Я Тамао! Неверится!
А в клане Тао - Джун.
Отредактировано Эйфория (2007-07-04 19:03:32)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов
Я Тамао! Неверится!
А в клане Тао - Джун.
Отредактировано Эйфория (2007-07-04 19:03:32)
Ебтм,Aяночка, я смущен )))(простите за флуд)
вот Результат(делать нечво)
Пилика
Вы очень активный, дерзкий и прямой человек. Не любите скрывать своих чувств - как любви, так и ярости, и всегда говорите то что думаете. Вы довольно подозрительны, но в то же время и контактны. Единственный ваш минус - вас легко ввести в заблуждение
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ (представил себя в короткой юбочке и синем парике)
Отредактировано Женечка (2007-07-06 00:09:04)
Ебтм,Aяночка, я смущен )))(простите за флуд)
Ну извини, что смущаю, но я не виновата, что мне выпал яой с Йо :wub: :wub:(флуд,блин ) ~love love love~
уровень фуреку у меня высокий-здорово, хотя маловероятно)
Без сомнений, вы: Чоколав Макдэниэл
Вы забавный человечек, который считает себя королем чувства юмора. У вас было нелегкое детство, но вы пережили это и изменили себя сами. Вы не выносите насилия и считаете что все можно решить мирным путем. Вы очень дорожите дружбой, и любите своих друзей даже если они резки к вам. Поздравляю, это очень хороший результат!
А ещё Трей: (но больше я всё-таки Трей)
Без сомнений, вы: Хорохоро
Вы любите жить на всю катушку — вы не представляете себе жизни без развлечений. Даже в самое напряженное время вы найдете способ поразвлечься. Вы очень любите природу и все что с ней связано, и не можете понять людей, которые небрежно относятся к животным. Вы преданны своим друзьям, и легко прощаете им обиды. Вы довольно вспыльчивы и иногда обижаетесь на своих друзей не на шутку из-за простого недопонимания. Но в целом, вы забавный человек и хороший друг, поздравляю!
В шаманах я Лен
В клане Тао я Лен
Среди духов я Амидамару
И дружу я с Леном
Вот так вот
Ren, прикольные тэсты good.gif
Ну это как понимаешь мои результаты
Кто вы в Shaman king ? = Пилика ~training~~sumomo~ ~training~ -ну в принципе я на неё похожа
Кто вы в клане Тао? = Рен ~what???~ - неожидала
Какой вы дух? = Ли Пайлон <_< от части там есть и правда про меня кое-что
Уровень Фурёку = от 500000-735600 comando.gif - Да мне и этого хватит
Кто мог бы стать твоим другом? = Трей wau ~LOL!!!~ ~burn3~ - просто мне очень странно и смешно представить его своим другом.
Тесты у тя Ren получились классно спс те за тестики ~flowers for you~
Отредактировано ZLiNka13 (2007-07-15 01:58:05)
Без сомнений, вы: Лайсерг Дител
У вас очень нелегкая жизнь, по которой вы плывете, не сопротивляясь. У вас есть одно очень нехорошее качество - злопамятность, и вы прикованы к этому качеству намертво. Но у вас есть и большие плюсы - вы целеустремленны, дружелюбны и ради друзей готовы на все. Вы сильно недооцениваете себя, будьте немного решительнее!
В Шамане--Хао ~love love love~
В клане тао--Ен ~horohoro~
Дух--Амидамару
Друзья--Банда Зика
Фуреку--Этот уровень начинается от 735600 и поднимается до бесконечности. Единственный шаман, достигший этого, — Зик Асакура
Без сомнений, вы: Анна Киояма
Вы очень жесткий и упрямый человек, с поставленной целью в жизни. Вы знаете себе цену и не упускаете шанс сделать свою жизнь лучше. Ваши друзья очень уважают и даже немного побаиваются вас. Вы очень умны, дерзки и находчивы, можете найти выход из любой ситуации. Будьте немного помягче, и все будет супер
Среди шаманов я Йо! А среди духов - Амидамару! (здорово! Никогда бы не подумал!)) ) Шамана я обсмотрелся на максимум! ))) В клане Тао я - Рен... Хм... к чему бы это????? Кстати, а что за тесты "с кем ты дружишь" и "к-во фурёку"? Мне лень тему читать с начала... Дайте ссылки плз! )))
А я Рен Тао!!!
В первом тесте я попробовала еще раз Я Зик!
Один тест прошла. 127 вопросов!!! "Хорошо ли вы знайте ШК"? Итог: "Вы случайно не Такеи? Вы просто знаток! Даже знаете компании, сотрудничавшие с аниматорами и мангу". Разве я не молодец?
Да ты как всегда молодец! А можешь дать эту ссылку?
Да ты как всегда молодец! А можешь дать эту ссылку?
Если найду) Это в дневнике кого-то я ссылку взяла)
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.
Конечно же я Хао!!! В этом сомнении нет!!! мне больше нрава вопрос про свет я ответила-1. Да ктоб так не сказал, ОСОБЕННО КОГДА ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ У ТЕБЯ КАЧАЕТСЯ МАНГА ТЫ ПИШЕШ ОТВЕТ НА ТЕМУ УЖЕ ПОЧТИ НАПИСАЛА И ............. ВЫРУБЮТ СВЕТ БЛ...КАКАЯ СУ....... НА ХУ........... ЭТО ЗДЕЛАЛА И ПОТОМ ИДЕШЬ РАЗБЕРАТЬСЯ!!!! ВОТ БЛ....... СЕГОДНЯ В 14-50 ВЫРУБИЛИ СВЕТ НА ЧАС !!!!!!! КАКОГО ХРЕ...... СЕЙЧАС ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ SHAMAN KING !!!!!! КАКОГО ЧЕР..... КТО НАДО МНОЮ НАЯБЫ...??????????????
Я полностью уверена что так все скажут!!!! А как вы об этом думаете???? ~huuu~ ~huuu~ ~huuu~
Кто я в ШАМАНЕ КИНГ? ЛАЙСЕРГ!!! *браво*
кто я в мире духов? МОРФИН! *браво*
кто я в клане Тао? РЕН!!! king.gif
кто мой друг? ЙО!!! ~pardon~
В КШ я - Хао
В клане Тао - Рен
В мире духов - Амидомару.
Возрастающий
Этот уровень начинается от 735600 и поднимается до бесконечности. Единственный шаман, достигший этого, — Зик Асакура; Я крут!
Отредактировано Wice (2007-08-29 10:01:32)
Блин а где можно найти тест на фуриоку
В 19 раз пытаюсь пройти тест на Уровень фуриоку и надпись в 19 раз ОШИБКА перебробовал все что можно помогите!!!
В 19 раз пытаюсь пройти тест на Уровень фуриоку и надпись в 19 раз ОШИБКА перебробовал все что можно помогите!!!
Где его найти????
to Apocalypses
12 страница 1 ответ или 11 страница последний ответ
О, в ШК я Йо Асакура! Круто, мне нравицца!))
В клане Тао я... *шок* Рен??? *тихонько* я конечно иногда вспыльчева, но... *громко* да я сама себе противоречу!
Среди духов я... *глобальный шок* Басон?!! Ё-моё, я что, похожа на огромного мужика в скафандре?!! *или что на нём там надето...*
Во ублюдки ошибку пишут в тесте на фуриоку!
Не надо матерится во-первых а во-вторых РЕН исправляй!
Не надо матерится во-первых а во-вторых РЕН исправляй!
2 Asakura_yoh
Ублюдок - слово не матершинное а как проявление недовольства. <_<
В ШК я Чоколав (в каком месте? )
В клане Тао я Рен
Дух-Морфин...(няка маленькая)
Кто-ниб исправьте ошибку в тесте на фуриоку!
А я получился Манта Оямада.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов