Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 301 страница 330 из 762

301

чем же??? :blink:

у меня тоже вышло что я Лен в первых двух тестах!!! ^_^

302

ммм...понятненько...
а я такая же как Лен...вот тросто копия!!! :)

303

ммм...понятненько...
а я такая же как Лен...вот тросто копия!!! :)

таааак, меня это уже настораживает............
тест , тестом .... ну а хорактер то тут причём,?!?!?!?!?! <_<
Слушай а ты от куда родом??? Чесно говоря такого сходства я давно не замечала..... ну по крайней мере связоного со мной!!!! ^_^

304

ну вот там в конце дают характеристику, вот это прям про меня...
он прям как родственная душа...
я с Южно-Сахалинска, а ты???

305

ну вот там в конце дают характеристику, вот это прям про меня...
он прям как родственная душа...
я с Южно-Сахалинска, а ты???

ну воть.... ~cryme~ ...а я то думала мы родственники, что так похожи.....
А я вот из дальней деревни... Санкт-Петербург называется! :(

306

Воть...ещё прошла пару тестиков...приятно удивлена:
      "Поздравляем!!! Ваш уровень форёку Возрастающий
Этот уровень начинается от 735600 и поднимается до бесконечности. Единственный шаман, достигший этого, — Зик Асакура"
        "Вы никогда не спешите, что говорит о том, что вы всегда здраво мыслите и принимаете верные решения. После прочтения книги шаманов Вы смогли повысить свой уровени и остаться самим собой. Поздравляю! В Ваших руках огромная сила. Используйте её во благо".

307

не плакай!!! ;)
да уж...деревня так деревня.. ^_^

308

не плакай!!! ;)
да уж...деревня так деревня.. ^_^

да..... ты бы знала какая!!!!
Ну да ладно, скоро уеду, на цевилизованую дачу , и жизнь станет практически прекрасной!!!! :(

309

да знаю я, была там...:)
а тебе сколько лет???

310

да знаю я, была там...:)
а тебе сколько лет???

мне 14, а тебе.....???

311

16 недавно исполнилось....

312

16 недавно исполнилось....

да..я так и думала.....
а я вот ещё маленькая... -_-

313

ну это же хорошо....:)

314

ну это же хорошо....:)

я знаю!!! И очень довольна этим!!!! И хочу оставаться ребёнком как можно дольше!!!! Никаких забот , ничего что могло бы меня отвлекать жить на всю катушку!!! :lol:  :lol:  drinks.gif

315

вот вот!!! правильно!!:)

316

вот вот!!! правильно!!:)

а меня больше всего вперает что мы с тобой уже вобще о какой-то левой теме говорим!!!! ~yesiam~

317

ага...:)

318

ага...:)

ну да ладно... мне в принцепе не жалко....

319

Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни — ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!  ^_^

Отредактировано Кристи (2006-06-12 17:57:44)

320

http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1006369/f_1525542.jpg

Без сомнений, вы: Хорохоро
Вы любите жить на всю катушку — вы не представляете себе жизни без развлечений. Даже в самое напряженное время вы найдете способ поразвлечься. Вы очень любите природу и все что с ней связано, и не можете понять людей, которые небрежно относятся к животным. Вы преданны своим друзьям, и легко прощаете им обиды. Вы довольно вспыльчивы и иногда обижаетесь на своих друзей не на шутку из-за простого недопонимания. Но в целом, вы забавный человек и хороший друг, поздравляю!

321

Итак, в клане Тао вы... Рен
самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана!http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1006369/f_1532667.jpg ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

322

тебе то может и не жалко....а вот другим вруг.... ^_^  ;)

323

ну это да, тут с тобой не поспоришь.... :P

324

ну со мной вообще сложно спорить!!!!  ;)

325

ну со мной вообще сложно спорить!!!!  ;)

ну таки прямо как и со мной!!! ^_^

326

Итак, в клане Тао вы... Джун
вы милейший человек, очень дружелюбны и миролюбивы. У вас, как и у всех Тао, пикантное чувство юмора, вы умеете здраво оценивать ситуацию. Когда вас разозлят, вы приложите все силы и коварство, какие в вас есть, чтобы победить. Ваши враги должны дрожать от страха, когда вы в гневе. Вы сильный воин и любящий человек, потрясающее сочетание!
Что ж не плохо!! ^_^

327

Среди духов вы Короро
Вы маленькое развеселое существо, очень энергичное и непоседливое. Вам всегда хочется веселиться, или хотя бы действовать, чтобы не сидеть на месте. Вы любите природу, и уважаете ее больше чем что-либо другое в мире. Вы любите исследовать все новое и неизвестное для вас, но вы не всегда запоминаете то что увидели и услышали. Ваше любопытство иногда доставляет вам много хлопот, и хоть вы и сами это знаете, все равно продолжаете соваться во все что вам интересно. Вы очень обидчивы, но отходчивы, вы частенько ревнуете и злитесь если на вас не обращают внимания. НО зато когда вы в центре внимания, вы просто счастливы. Вас любят за вашу простоту и непринужденность, и вы хороший друг

328

аааа... мы все таки в чем то похожи....а ты переживала!!!!

329

Я ваще Хао... Конечно такого разворота событий я не ожидала, но по описанию всё подходит!!!! swoon.gif

330

По тесту я Анна, я в шоке
Вы очень жесткий и упрямый человек, с поставленной целью в жизни. Вы знаете себе цену и не упускаете шанс сделать свою жизнь лучше. Ваши друзья очень уважают и даже немного побаиваются вас. Вы очень умны, дерзки и находчивы, можете найти выход из любой ситуации. Будьте немного помягче, и все будет супер :)
Я может и упрямая но уж точно не жесткая и друзья мои меня ни капельки не боятся...эээ наверное....А так вроде что-то от меня есть...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов