Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 391 страница 420 из 762

391

Я снова Хоро.......................

392

С первого раза:
Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.

393

Мдя...Я Рен Тао, в клане Тао я, опять же, Рен...из духов я Бассон...Моя стихия воздух. Ну! Так я знала!  :D

394

Я-Лен Тао!!!!!!!!! Никогда не смерюсь!!!!!!!!!!!!!! Я-Зик или Анна и Точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

395

я - Тами. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

396

Классь!!!
1)Рен Тао  :lol:  ^_^  :P  ~blush~  :wub:
2)Ренчик Тао!!! ~good for you~  *браво*  :P  :wub:
3)Матамун  ~yesiam~

397

Хоть кого-то радует результат-Вы Рен Тао!!! ~tired~

398

Блин Я-Тамао или Тамара ,незнаю как правильно
В клане таоя конечно рен(всётаки мой любимый персонаж)
а дух я какой то Паскаль Аваф

399

Паскаль Аваф второй стражник Чоколава (по манге). Говорят, что он даже сильнее духа огня.

400

Хоть убейте... уже десятый раз прохожу а одно и тоже.
1-Хао
2-Рен
3- Амидомару

401

Я в двух Рен, а тест на духов у меня не работает...

402

По идее, это должен быть я. Первый вариант выпадал один раз, второй – два раза. Ну и кто я после этого?! :huh:

Вы  -  Хао Асакура!
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того, что задумали.  -_- Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества (только не таких же <_< ). У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны (тот, кто это писал, явно плохо знал Хао ~......~ ). У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть :angry:  (немного?.. тогда какое же правильное? ~yoh~ ), но, как говорится, кто не ошибается (хм… <_< ). Самое главное что вы сильны духом yes2.gif  (да, это факт, Огонь – моя стихия!), обаятельны и людей тянет к вам как магнитом. :lol:

Вы – Тамао Тамамура! ~blush~
Вы очень нерешительны и робки, что придает вам невероятное очарование (вот вам и первое несоответствие). Вы верите в чистую и невинную любовь и восхищаетесь всеми влюбленными :wub:  (да, иначе почему бы мне нравился Фауст?). Вы не любите насилие -_- , но когда что-то угрожает вам или вашим друзьям, можете быть опасным противником (опять же… Странно, что я Фаустом не вышел…). Некоторые люди могут пользоваться вашей робкостью и давить на вас, давайте им хоть иногда отпор!  ~tao~  (Ну об этом можно не беспокоиться!)

Это действительно правда, мне очень легко перейти в состояние Хао. Но о! Какие для этого нужны условия… ~horohoro~
Не хотелось бы видеть Тами в образе Хао. Но уверен, противостоять ему она бы могла!.. good.gif 

403

Я во всех тестах либо Фауст ~blush~  либо Хао (это уже ближе к реальности! :lol: )

404

Повезло... а я ни разу Фаустом не был ~sad~ .

405

просто у меня похожая идеология - всё ради любви!!! ~love love love~

406

:) У Тами тоже. Я два раза был Тами :rolleyes: .

407

Кстати, если бы не Элиза, Фауст с Тами были бы милой парой :lol:  Ой, что я говорю!!! ~blush~

408

;) Свой человек...

409

Невероятно! Неужели еще кто-то кроме меня подумывал над парой Тами/Фауст!!! :lol: Зачот! *протягиваю лапку*

410

*ушел в нирвану* ~yoh~

411

Что слушаешь? :rolleyes:  я тож хочу)))

412

Shiroi Tsuki ^_^ . За душу берет :lol: ...

413

Моя любимая песня! А перевод-то какой! я читала и одновременно слушала - чуть не плакала, как трогательно ~yoh~  ~love love love~

414

Хорошо поет, собака, убедительно поет... cray.gif
Ладно, от темы ушли. Сейчас на форуме контроль, флуда не допустят ~shutup~ .

415

Надо что-нибудь по теме сказать ;) .... О! а какие еще тесты есть (кроме 3-х от Рен)???
Хе... теперь не удалят) *включаю WinAmp кликаю на Shiroi Tsuki  ~yoh~ * кайф! good.gif

416

:( А я его скачать не могу...

417

WinAmp что ли? нет разницы какой проигрыватель, все они из одной печки :lol:

418

Нет, Белую Луну и остальной саунд ~......~ . Пытался через ReGet - вроде скачал, а не открывает <_< . Только траффик убил -_- .

419

у меня тоже не открывались <_< , потом как-то через Download Master скачала и всё запустилось!

420

Чисто для прикола я провела тест на шаманов среди девяти девчонок из моего класса (в нашем классе 13 человек, из которых 10 - девочки, так что, можно считать, эксперимент удался :) )
Итак, у нас получилось два Рена, один Хао, два Джоко, две Анны (причем одну из девчонок зовут Аня :P ), одна Пилика и одна Тамао.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов