Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 151 страница 180 из 762

151

Vtoroj:pervij raz-Ren,vtoroj raz-Dzhun.

152

Среди духов вы Амидамару
Вы бесстрашный гордый самурай! Вы не подчиняетесь приказам начальства, если они противоречат вашей точке зрения, даже если это будет вам дорогого стоить. Вы более всего в мире цените дружбу, и вы очень преданны своим друзьям и всегда держите слово. О таком друге как вы можно только мечтать. Вы быстро учитесь всему новому и любите совершенствовать свои навыки. Вы не обидчивы, любознательны и остроумны, на вас также трудно обидеться из-за вашего обаяния. Вы весьма творческая личность и вы умеете видеть красоту даже в самых простых вещах. Хороший результат, Высший Дух!

153

Среди духов вы Короро
Вы маленькое развеселое существо, очень энергичное и непоседливое. Вам всегда хочется веселиться, или хотя бы действовать, чтобы не сидеть на месте. Вы любите природу, и уважаете ее больше чем что-либо другое в мире. Вы любите исследовать все новое и неизвестное для вас, но вы не всегда запоминаете то что увидели и услышали. Ваше любопытство иногда доставляет вам много хлопот, и хоть вы и сами это знаете, все равно продолжаете соваться во все что вам интересно. Вы очень обидчивы, но отходчивы, вы частенько ревнуете и злитесь если на вас не обращают внимания. НО зато когда вы в центре внимания, вы просто счастливы. Вас любят за вашу простоту и непринужденность, и вы хороший друг .

154

Ваще получилось что я Анна а в клане Тао я Ен-просто ужас я какойта мужик

155

В клане Тао - я Чинг, а среди духов - я Басон.
Рен, у тя кажется в тесте "Про духов" ошибка, там всего 10 ответов - мне кажется 11 - должен быть Такагеро, а у тебя вместо него ошибка, типа:

Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

Отредактировано Faust (2006-04-08 18:12:08)

156

Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!

157

Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.

ну и почемутак не справедливо???

158

Я оказалась Реном, кто бы сомневался!

159

Фауст, ошибка? *-* это точно в "духах"?

160

я уже проходила эти тесты,но решила ещё разок))Раньш я была в клане Тао-Реном,в КШ-Реном,а в духах-Амидамару....решила пройти ещё разок:
Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!

не,ну кто поверит??Это я то замкнута и недружелюбна?? :blink:

161

не не верите - я удалю тесты как ошибку природы)))))

162

не,ну ты модешь поверить,что я замкнутая и не общительная??
Зы:токо не цитируй мои сообщения))

163

Рен, точно, сама глянь... -(

164

сейчас посмотрим :) может просто опечатка

165

опечатка)))не знаю о чем вы,но опечатка))) ^_^  :P

166

да, точно опечатка! я где-то писала tocagero, а где-то tocageroh(((((( балда(((( все исправлено)))

167

на я рада)))Все-таки,это была опечатка))) :P

168

А я Тамао Тамамура!я не ожидала даже этого. ^_^

169

Крутые тесты! Всегда знала, что во мне дремлет Хао... в смеси с Паскалем Авафом... B)

170

о! еще один Паскаль!)))) я тоже Паскаль))) кстати, кто рассчитывает получить "дух огня" - и не пытайтесь, там нет такого результата))))

171

А чё так плохо- без огня?Ну, а хотя какая разница, я уже нашла свой характер по духам *ну прям очень похоже*

172

"P.S." Ren, вот теперь у нас есть что-то общее  :rolleyes:

173

Вот какой ужас нету моего любимого духа огня как же несправедлив мир

174

Ren я буду всегда говорить что у тебя лучшие тесты на свете!!!!!!!!!

175

народ, кто хочет духа огня в тестах - подумайте сами, как мжно вписать в тест СТИХИЙНОГО духа, у которого нет чувств, и с точки зрения которого смотреть невозможно? Х_Х

джун, спасибо)))

176

Рен, вспомни слова Йо, у ВСЕХ духов есть чувства, они могут точно так же любить и ненавидеть, просто Дух Огня свои эмоции особо не афиширует -)

177

дух огня это механически созданное существо. у него нет чувств, это просто огонь. как нет чувств и у Короля Духов

178

Да и не очень то он и красивый!

179

В тесте на шаманов я:
1 раз - Тамара
2 - Морти
3 - Хао
4 - Пилика
5 - Анна
В тесте на клан Тао:
1 - Я не Тао
2 - Я Эн
3 - Я Джун
В тесте на духа Я один раз была Басоном, а остальные десять раз... Ли Пайлоном :blink:  :blink:

180

Ух ты, какие мы разные! :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов