Эээх! я же говорю перезагрузись, ну а если и это не поможет не заглядывай туда! B)
Не помогает говорю же!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов
Эээх! я же говорю перезагрузись, ну а если и это не поможет не заглядывай туда! B)
Не помогает говорю же!
Почему у вас не получаеться я не понимаю!
Многие ведь прошли!
Почему у вас не получаеться я не понимаю!
Многие ведь прошли!
Это уж надо у создателей тестов спрашивать!
Эт точно
Хммм! Незнаю спрашивать не надо,полюбак не смогут ответить"почему"?
Не смогут
Не смогут
Это Вопрос или утверждение? B)
Скоро вернусь! оч скоро! ~yesiam~
Утверждение. Мы тебя ждем.
Скоро вернусь! оч скоро! ~yesiam~
Ждать буду сидя у телека! B)
И у компа.
Так точно Приспешница!
Моя вернулась!
А наша вас ждала
Урраааа!Так мы в этой темке бум Разговаривать? B)
Отредактировано moskey (2007-08-31 19:30:31)
Будем, кто еще какие тестики знает?
Урраааа!Так мы в этой темке бум Разговаривать? B)
Само сабой Ща пайду создавать.
Щас,припомнить надо! ~shutup~
Само сабой Ща пайду создавать.
Буду ждать! ~yesiam~
АААААААААААААААААААААа! Да вы что с ума посходили?
Чтобы я нравилась Йо!Да не за что! ~what???~
Сначала Морти, затем Хао...
Хе, а я нравлюсь Хао...Кто бы мог подумать ~love love love~
А я оказывается должна нравиться Рену:))) С ума сойти... Мыло:)
Я люблю его,и я ему нравалюсь,Ура!
Ты самый самый лучшия,я тебя л...!
Хаонька,я твоя на веки!
Я не вьехала, а почему я Хао????????????????????????????????????????
Во мне Хао и не пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~devil~ ~devil~ ~devil~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~devil~ ~what???~ ~what???~ ~what???~ ~devil~ ~devil~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~
Я тоже не понимаю ПОЧЕМУ Я ХАО????????????????!!!!!!!!!!!! ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~
Я тож хочу!!!!!!!
И я!!! ~love love love~
Среди духов вы Матамун
Обычно вы проводите время либо общаясь с приятными вам людьми, либо умножаете свои познания, сидя за книжкой. Вы очень миролюбивы, но в бою вы — ужас, летящий на крыльях ночи — вы готовы разорвать врага в клочья, если вашим друзьям грозит беда. Вы необычайно умны и рассчетливы. Вы умеете расставлять приоритеты и здраво мыслить даже в самой запутанной ситуации. Вы очень цените своих друзей и вы готовы ради них на все. Вы не можете простить себе если причините другу боль, даже случайно. Вас раздражает цинизм и глупость, более всего в людях вас привлекает ум и чувство юмора. У вас прекрасная память — вы одинаково хорошо помните события, которые проихошли десятки лет назад, и то что случилось вчера. Единственные ваши недостатки — вы черезчур самокритичны и иногда злопамятны, но в целом, такого духа как вы еще поискать надо Гордитесь тем что вы Матамун!мало сказать что я довольна! я мудрый ужас, летящий на крыльях ночи! ааеееее!!!
Я тоже Матамун! Ура, ура, ура! *браво* good.gif pooh_lol.gif
Виии))) Я нравлюсь Рену
Да, тест действительно класный)))только не могу понять почему я вдруг КОРИ!! ~fucked_inet~
Ага!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » тесты на шаманов