Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 691 страница 720 из 762

691

Ну да забавно :P
Но ведь он Опачо нравится...может он нравится всем кто ниже его ~megalol~

692

Я себя боюсь....
В тесте на ШК сначала я получилась Анной, потом, отойдя от шока, прошла тест еще раз и оказалась Хао...  :blink:
Из семьи Тао я - Чинг.  По описанию похоже, но смеялась долго... ~megalol~
Среди духов Матамун. Неплохо.... Даже очень.... Можно сказать я довольна. :lol:
Уровень фуриеку - возрастающий. Только один шаман смог этого добиться - Хао Асакура... Я себя боюсь... :blink:
Я нравлюсь Рену? Ну ладно, ему виднее... blush2.gif
Тесты супер!!! ~flowers_for_you~

693

Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни - ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни бeз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!

694

Итак, в клане Тао вы... Джун
вы милейший человек, очень дружелюбны и миролюбивы. У вас, как и у всех Тао, пикантное чувство юмора, вы умеете здраво оценивать ситуацию. Когда вас разозлят, вы приложите все силы и коварство, какие в вас есть, чтобы победить. Ваши враги должны дрожать от страха, когда вы в гневе. Вы сильный воин и любящий человек, потрясающее сочетание!

695

Среди духов вы Паскаль Аваф
Вы южноамериканское божество с весьма крутым нравом. Вы очень остроумны, эксцентричны и эгоистичны. Вы считаете что вы само совершенство, и порой вы совершенно правы. Вы весьма упрямый дух, вы никогда не подчиняетесь приказам, пока вас не попросят как следует, иначе вы действуете только назло. У вас на все своя точка зрения, которая почти всегда верна. К вашим советам всегда прислушиваются, несмотря на то что вы высказываете их в весьма грубой форме. Вы любите поразвлечься, и вас любят за вашу индивидуальность. Одним словом — вы высший дух!

696

Прикольно я ХАО!! ^_^

697

Блин я ЕН!=(

698

Я амедомару!!=+)

699

Так, по-моему, меня тут не было... Исправим положение. ^_^
Так:
1)Йошкин кот! :blink:  В буквальном смысле...
"Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни - ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!"
2)"Итак, в клане Тао вы... Джун
вы милейший человек, очень дружелюбны и миролюбивы. У вас, как и у всех Тао, пикантное чувство юмора, вы умеете здраво оценивать ситуацию. Когда вас разозлят, вы приложите все силы и коварство, какие в вас есть, чтобы победить. Ваши враги должны дрожать от страха, когда вы в гневе. Вы сильный воин и любящий человек, потрясающее сочетание!"
Ну... впрочем, я так и думала. Я к своему младшему братиГу так же как она отношусь... ^_^
3)"Среди духов вы Амидамару
Вы бесстрашный гордый самурай! Вы не подчиняетесь приказам начальства, если они противоречат вашей точке зрения, даже если это будет вам дорогого стоить. Вы более всего в мире цените дружбу, и вы очень преданны своим друзьям и всегда держите слово. О таком друге как вы можно только мечтать. Вы быстро учитесь всему новому и любите совершенствовать свои навыки. Вы не обидчивы, любознательны и остроумны, на вас также трудно обидеться из-за вашего обаяния. Вы весьма творческая личность и вы умеете видеть красоту даже в самых простых вещах. Хороший результат, Высший Дух!"
Я думала, я Матамунчик... Ну лан, тоже неплохо.
4) Так значит последующий тест я проходить не стала - я думаю то, что я обсмотрелась ШК вам кто угодно скажет.
5) О, я нравлюсь... Хао?! Чорд, прияяятно, но за что же мне такая честь-то?.. :huh:

700

Без сомнений, вы: Джун Тао
Вы очень целеустремленны, но можете сомневаться в себе. Ради родных и друзей вы готовы на все. Вы любите тех, кто относится к вам хорошо, и уважаете тех кто сильнее вас. Вы можете быть очень коварным и рассчетливым человеком, но чаще всего вы пребываете в самом миролюбивом расположении духа. И еще, вы умеете прощать, а это самое главное!

Отредактировано Ая КрасоФФка (2008-07-24 11:38:54)

701

Я-Джун Тао.))))Повезло.

702

Слыште, мне интересно - почему я не могу пройти два теста: На уровень фуриоку и Звезда Единства или вы подчинитесь Зику?

703

Прошёл один тестик на вторую палавинку и вшло что Анна :lol:

704

Анна Киойяма. Мдааа... С одной стороны радует - Хао ведь кажись к ней неравнодушен ^_^ С другой - пугает: ну и детство *вспоминаю демонов Они и вздрагиваю* Зато Йоша симпатичный) ~LOL!!!~

Отредактировано Hao`na Asacura (2008-08-02 15:43:29)

705

Я ЙО я Йо!!!! урряяя!!!! Рен классный тест очень понрава  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Yuuko (2008-08-02 16:36:48)

706

И я нравлюсь Рену!!! Вау да у меня сегодня какой-то счастливый день! большое спасибо автору :wub:  :wub:  :wub:

707

А второй раз в первом тесте ХороХоро

708

кто вы в Shaman King

Без сомнений, вы: Анна Киояма
Вы очень жесткий и упрямый человек, с поставленной целью в жизни. Вы знаете себе цену и не упускаете шанс сделать свою жизнь лучше. Ваши друзья очень уважают и даже немного побаиваются вас. Вы очень умны, дерзки и находчивы, можете найти выход из любой ситуации. Будьте немного помягче, и все будет супер :)3 РАЗА

Итак, в клане Тао вы... Ен
Вы весьма опрометчивы, агрессивны и самоуверенны. Даже если вы видите что вы не правы, вы будете упрямо доказывать что ваша точка зрения верна. Вы не прощаете ошибок, хотя сами часто совершаете их. Про вас можно сказать "сила есть - ума не надо" :) Вы можете быть очень опасным врагом, но вам немного не хватает рассчетливости, и вы не можете предугадать события 2 РАЗА

Среди духов вы Ли Пайлон
Вы довольно пассивный человек — обычно вы просто гуляете на улице, спите или смотрите телек. Но иногда вам хочется размяться и тогда вы отрываетесь на полную катушку. У вас довольно много друзей, к вам быстро привязываются даже мимолетные знакомые. Вы цените дружбу и умеете прощать любые обиды. Вас легко вывести из себя, и в гневе вы страшны. Когда вы приходите в ярость, вы теряете рассудок, и становитесь настоящей машиной убийства. Но когда наваждение проходит, вы жалеете о том что натворили. Вы не учитесь даже на собственных ошибках и поэтому частенько попадаете в переплет.Но пока вам кажется что это весело — все просто супер
гггг чистая правда ^_^  ^_^  ^_^

Шаман Кинг - Кто мог бы стать твоим другом?

Результат: ЛЕН

Подробнее: Твой друг - Лен. Ты тоже всегда добиваешся своего. Ну а если надо можешь и нагрубить.

709

Шаман Кинг - Кто мог бы стать твоим другом?

Результат: ЛЕН

Подробнее: Твой друг - Лен. Ты тоже всегда добиваешся своего. Ну а если надо можешь и нагрубить

710

Второй раз тесте "Какой вы дух", я стал Миком!

711

Я Зик конечно

712

В мульте я-Хао.
Дух-Мик
В клане Тао(не поняла почему)-Рен
Дружу с Йо
Вот собственно и всё!

713

Шаман: Хао Асакура
В клане Тао: Чинг  :blink:
Дух: Паскаль...

автору тестов выражаю свой полный восторг. Обычно могу предугадать кто выпадет и ответить как мне надо... В этот раз не вышло))) Талант)))

714

тест "кому из ШК ты нравишься?"
я нравлсь Манте))) а я бы и не был протиф^^

715

Прикольно!А я нравлюсь Йо,хотя хотела,чтоб был Хао

716

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3555 тест "Тип шамана"(делал не сам)

717

Классный тестик!Токо я там почему то получила способности даузера.

718

Поздравляем!!! Вы - Onmoyoutou!!!
Шаман типа Onmoyoutou!!!Такие шаманы используют силы стихий или элементов. Примером такого шамана являются Асакура Хао, Асакура Йомей
:blink: Что то неожиданно!
По ещё одному тесту нравлюсь Лайсергу :wub:
Но вот это
Без сомнений, вы: Железная Дева Жанна
Вы маленькая французская девочка, которая готова на все ради своей детской мечты - мира во всем мире. Вы считаете себя самым справедливым человеком в мире, очень религиозны и считаете что за любой грех люди должны поплатиться. Вы всегда рады помочь другим, если они вам нравятся. У вас не очень много друзей, и даже теми немногими, какие у вас есть, вы не сильно дорожите. Пересмотрите свои взгляды на мир....
Удивило до крайности, хотя если нравлюсь Лайсергу то... ~tired~

719

Поздравляем!!! Вы - МедиумШаман типа Itako( медиум )Такие шаманы могут управлять сущностью духов, а также вызывать ушедших или отправлять в иной мир заблудших духов.Примером такого шамана является Куояма Анна.

720

Хорошие тесты, в зависимости от настроения варианты выдают совершенно разные) Можно следить за эволюцией своего характера.
В тесте "Кто вы из ШК" мне раньше выпадали Хао, Тамао (очень часто), Жанна, один раз Пирика... в этот раз - Джун.
В клане Тао - тоже Джун :lol: . Значит, я сейчас гораздо уравновешеннее, чем год назад.
А в тесте на духов, как много раз до этого - Амидамару)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов