Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 541 страница 570 из 762

541

Ну вот... сначала Йо..., а сейчас...
Среди духов вы Амидамару
Вы бесстрашный гордый самурай! Вы не подчиняетесь приказам начальства, если они противоречат вашей точке зрения, даже если это будет вам дорогого стоить. Вы более всего в мире цените дружбу, и вы очень преданны своим друзьям и всегда держите слово. О таком друге как вы можно только мечтать. Вы быстро учитесь всему новому и любите совершенствовать свои навыки. Вы не обидчивы, любознательны и остроумны, на вас также трудно обидеться из-за вашего обаяния. Вы весьма творческая личность и вы умеете видеть красоту даже в самых простых вещах. Хороший результат, Высший Дух!

542

Lorana, здорово, Высший дух как ни как good.gif

А я вот.... НЕт, моя чОрная душа не выдержит такого позора... ~shiiiit~
"
Среди духов вы Короро
Вы маленькое развеселое существо, очень энергичное и непоседливое. Вам всегда хочется веселиться, или хотя бы действовать, чтобы не сидеть на месте. Вы любите природу, и уважаете ее больше чем что-либо другое в мире. Вы любите исследовать все новое и неизвестное для вас, но вы не всегда запоминаете то что увидели и услышали. Ваше любопытство иногда доставляет вам много хлопот, и хоть вы и сами это знаете, все равно продолжаете соваться во все что вам интересно. Вы очень обидчивы, но отходчивы, вы частенько ревнуете и злитесь если на вас не обращают внимания. НО зато когда вы в центре внимания, вы просто счастливы. Вас любят за вашу простоту и непринужденность, и вы хороший друг "

Конец цитаты... <_<

Отредактировано Naomi (2007-05-09 17:14:53)

543

Naomi, как-то непонятно у вас получается.... как шаман, так Хао, а как дух, так Короро... вы довольно противоречивая натура))

544

Лорана-сан, о нет, вы разгадали моё инкогнито :lol:  На самом деле, я правда очень двойственна. Хочется быть неординарной, таинственной, властной, а на деле....*смотрит на результат теста*...кавай ходячий cray.gif

545

Лорана-сан, о нет, вы разгадали моё инкогнито :lol:  На самом деле, я правда очень двойственна. Хочется быть неординарной, таинственной, властной, а на деле....*смотрит на результат теста*...кавай ходячий cray.gif

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

546

~wtf????~  wau Всю жизнь считала себя трусихой и слабачкой... а по тесту я- Анна!!!!!!!! *челюсть отвисает до пола, а глаза вываливаются из орбит* ~horohoro~

547

В тесте на героя ШК почти всегда выходила Тамао, и лишь один раз Хао и один - Пирика. В принципе, так оно и есть - характер колеблется между Тами и Хао с частым перевесом в сторону первой, кроме совсем радикальных случаев.
Сегодня - результаты новые и не очень неожиданные:
Вы маленькая французская девочка, которая готова на все ради своей детской мечты - мира во всем мире. Вы считаете себя самым справедливым человеком в мире, очень религиозны и считаете что за любой грех люди должны поплатиться. Вы всегда рады помочь другим, если они вам нравятся. У вас не очень много друзей, и даже теми немногими, какие у вас есть, вы не сильно дорожите. Пересмотрите свои взгляды на мир....
Среди духов пару раз и сегодня получался Матамун, и один раз - Амидомару)

548

Тту кто-то на Короро жаловался, хм...
У мя вообще Такагеро, ммм о,О

Вы обижены на весь мир из-за своей тяжелой судьбы — неприятности частенько сыплются на вас как град. Но то что вы терпите этот град до сих пор значит только то что у вас очень стокая и мужественная душа. Когда у вас заканчивается терпение, вы срываете злость на последнем, кто вас обидел, и отомстив как следует, расслабляетесь и радуетесь жизни. У вас пикантное черное чувство юмора, за которое вас просто обожают ваши немногочисленные друзья. Несмотря на то что вы довольно агрессивны, у вас практически нет врагов. У вас есть некоторые фобии, которые вас здорово достают, но в целом вы весьма отважный человек

Отредактировано Deidara~san (2007-05-20 00:29:01)

549

Когда я несколько раз была Реном, я была в восторге... Когда была Тамао, я это стерпела...  Но ЧОКОЛАВ????????!!!!!!!!!!  ЗА ЧТО????? Как такое ваще могло случиться?... ~what???~  ~cryme~
А среди духов Паскаль Аваф... Экая я загадочная зверушка...!

Отредактировано Альбатрос (2007-05-27 18:50:58)

550

В первом тесте я  (~hmmm~ , не думала что буду ИМ но я Морти), во втором я Рен! :wub:  :wub:  :wub:

551

С какого *** я стал Анной? ~wtf????~  swoon.gif
Двести раз прошел тест и все Анна...*Ушел вешаться*

552

А мну сказали, что я Хао Асакура -_-

553

У меня в обоих тестах вышло, что я Рен Тао. О__О xDDD

Отредактировано Myst (2008-05-16 16:03:47)

554

Эх...я Хорохоро...

555

С какого *** я стал Анной? ~wtf????~  swoon.gif
Двести раз прошел тест и все Анна...*Ушел вешаться*

Ну для парня это не так уж и плохо...

556

По тестам я Хоро Хоро и Джоко. А в жизни я Рен. Да... Мне даже родители говорят. -_-

557

Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни - ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!

Хех, а ведь правда. Частично :lol:

а среди духов я - Короро. Ну и ну :blink:  ~megalol~  ~megalol~
Теперь я понимаю, почему я Короро - у меня лучший друг - Хоро-Хоро. Дружба навек! ~megalol~

Отредактировано АYА~тян (2007-07-03 21:19:08)

558

тысячу раз проходил!! Везде я - Йо Асакура, это уже диагноз=)
а бы ещё тестик : какая девушка из ШК вам подходит?
И мне гордо ответили: Вам нужна лишь Анна Киояма....

559

Хехе, мой лучший друг - Хоро-Хоро(ясное дело, если я среди духов маааааааааленькая минутианка :ph34r: )

А по тестам типа "кто из Шамана тебе подходит" у меня везде Рен. Йо +Рен = ЛЮБОВЬ! ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~

560

мило, а мне ВО ВСЕХ тестах сказали: чтобы избавиться от вашей лени и набраться сил вамтнужен никто иной как Анна Киояма, которая будет смотреть сериалы в то время как вы будете выполнять все её тренировки...
короч всё иёт к тому,что мне нужен дрессировщик=)

561

Я воотщет не парень, но все равно мне юри не чуждо...Короче прошла ради прикола тест для парней только что:

Какая дёвчёнка из Шаман Кинг любит тебя?(для парней)

Результат: Джун,Пилика(красивые, я не против :rolleyes: )

Подробнее: яой-Йо асакура(а вот от этого меня доооооооооооолго  перло ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )

562

Аяна, а может не надо, я хороший,нежный,милый,белый и пуфыстый, не надо меня невинности лешать=)))

563

Аяна, а может не надо, я хороший,нежный,милый,белый и пуфыстый, не надо меня невинности лешать=)))

Я не о тебе подумала :rolleyes:  ^_^  Так что не пугайся :lol:

564

братика моего не трогать,иначе ты полутишь на рельсы, а потом и его я прикончу!!!)))

565

братика моего не трогать,иначе ты полутишь на рельсы, а потом и его я прикончу!!!)))

Господи, ты что? :blink:  :blink: swoon.gif  ~wtf????~  Я же еще не совсем...На разницу в возрасте посмотри -_-   

Думаешь, ты и он единственные Йо в сети? :rolleyes:

Не в тему это все, короче
Тест-кто вы в клане Тао, я Рен <_<  ~megalol~

Отредактировано АYА~тян (2007-07-03 22:25:49)

566

Я 2раза Йо и один раз Анна. В принципе правильно. С каждым из этих персонажей есть общее.
Из духов я Амидамару. Другого я и не ожидала.
Ren, хорошие тесты, у меня всё сходится!

567

В тысячный раз прошла тесты. Один и тот же результат!!! Вторая половинка - Хоро, я из ШК - Тамао, их духов я - Басон, из клана Тао - дедушка Рена.  :wub:

568

я в первый раз оказалась дедушкой Рена, потом почти всегда - Еном
один раз была Ран, 2 раза - Реном, 3 раза - Джун

в тесте "Кто ты из геролев?" постоянно Рен. Я специально ВСЕ ответы другие выбирала, и все равно - Рен ~pardon~

569

2 раза Морти, один раз Йо. Ну в общем фифти=фифти. Во мне как-раз половина того, половина этого

570

Из рода Тао я Джун!!! Я, пожалуй, довольна результатом)))
Хм, а на какой странице ссылка на вторую половину? А то я уже 15 страниц пролистала, уже надоело просто искать!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов