а на 3 КОРору
люди а всего три теста или есть еще если да то скажите на каких стр плиз
тесты на шаманов
Сообщений 481 страница 510 из 762
Поделиться4812007-02-24 11:14:53
Поделиться4822007-02-25 21:39:34
NU VOT SNATSALA JA JOKO, A POTOM JA DEDUSKA RENA!!!!!!!! ~shiiiit~ ~rrrrrr~ happy_roger
Поделиться4832007-02-25 21:46:09
I V DOBAVOK Среди духов вы Ли Пайлон
Вы довольно пассивный человек — обычно вы просто гуляете на улице, спите или смотрите телек. Но иногда вам хочется размяться и тогда вы отрываетесь на полную катушку. У вас довольно много друзей, к вам быстро привязываются даже мимолетные знакомые. Вы цените дружбу и умеете прощать любые обиды. Вас легко вывести из себя, и в гневе вы страшны. Когда вы приходите в ярость, вы теряете рассудок, и становитесь настоящей машиной убийства. Но когда наваждение проходит, вы жалеете о том что натворили. Вы не учитесь даже на собственных ошибках и поэтому частенько попадаете в переплет.Но пока вам кажется что это весело — все просто супер ~rrrrrr~ ~what???~ ~burn2~
happy_roger
Поделиться4842007-02-25 23:28:44
я создала только тесты на духа, шамана и участника клана Тао. если будут идеи, при наличии свободного времени сделаю другие
Скелетон, я создавала тесты основываясь на своих познаниях психологии, а они у меня не маленькие, скромничать не стану -_-
Поделиться4852007-02-26 08:04:11
Нашла оч классный тест ~good for you~ на тему ангелов с картинками.Пройдите обЬязательно и выставите резултаты. wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Поделиться4862007-02-26 19:40:37
"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? "
Как бы мне не нравилось, но это про меня. ~tired~
Хороший тест. *браво*
Отредактировано Мышь (2007-02-26 19:41:42)
Поделиться4872007-02-26 22:29:50
Я вот ангел смерти.
Поделиться4882007-02-27 08:47:03
А мну ангел сумашедствия. ~shutup~ Воть как
Поделиться4892007-02-27 10:14:23
Рен, тесты отличные, только в каком-то тесте есть вопрос:Кто для вас ваши друзья? Предлагаю добавить туда ответ "Никто". А то я аж прям растерялась. ~pardon~
Поделиться4902007-02-27 11:58:07
Так я и знала,я Тамао!Ура!Прикольно что моё мнение совпало с тестом!
Поделиться4912007-02-27 12:00:53
я создала только тесты на духа, шамана и участника клана Тао. если будут идеи, при наличии свободного времени сделаю другие
Скелетон, я создавала тесты основываясь на своих познаниях психологии, а они у меня не маленькие, скромничать не стану -_-
Сделай,Рен!У тебя очень прикольные вопросы и ответы!Отвечала с большим удовольствием! acute.gif Ты молодец!
Поделиться4922007-03-22 18:51:35
Я Анна!
Надо же,не ожидала!
Поделиться4932007-03-22 18:58:58
А из духов я КОРОРО:
Вы маленькое развеселое существо, очень энергичное и непоседливое. Вам всегда хочется веселиться, или хотя бы действовать, чтобы не сидеть на месте. Вы любите природу, и уважаете ее больше чем что-либо другое в мире. Вы любите исследовать все новое и неизвестное для вас, но вы не всегда запоминаете то что увидели и услышали. Ваше любопытство иногда доставляет вам много хлопот, и хоть вы и сами это знаете, все равно продолжаете соваться во все что вам интересно. Вы очень обидчивы, но отходчивы, вы частенько ревнуете и злитесь если на вас не обращают внимания. НО зато когда вы в центре внимания, вы просто счастливы. Вас любят за вашу простоту и непринужденность, и вы хороший друг!
Ну прям про меня написано!!!!
Поделиться4942007-03-22 19:04:57
Я не Тао!
Кто бы сомневался! Я же сестра Лайсерга! Какие нафиг Тао! ~fuck you2~
Поделиться4952007-03-22 22:16:39
Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.
О, да... Опять... Постоянно... я -он! :wub:
Поделиться4962007-03-22 22:50:28
:ph34r: Я в шоке :ph34r:
Вы очень нерешительны и робки, что придает вам невероятное очарование. Вы верите в чистую и невинную любовь и восхищаетесь всеми влюбленными. Вы не любите насилие, но когда что-то угрожает вам или вашим друзьям, можете быть опасным противником. Некоторые люди могут пользоваться вашей робкостью и давить на вас, давайте им хоть иногда отпор!
Поделиться4972007-03-25 14:11:29
а мне повезло я здал тест я всеровно Зик!!!!!!!! ~megalol~
Поделиться4982007-03-26 22:31:47
Рен ОГРОМНОЕ СПС ЗА ТЕСТЫ ТЕСТЫ СУПЕР!!!
I.Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.
II.Итак, в клане Тао вы... Джун
вы милейший человек, очень дружелюбны и миролюбивы. У вас, как и у всех Тао, пикантное чувство юмора, вы умеете здраво оценивать ситуацию. Когда вас разозлят, вы приложите все силы и коварство, какие в вас есть, чтобы победить. Ваши враги должны дрожать от страха, когда вы в гневе. Вы сильный воин и любящий человек, потрясающее сочетание!
IV.Среди духов вы Шамаш
Вы бог правосудия. Вы считаете что ваше мнение безупречно верно и что вы никогда не ошибаетесь. Вы во всем любите гармонию — будь это меню на обед, или устройство страны. Вы ненавидите ложь и никогда не прощаете ее. Вас довольно легко обидеть, и вы всегда мстите за обиды. На добро вы отвечаете добром, а на зло — злом. Ваши друзья уважают вас и даже слегка побаиваются, и наверное поэтому друзей у вас не так уж и много — ваши взгляды на мир очень трудно понять. Вы всегда честны и умеете держать слово
Страная комбинация ненаходите)
Точто я Зик я сагласен. А ВОТ ПОЛ Я НЕМЕНЯЛ) Да ишё и Шамаш(помоему я идинственый Шамаш если неошибабсьOo)
Поделиться4992007-04-02 19:02:54
1) Я Рен
2) Опять я - Рен
3) Я Паскаль Аваф
4) Вы спешите часто, стараетесь быстро достич своей цели. Будте осторожны, это может привести к неприятностям. Но тем не менее Вы всё же одолели чары Зика и обрели огромную силу! Теперь главное не зазнаться, иначе вы станете преспешником Зика.
5) уровень Фурьоку Высокий
6) Мой друг - Рен
7) Я - Ангел Сомнения
Молодцы ребета! Хорошие тесты! Творите ещё, пожалуйста, у самой-то не получится...
Поделиться5002007-04-04 16:01:54
Ren У тебя класный тест.Я ответила с большим удовольствием
Поделиться5012007-04-04 20:24:52
Рен Тао!
Лени,тест супер! give_rose.gif По крайней мере лучше чем на Беоне search.gif
Поделиться5022007-04-05 00:00:26
Рен Тао!
Лени,тест супер! give_rose.gif По крайней мере лучше чем на Беоне search.gif
ООО Ты тож с Беона?)))
Поделиться5032007-04-06 13:13:05
сначало была тема что я хао,потом Анна 2 раза и терь Лен
а в духах я была как то вроде пайлоном,потом короро и терь морфин...омг...почему у меня такие маленькие духи???я ведь не такая(((
Поделиться5042007-04-11 20:29:35
Никогда бы не подумала...)))
Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!
Поделиться5052007-04-12 14:25:31
Нормульно по первому разу я Йо ( никогда бы не подумала )
Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно Такое беспечное отношение к жизни — ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!
А вот по второму разу я Анна ( кагда увидела результат со мной было во ето wau swoon.gif )
Без сомнений, вы: Анна Киояма
Вы очень жесткий и упрямый человек, с поставленной целью в жизни. Вы знаете себе цену и не упускаете шанс сделать свою жизнь лучше. Ваши друзья очень уважают и даже немного побаиваются вас. Вы очень умны, дерзки и находчивы, можете найти выход из любой ситуации. Будьте немного помягче, и все будет супер
Отредактировано Hanna (2007-04-12 14:27:11)
Поделиться5062007-04-12 15:21:26
В клане Тао я Лен ~love love love~ :wub: :wub: :wub:
самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана!
Поделиться5072007-04-13 00:16:29
Где только невидела этот тэст по духам , но в каждом из них у меня получался Амидамару
Вы бесстрашный гордый самурай! Вы не подчиняетесь приказам начальства, если они противоречат вашей точке зрения, даже если это будет вам дорогого стоить. Вы более всего в мире цените дружбу, и вы очень преданны своим друзьям и всегда держите слово. О таком друге как вы можно только мечтать. Вы быстро учитесь всему новому и любите совершенствовать свои навыки. Вы не обидчивы, любознательны и остроумны, на вас также трудно обидеться из-за вашего обаяния. Вы весьма творческая личность и вы умеете видеть красоту даже в самых простых вещах. Хороший результат, Высший Дух!
Отредактировано Hanna (2007-04-13 00:16:43)
Поделиться5082007-04-15 14:32:15
Опля......я Рен Тао!!!!!!Ваще пацтулом......!!!!!!!!меньше всего ожидала!!!!))
Поделиться5092007-04-15 14:33:18
ООО Ты тож с Беона?)))
А кто тут не с Беона??!! ~yesiam~
Поделиться5102007-04-20 10:00:32
Без сомнений, вы: Манта Оямада
У вас есть некоторые комплексы, которые причиняют вам немало проблем. Но вас все равно любят, так как вы очень умны и непринужденны. У вас есть небольшая группа друзей, которые очень много для вас значат. С коллегами вы уживаетесь очень плохо, так как частенько имееье с ними большие разногласия. В свободное время вы читаете книги, или гуляете, размышляя о чем-нибудь. Вы очень впечатлительны, эмоциональны и самоотверженны, и вы замечательный друг
*сдох* Кто-кто я?????