Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 661 страница 690 из 762

661

аа! я мечтаю иметь хоть немного кудрявые волосы))  Шакигами, это микрофон называется)))

А у меня волосы кудрявые но я мечтаю о прямых... :angry:

662

Чёрт, это же бред! Я Тамао и нравлюсь Морти! Это идиотизм!!!!

663

В первом:
Вы любите жить на всю катушку - вы не представляете себе жизни без развлечений. Даже в самое напряженное время вы найдете способ поразвлечься. Вы очень любите природу и все что с ней связано, и не можете понять людей, которые небрежно относятся к животным. Вы преданны своим друзьям, и легко прощаете им обиды. Вы довольно вспыльчивы и иногда обижаетесь на своих друзей не на шутку из-за простого недопонимания. Но в целом, вы забавный человек и хороший друг, поздравляю! Ну, понятно я Хоро-Хоро.
Во втором..класс я нравлюсь Рену.
Я Хоро-Хоро по характеру и нравлюсь Рену (меньше всего ожидала)

664

Прикольно)) Никогда такого не видала)
Я оказалась Йо и я же нравлюсь Йо) Это что-то невиданное и не слыханное  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

665

О Мерлин... Я нравлюсь Хоро. Без комментариев.

666

~megalol~  Хех. Мне он только в тестовых ответах и попадается ^_^

667

Эх... значит я не одна такая. Ну почему не Рен? или Хао)

668

Эх... значит я не одна такая. Ну почему не Рен? или Хао)

Можешь выбирать такие ответы.
Но я руководствуюсь седцем вот мне всегда и выпадает любимый герой ^_^

669

Можешь выбирать такие ответы.
Но я руководствуюсь седцем вот мне всегда и выпадает любимый герой ^_^

А я вот руководствуюсь... эм... правдой, наверное. Просто честно отвечаю на вопросы, ведь иначе не интересно)

670

Я Хао!!!

Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом

671

Поздравляем!!! Ты нравишься Рену!
Сейчас ты, наверно, задаешь себе вопрос:"А кто сомневалс
Я Рэну...ну...ладно...сойдёт... ~pardon~

672

Ого...я нравлюсь Рену!!!Круть...

673

завидуйте^^

Среди духов вы Матамун
Обычно вы проводите время либо общаясь с приятными вам людьми, либо умножаете свои познания, сидя за книжкой. Вы очень миролюбивы, но в бою вы — ужас, летящий на крыльях ночи — вы готовы разорвать врага в клочья, если вашим друзьям грозит беда. Вы необычайно умны и рассчетливы. Вы умеете расставлять приоритеты и здраво мыслить даже в самой запутанной ситуации. Вы очень цените своих друзей и вы готовы ради них на все. Вы не можете простить себе если причините другу боль, даже случайно. Вас раздражает цинизм и глупость, более всего в людях вас привлекает ум и чувство юмора. У вас прекрасная память — вы одинаково хорошо помните события, которые проихошли десятки лет назад, и то что случилось вчера. Единственные ваши недостатки — вы черезчур самокритичны и иногда злопамятны, но в целом, такого духа как вы еще поискать надо :) Гордитесь тем что вы Матамун!

674

Попробовала на вкус один тестик... лучше бы не пробовала. Я НРАВЛЮСЬ МАНТЕ! *ушла в астрал*

675

Нашла тестик6 смогли бы вы стать девушкой Рена тао?:lol:http://beon.ru/tests/2-445.html

Отредактировано Mimzi (2008-01-26 20:40:58)

676

там пропущено 1, или 2 теста))

в первом тестике :  Без сомнений, вы: Хао Асакура
2ой - Итак, в клане Тао вы... Ен =))
3 ий - Среди духов вы Токагеро
4ый - ЗИК

Подробнее: Твой друг - Зик. Два сильных война. Зик так и хочет что-то написать, ну пиши, ладно...
- ВМЕСТЕ МЫ УНИЧТОЖИМ ЛЮДЕЙ, И СОЗДАДИМ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР !!!
5ый - хахахах результат порадовал, а ещё раз проходить лень! - Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

если есть ещё пройду потом)))

677

В первом я Хао во втором Ран а в третьем Паскаль Аваф :blink: недумала

678

Я-Анна(вообще-то я так и думала,пытаюсь исправляться)Прошла тест через месяц-Да,исправилась!!!Я Хао....чтд!(Ну и ладно,я такая какая есть)))) dance.gif
В клане Тао-Ран(неплохо,даже хорошо))) ^_^
Дух-Амидамару(странно,я думала опять кто-нить,кто наводит ужас)
Фуриоку:
Этот уровень начинается от 735600 и поднимается до бесконечности. Единственный шаман, достигший этого, — Зик Асакура!Опять чтд^_^
~good for you~  ~good for you~ Тесты Супер!!!Няра!!! yes2.gif

679

Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни - ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!

Что ж...Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!! Вышло так, как мне очень этого хотелося! ^_^  :wub:

680

я тест твой прошла и я как всегда РЕН ~yesiam~

681

Поздравляем!!! Ты нравишься Рену!
Сейчас ты, наверно, задаешь себе вопрос:"А кто сомневался?!"

Вай,вай,вай... ^_^

682

"Вероятность того, что вы станете девушкой Рена очень мала... Вы слишком разные и не очень хорошо подходите друг другу. Но все же шанс есть!"

Слава тебе господи

683

Я ТШЕМПИОН!!!Я РЕН!!!ну так всегда...смотрюсь в зеркало и так и сяк-видю вместо отражения-милого желтеглазого тигра...рррррр...хотя,пожалуй муррррр...

684

Прошла тестик - я Йо. *Хи-хи-хи может правда я такая  :P *

685

Тэк, добралась и до сюдова, гы-гы. :lol:

ИТАГ.
1)В Мире ШК я - Йо.
А кто сомневалсо? Я всегда это подозревала. Я тоже кавайный пофигист-меломан. Моя крыша, правда, улетела дальше чем Асакуровская.
2)В семье Тао я... Не Тао...
Чего и следовало ожидать.( Как бы я не хотела стать одним из них я- Йо... ~cryme~  Мене не хватает серьезности и жестокости.
3)Из Духов я... Паскаль Аваф.
Нда, я действительно остроумная, эксцентричная и эгоистичная временами. ~blush~
В общем-то подходит, иногда правда слишком круто для меня...
4)Мой друг - Хорыч.
Неплохо! Думаю, мыб сошлись. ^_^  Оба можем много жрать и иногда невоспитанны, но зато веселые и вмеру добрые.
5)Я понравилась бы... РЕНУ?!?! О_о
Не, мне канен дико приятно.... Но... А ему это ваще надо, нет?
Думаю, в реальной жизни дальше дружбы бы не зашло. ~pardon~
Хотя..................

А вот насчет того, присоединилась бы я Хао...
Тест выводит ошибку и грит шо для меня вариантов нет.....
А я такайа! ~yesiam~
Думаю, что я бы не присоединилась бы к Хао. Мне его цель не нравицо. -_-  Пущай люди живут, жалко мне, что ли?..

686

~hmmm~  :blink:  ~megalol~ Люди, успокойтесь!! Я вообще Тамао оказалась...

687

И нравлюсь Лайсергу... ~tired~  Хотя... Не такая уж и заброшенная ситуация... -_-

688

Тэкс, прошла тесты и вот че у мну получилось:

1. Оказывается, я Анна :blink: Ниче се :blink:  :blink:  :blink: Вот уж чего, а этого не ожидала Оо
2. В семье Тао я Чинг :lol: Эт вроде нормально :)
3. Среди духов я Паскаль Аваф ^_^ Вот эт мну нравицца :)
4. И, Кому из героев я нравлюсь?...Хао ~wtf????~ Да ну... :blink: А что, очень даже неплохо ^_^

689

1)Вы несомненно Хао Асакура!Ржу не могу ~megalol~
2)Чинг Тао!Прикольно,я очень мудрый старикан! :lol:
3)Из духов вы Ли Пайлон!Вот уж чего не ожидала! ^_^
4)Ты нравишься Манте!!!!Жесть!Ахаха! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
5)Я могла бы стать девушкой Рена!!!!!!!Ура!!! :wub:  ~blush~

Спасибо всем за тестики!Очень порадовали! good.gif

690

Tarin, Хао, который нравица Манте?..  ~megalol~  А я думал, что Йо, который нравица Рену - это круто....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов