ну, у всех свое мнение о чьей-то работе))) а недовольны, я думаю, те, кто получил не совсем тот результат, который хотелось бы получить)))) эхе))) это как на экзамене. не всегда получаешь ту оценку, на которую рассчитывал
завтра постараюсь скинуть тест "какой вы дух"
тесты на шаманов
Сообщений 31 страница 60 из 762
Поделиться312006-03-10 05:06:42
Поделиться322006-03-10 05:16:41
ну нельзя же всем угодить, каждый выбирает сам ответы, а потом недовольны))) хех, вот я всегда мечтала о такой прическе как у Джоко!
лано, я пойду посплю, а то работа с утра меня будет совсем угнетать))
спокойной ночи!
Поделиться332006-03-10 05:25:48
спокойной ночи и тебе! только у нас уже доброе утро))))
Поделиться342006-03-10 08:15:39
млиннн! вот и у меня утро.. уже проснулась, кажется не успев лечь)))
Поделиться352006-03-10 13:41:17
Хихихи Я Ен!)))) ><
*хотя потом у меня получилась Джун)… :ph34r:
Поделиться362006-03-10 14:03:24
Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!
Странно. Описание довльно удачно походит на меня, но я не как не думал что я буду Реном. Я скорее на Йо расчитывал, но я скорее удивлен и доволен чем разочарован.
Милый тестик.
Итак, в клане Тао вы... Рен
самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана!
Мило. Но я не нстолько агресивен:) И все-таки во мне достаочно много лени... и безразличия:(
РэН,
Отличный тестик. Сенки.
Поделиться372006-03-10 18:55:35
Рена трудно описать, так как сначала он был агрессором, а потом стал практически аналогом Йо, каким-то апатичным и ленивым, но это только в конце манги, и потому я не стала записывать это в тест))) оо, меня радует что результаты начинают сходиться
Поделиться382006-03-10 19:12:31
Ура!!!!!!Я ДЖун Тао!!!Ren у тебя здоровские тесты!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392006-03-10 21:16:43
пасиба! я уже заразила этими тестами свою подругу, а так как она программист+фан ШК, ждите целую кучу тестов в ближайшее время
Поделиться402006-03-10 21:42:58
Ураааа! Тесты!!!
Поделиться412006-03-10 21:59:58
Я Джун!И очень рада..Хех..мило.
Поделиться422006-03-10 22:55:49
а что, совсем не подходит?))))
Наоборот, очень подходит. Я действительно похожа на Джун. Просто я слегка прибалдела, когда узнала результат.
Поделиться432006-03-10 23:25:20
вии!!! *прыгает* ну все, я горю энтузиазмом)))) я вас завалю тестами))))
Поделиться442006-03-11 01:30:44
А я оказывается Джун, мило
Поделиться452006-03-11 02:22:50
А я Чинг!!!кста, вроде единственный пока))
Поделиться462006-03-11 02:49:52
Спирит еще Чинг)))
Поделиться472006-03-11 12:21:15
Тесты просто супер, особенно мне некоторые варианты нравятся. По обычному тесту я Рен(жаль), а по Тао я Чинг(а вот это уже лучше). Советую еще сделать тест типа, "кто ваш хранитель", типа кто из духов вам больше подходит.
Поделиться482006-03-12 03:58:31
я тока первый тест пока прошла, я Хао *ржу не могу*, м-дя...злобная бяка. После вчерашней драки с сестрой я в этом не сомневаюсь ~cryme~
Поделиться492006-03-12 04:04:05
гех))) значит я не сильно тормозила когдда составляла тесты)))) блин, а тест про духов я никак не могу дописать до конца. я не могу придумать нейтральные вопросы)))))
Поделиться502006-03-13 00:48:10
гех))) значит я не сильно тормозила когдда составляла тесты)))) блин, а тест про духов я никак не могу дописать до конца. я не могу придумать нейтральные вопросы)))))
да ты гений! мне всегда было интересно как составляються тесты
Поделиться512006-03-13 08:53:01
Да мне тоже интересно!!!!!!!!!
Поделиться522006-03-13 20:16:17
если хотите, я могу научить, но сразу предупреждаю что это очень муторно и можно легко допустить ошибки, даже одна из которых своротит весь тест
Поделиться532006-03-14 07:26:15
Научи... Пожалуйста...
Поделиться542006-03-14 16:28:32
Научи... Пожалуйста...
Я тож хочу!!!!!!!
Поделиться552006-03-14 21:38:26
Справка по созданию теста
Каждая строка в тексте, который Вы редактируете - это элемент Вашего теста.
Существуют 4 элемента:
Вопрос - один из вопросов теста, например: "Любите ли Вы кошек?" Их может быть много - столько, сколько Вы считаете нужным.
Вариант ответа - один из вариантов ответа на вопрос теста, например: "Скорее да, чем нет ". Вариантов ответа на вопрос может быть тоже сколько угодно.
Заголовок результата - то, что Вы хотите сообщить опрашиваемому в заголовке, помимо собственно результата, например: "Поздравляем!!! Вы - " - и далее идет
Результат - собственно, текст результата, например "кошка, которая гуляет лесом". Результатов может быть столько, сколько Вы считаете нужным. Опрашиваемый, после прохождения теста получает только один какой-то результат.
Каждый элемент должен располагаться строго на отдельной строке!
Элемент описывается в тексте с помощью:
1. Команды
2. Текста
3. Вспомогательной информации
Команда, Текст и вспомогательная информация разделяются символом "=", например: "$question=Любите ли Вы кошек?=3"
1. Команд тоже четыре. Они следующие:
$question - задает Вопрос
$answer - задает Вариант ответа
$results - задает Заголовок результата
$result - задает Результат
2. Текст - это любой текст, который Вы хотите вывести в элементе теста.
3. Вспомогательная информация для каждого элемента своя.
Для Вопроса и для Заголовка результата вспомогательная информация не нужна.
Для Результата вспомогательная информация должна содержать один из двух вариантов значений:
• Идентификатор. Это любое слово - без пробелов - желательно латинскими буквами. С помощью идентификаторов будет вестись подсчет ответов и калькулироваться окончательный результат теста.
• Диапазон из двух числовых значений, например: 1:12. При использовании чисел во вспомогательной информации в вариантах ответов, результат теста будет определяться с помощью этого диапазона.
Для каждого Результата допустимо и четвертое поле - дополнительный текст, поясняющий или раскрывающий результат для опрашиваемого.
Например:
$result=кошка=cat=Кошки это кошки!
или
$result=кошка=0:2=Кошки это кошки!
В текст четвертого поля можно вставить и картинку! Картинка может быть размещена на любом сервере, позволяющем вставлять картинки в страницы "чужих" сайтов (например, narod.ru не подходит, картинки с него показываться не будут). В дополнительном тексте указывается ссылка на картинку, заключенная в специальные тэги, например:
%imghttp://aeterna.ru/whistle.jpg%endil - картинка слева от текста
%imghttp://aeterna.ru/whistle.jpg%endir - картинка справа от текста
Для Варианта ответа вспомогательная информация должна содержать один из двух вариантов значений:
• Комбинацию идентификаторов Результатов, разделенных символом ":". При выборе опрашиваемым варианта ответа эта комбинация запоминается. При окончательном подсчете выдается тот результат, который после всех вопросов набрал максимальное количество таких идентификаторов. Все очень просто
• Число, обозначающее "вес" этого ответа. При прозождении теста числа выбранных ответов складываются и окончательное число проверяется на вхождение в один из даипазонов, заданных в Результатах. Все тоже очень просто
Для Варианта ответа допустимо, также, четвертое поле - в этом поле можно указать элемент ввода, которую следует отображать для этого вопроса. Можно выбрать либо "checkbox" либо "radio". Значение "radio" устанавливается по умолчанию, даже если вы ничего не кажете в четвертом поле.
Например:
$answer=Да!=cat
или
$answer=Да!=1
или
$answer=Да!=1=checkbox
Следующий пример демонстрирует готовый простейший тест. Если, после прочтения объяснений выше, Вы вс еще не знаете, как же создать этот дурацкий тест - просто скопируйте приведенный ниже код и нажмите "Разместить", а потом посмотрите, что у Вас из этого получилось. Потом Вы сможете все отредактировать, так что воспользуйтесь самым продуктивным методом исследования - методом научно тыка.
$question=Любите ли Вы кошек?
$answer=Да=cat
$answer=Нет=dog
$answer=Не знаю=cat:dog
$question=Любите ли Вы собак?
$answer=Да=dog
$answer=Нет=cat
$answer=Не знаю=cat:dog
$results=Поздравляем!!! Вы -
$result=кошка=cat=Если Вы все же не кошка, то не расстраивайтесь. Это со всеми случается иногда.
$result=собака=dog=Вы злы и агрессивны сегодня. Вам, вероятно, опять задержали зарплату.
И еще один пример - тест с числовыми значениями:
$question=Любите ли Вы кошек?
$answer=Да=1
$answer=Нет=-1
$answer=Не знаю=0
$question=Любите ли Вы собак?
$answer=Да=-1
$answer=Нет=1
$answer=Не знаю=0
$results=Поздравляем!!! Вы -
$result=кошка=1:2=Если Вы все же не кошка, то не расстраивайтесь. Это со всеми случается иногда.
$result=собака=-2:-1=Вы злы и агрессивны сегодня. Вам, вероятно, опять задержали зарплату.
$result=еще не определились=0:0=
это справка с аэтерны, само собой, чтобы создать там тест, сначала нао региться)))
Поделиться562006-03-15 00:53:28
Рен у меня только один вопрос!!!! Тебе не зае*алось писать??????? Жаль тебя!!! (извини за ругательство не выдержала!!)
Поделиться572006-03-15 02:52:47
Анна, зачем писать, когда есть такая легкая операция как копировать-вставить?)))))))
Поделиться582006-03-15 07:15:05
Спасибо Ren. Будет время, попробую сделать тест.
Поделиться592006-03-16 03:15:24
Рен так у тебя все на подхвате, Молодец!!!
Отредактировано Kyouyama Anna (2006-03-16 03:17:53)
Поделиться602006-03-16 04:42:34
ооо, у меня появились вопросики для теста про духов!! ждите сразу два!