно вспыльчивы и иногда обижаетесь на своих друзей не на шутку из-за простого недопонимания. Но в целом, вы забавный человек и хороший друг, поздравляю!
Итак, в клане Тао вы... Рен
самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана!
тебе то может и не жалко....а вот другим вруг....
ну это да, тут с тобой не поспоришь....
ну со мной вообще сложно спорить!!!!
ну со мной вообще сложно спорить!!!!
ну таки прямо как и со мной!!!
Итак, в клане Тао вы... Джун
вы милейший человек, очень дружелюбны и миролюбивы. У вас, как и у всех Тао, пикантное чувство юмора, вы умеете здраво оценивать ситуацию. Когда вас разозлят, вы приложите все силы и коварство, какие в вас есть, чтобы победить. Ваши враги должны дрожать от страха, когда вы в гневе. Вы сильный воин и любящий человек, потрясающее сочетание!
Что ж не плохо!!
Среди духов вы Короро
Вы маленькое развеселое существо, очень энергичное и непоседливое. Вам всегда хочется веселиться, или хотя бы действовать, чтобы не сидеть на месте. Вы любите природу, и уважаете ее больше чем что-либо другое в мире. Вы любите исследовать все новое и неизвестное для вас, но вы не всегда запоминаете то что увидели и услышали. Ваше любопытство иногда доставляет вам много хлопот, и хоть вы и сами это знаете, все равно продолжаете соваться во все что вам интересно. Вы очень обидчивы, но отходчивы, вы частенько ревнуете и злитесь если на вас не обращают внимания. НО зато когда вы в центре внимания, вы просто счастливы. Вас любят за вашу простоту и непринужденность, и вы хороший друг
аааа... мы все таки в чем то похожи....а ты переживала!!!!
Я ваще Хао... Конечно такого разворота событий я не ожидала, но по описанию всё подходит!!!! swoon.gif
По тесту я Анна, я в шоке
Вы очень жесткий и упрямый человек, с поставленной целью в жизни. Вы знаете себе цену и не упускаете шанс сделать свою жизнь лучше. Ваши друзья очень уважают и даже немного побаиваются вас. Вы очень умны, дерзки и находчивы, можете найти выход из любой ситуации. Будьте немного помягче, и все будет супер
Я может и упрямая но уж точно не жесткая и друзья мои меня ни капельки не боятся...эээ наверное....А так вроде что-то от меня есть...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов