...хм..странно...не ожидала что я Анна!Пройду тест еще раз.
Отредактировано Микура (2006-06-13 10:49:46)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов
...хм..странно...не ожидала что я Анна!Пройду тест еще раз.
Отредактировано Микура (2006-06-13 10:49:46)
Я Хао, Короро и Джун. Ё-моё, что же это получается???
Я опять Манта..))
Да-да! Я один раз тоже Мантой был!
А я всегда Манта ..)) только в другом тесте я Рио была раз10..!! Ужас..((
Я Хао, Короро и Джун. Ё-моё, что же это получается???
....хм...я Джун ни разу не была!!!Хао,да Хао!!!!*ржачный смех*
Я не могу его пройти! Как я могу выбрать вариант, если они мне все подходят и являются поочередно возникающими в башке мыслями?!
Например, "ваши враги дерутся" -
Ржу не могу. Дебилы.... Хех...ща обоих уделаю... Врагом больше-врагом меньше, какая разница... Хотя... Эй, ребят, вы чего?.. Я должен это остановить! Хотя это их бог наказал - да здравствует справедливость! Давай, давай, так его, маладца! Но... это уже не смешно *останавливается и думает, вмешаться или нет*
И что мне выбрать?!))))
Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!
Ну... частично.
"Добрая благородная многогранная душа" - чушь, я само беспощадное коварство!
Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!
Ну... частично.
"Добрая благородная многогранная душа" - чушь, я само беспощадное коварство!
Мда...Почему же я все Анна да Хао?Неужели у меня такой же характер? ...хм...Анна да Хао-2 сапога пара. ~megalol~
Отредактировано Микура (2006-06-13 20:14:45)
УРА Я Зик!!! (ну как я и думал)!!...
Оди Зики тут расплодились.. -_- -_- -_- -_- Зик позаботился о своих клонах!!-это была шутка..
Хм...смешное совпадение, но по персонажу я -ХАО, а по духам - АНГЕЛ. вот то на
Хм...смешное совпадение, но по персонажу я -ХАО, а по духам - АНГЕЛ. вот то на
Ещё один Зик...
Мда-Хао Зик Форева...блин.
Мда-Хао Зик Форева...блин.
Не спорю, что Зик-forever...
грр....зики размножаются...
грр....зики размножаются...
* yes2.gif Отака клонов!*
Я - Йо Аскура. Вот уж "повезло"... Гррр... Надо бы заставить Йо сделать 1000000000000000000000000000000000 присяданий, мож тогда он из сериала смоется?
Кстати, я попыталась зарегестрироваться, не вышло. И как эти тесты делать?!
"Итак, в клане Тао вы... Джун"
И не сомневалась никогда:))
В SK - Пилика... Вот, думаю, и сильно же меня глюкнуло. От слов "активный и дерзкий" в применении ко мне смешно стало. Решила пройти повторно. Манта. Ага, похож))
Среди духов - Матамун. А.. неплохо)
Из ШК я-Лайсерг Дитл. Нда...хотя всё правильно...память у меня отменная.
Из клана Тао я-Тао Джун. Да нее, я не такая спокойная.
Я дух-Морфин. Фух...хоть роста не такого.
Фурёку-735600 и возрастает до безконечности. Да, Зик отдыхает.
Мой друг-Трей. Хм...Я ЧТО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОН?!
Подченитесь ли вы Зику?Вы никогда не спешите, что говорит о том, что вы всегда здраво мыслите и принимаете верные решения. После прочтения книги шаманов Вы смогли повысить свой уровени и остаться самим собой. Поздравляю! В Ваших руках огромная сила. Используйте её во благо..
Нда...а где это благо то найти?В Х-судьях что ли?
Мдя...
В ШК я Зик...офигеть можно
В клане Тао я Ленни...
Дух - Паскаль.....круто однако)))
Фуриёку 125000 - 500000 но можно и больше...сойдёт
Друг - банда Зика...а вот с этим не согласна!!!
Флэйм, а Флэйм. Пройди ещё раз.
Прошла ещё 2 раза.
Из ШК я-1)Хао Асакура. АААА! Атака клонов!2)Анна Киояма. Ну блиин. Надо же...
Из семейки Тао я-1)Тао Ран. Я о ней мало знаю и воздержусь от комментариев. 2)Опять Джун. Ну что ж это такое?!
Из духов я-1)Ангел. АНГЕЛ?! Мдяяя, я и вдруг Ангел, очуметь. 2)И...Токагеро. Я всегда верила, что я зелёная и ящерица...
Уровень фурёку1)Ваш уровень форёку Средний. Ну и ладно, тока не надо посылать мне тренера для повышения фурёку. 2)Ваш уровень форёку Средний. Опять 25! ну надо же!
Мой друг-1)Банда Зика. Дожились...2)Трей. Ну опять...
Ну воть. Флэйм радуйся.
Прикольно в тесте кто я из ШК у меня 2 раза Рен и 2 раза Хао,из духав я Амидамару,а из клана Тао я Чинг Тао))
В тесте "Кто вы из ШК?" я - Лен, в тесте про духов - сначала - Матамун, потом - Амидамару, уровень фуриоку - высокий 9500000-735600), а моим другом был бы зик.
С кланом Тао - это отдельная и длинная история. Сначала я оказалась Чингом, потом - Джун, потом - Ен, потом снова Джун, потом Чинг, ещё раз Ен,
потом - Ран, потом два раза Лен, потм снова Ен.
Угарные тестики!!! Мне очень нравятся
В клане Тао я-Рен.Нуэто ладно,по характеру подходит.Но среди шаманов я-Хао,а дух-Амидамару.Гениальное сочетание,с учётом того,что Амидамару "разрезал" Хао пополам. blush2.gif
Опа! После отпуска я из постоянного Рена првертился в Хорохоро)))
Так, а среди Тао я один раз Ен, второй Рен. Гм...
Из духов Матамун.
Я, блин, какая-то сборная солянка!
Отредактировано Young Shaman (2006-07-09 20:27:02)
Не стала себя обманывать и отвечала честно. Вот что у меня получилось:
1. Кто вы в ШК - Рен Тао
2. Кто вы в клане Тао - Джун Тао
Прикол да?
Дам из Анны я превратилась в Рена Тао Причем в обоих тестах ~megalol~
А Дух опять Кори
Народ! Хотите прикол? Я прошла тест, и моим другом был бы Хао. Моя лучшая подруга прошла тест, и оказалась Хао!!! Забавно, правда?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов