Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 361 страница 390 из 762

361

Ren,
скажи мне, а как вообще зарегиться? У меня всё время после нажатия "Регестрация" - "Ошибка: доступ запрещён!"

362

Мдя...
В ШК я Зик...офигеть можно
В клане Тао я Ленни...
Дух - Паскаль.....круто однако)))
Фуриёку 125000 - 500000 но можно и больше...сойдёт
Друг - банда Зика...а вот с этим не согласна!!!

Я - Асакура Йо... Полный улёт...
Из духов Басон... (Какого..!)

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">И так, Ваш результат</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вы спешите часто, стараетесь быстро достич своей цели. Будте осторожны, это может привести к неприятностям. Но тем не менее Вы всё же одолели чары Зика и обрели огромную силу! Теперь главное не зазнаться, иначе вы станете преспешником Зика.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3840" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> (М-дааа... А я-то и хочу быть прИпешницей Зика!!!)

А где вы нашли тесты на фурёку и друзей?! ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕ!!!!

363

<b>Тест</b>: <a href="http://beon.ru/tests/0-78.html">Шаман Кинг - Кто мог бы стать твоим другом?</a><br>
ЗИК<br>
Твой друг - Зик. Два сильных война. Зик так и хочет что-то написать, ну пиши, ладно...
<br>- ВМЕСТЕ МЫ УНИЧТОЖИМ ЛЮДЕЙ, И СОЗДАДИМ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР !!!<br>
<b><a href="http://beon.ru/tests/0-78.html">Пройти тест</a></b>

364

Я хоро-хоро...описание похоже на меня..

365

Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.

Описание на меня ужасно похоже.

366

а на меня очень похож хоро хоро,со смесью морти : )

367

Итак, в клане Тао вы... Чинг
Вы самый мудрый и остроумный Тао. Вы не любите насилие, и обращаете все в шутку. Вы можете разрядить даже самую напряженную атмосферу. Пожалуй, вы единственный из Тао, который может подавить свою гордость и принять чужую помощь, если вы знаете что это для вашего же блага. Если вы что-то хотите, вы добиваетесь этого не грубой силой, а умом и стратегией. Вы контактны и легки в общении, с вами приятно иметь дело.

Описание частично подходит.

368

а на меня очень похож хоро хоро,со смесью морти : )

Я наверно Хао и Анна. Я на них многим похожа. На Анну именем, внешностью и характером. На Хао стихией (я лев), характером и неправильным взглядом на мир.

369

хороший характер....(без намеков) просто такие люди как анна поностью себя не показывают...

370

хороший характер....(без намеков) просто такие люди как анна поностью себя не показывают...

Да ещё и скрывают многое. Я настоящий характер скрываю лет с семи.

371

Из духов я Амидамару.

372

Класс!
Поздравляем!!! Ваш уровень форёку Возрастающий
Этот уровень начинается от 735600 и поднимается до бесконечности. Единственный шаман, достигший этого, — Зик Асакура

373

Твой друг - Зик. Два сильных война. Зик так и хочет что-то написать, ну пиши, ладно...
- ВМЕСТЕ МЫ УНИЧТОЖИМ ЛЮДЕЙ, И СОЗДАДИМ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР !!!

374

Тесты - супер! Особенно мне нравятся те, которые сделала Рен, т. к. там больше ответов и больше результатов.

375

Приветик я новенькая! Я в 2 тестах Рен. ^_^  А вот 3 у меня не открывается  :huh:

376

не смейтесь сильно..проходила всего раза 3)первые два я была (ну хоть убейте)-Джоко! На третий -Рен.В клане Тао- Джун,а дух-Хлоя ^_^

377

Кто вы в Шаман Кинг.. ;)
Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!

Да уж не думала и не гадала..а вот что вышло.. ~pardon~

378

Упс приехали..
Итак, в клане Тао вы... Рен
самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана!

379

Среди духов вы Матамун
Обычно вы проводите время либо общаясь с приятными вам людьми, либо умножаете свои познания, сидя за книжкой. Вы очень миролюбивы, но в бою вы — ужас, летящий на крыльях ночи — вы готовы разорвать врага в клочья, если вашим друзьям грозит беда. Вы необычайно умны и рассчетливы. Вы умеете расставлять приоритеты и здраво мыслить даже в самой запутанной ситуации. Вы очень цените своих друзей и вы готовы ради них на все. Вы не можете простить себе если причините другу боль, даже случайно. Вас раздражает цинизм и глупость, более всего в людях вас привлекает ум и чувство юмора. У вас прекрасная память — вы одинаково хорошо помните события, которые проихошли десятки лет назад, и то что случилось вчера. Единственные ваши недостатки — вы черезчур самокритичны и иногда злопамятны, но в целом, такого духа как вы еще поискать надо :) Гордитесь тем что вы Матамун!

Ну разве я не прелесть..Матамун..мяу..мур.. :lol:

380

я прошла многие тесты,но я во всех я_Йо Асакура,тока в одном была Анной

381

1.Анна ~devil~
2.Джун    ~yesiam~
3.Ли Пайлон  ~rrrrrr~

Отредактировано Кагомэ (2006-07-27 15:24:32)

382

Прикольно! Мне понравилось. Я-Сильва,Ран, Ли пайлон, по силе я равна Хао! А еще тесты будут? :rolleyes:

Отредактировано Аэрин (2006-08-24 17:44:10)

383

я я я АННА НЕЕЕЕТ Я НЕ ТАКОЙ

384

на beon.ru очень много тестов по шаманам!

385

На вопрос "Кто вы из Шаман Кинг?"Я-ХАО! cray.gif

386

У меня многое зависит от настроения, поэтому я могу в одном тесте давать совершенно противоположные ответы, особенно по прошествии времени с момента првого прохождения.
Тест на шаманов, таким образом, был пройден два раза, с промежутком в 1,5 месяца. Результаты - сверхъестественные...
Я - невообразимая реактивная смесь из... Хао и Тами :blink: . Тоесть полное и неоспоримое док-во сказанного выше - абсолютная противоречивость крайностей.
Тест на принадлежность к семейке Тао и на духов - по одному разу. В Тао я - Рен (вариантов не разнообразие, поэтому результат очень относительный), а среди духов я - благородный самурай ~tao~ , Амидомару! :rolleyes:  И это, в принципе, хорошо. Хотя кто знает, кем я окажусь в следующий раз...

387

О, теперь я - Джун! ~yoh~  Очень приятно! Я - такая милая девушка... ^_^  И у меня пикантное чувство юмора... :rolleyes:  И братик-подхалим... <_<
А в тесте про духов кнопки старта нет... Раньше в "Тао" не было, а теперь тут...

388

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - Лен Тао!!!!!!!!!!!!!! Я всегда была Хао и Анной!!!!!!!!!!!!!

389

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - Лен Тао!!!!!!!!!!!!!! Я всегда была Хао и Анной!!!!!!!!!!!!!

характер меняется :P

390

Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни — ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов