Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 181 страница 210 из 762

181

Я же говорю, что я - это маленькие частицы с каждого персонажа. Но реальнее всего, что я - Трей или Пилика.

182

Да-а, человек разносторонний!

183

~megalol~ а ответ "Вы не Тао" в клане Тао я поставила только из прикола))))) странно что у кого-то выпадает такой ответ)))))

184

Так у меня и выпал. В первый раз. А потом пошел Ен, а за ним Джун. Моя лучшая подруга в тесте на шамана оказалась Реном.  :blink:  Никогда бы не подумала. А дух - Паскаль Аваф. Эм... объясните мне, непросвященному человеку, который не читает мангу, кто такой Паскаль Аваф?

185

Паскаль это второй стражник Джоко. Южноамериканский бог с характером Рена

186

Я новый шаман !!! Мой дух и хранитель -Дракула66:!!!! Меня кличат Вампирозиум !! Я нащёл своего хранителя в катакомбах  и теперь странствую с ним по свету !! Я уничтожил ровно 23 шамана своим гипер ударом !!!
И теперь пришёл к вам и хочу попасть к вам в каманду !!

187

о, чтож иди топить Рен

188

Мэри, я не понял, с какой это стати меня надо топить?

Дмитрий, рад знакомству B) только не убивай тут никого ;)

189

А у меня получилось что я Джоко!Кстати мы похожи!Не по внешности,а по характеру!

190

А у меня сначало вышла Пилика, а потом Морти... Час от часу не легче, хотя по характеру я немного похожа на Морти...

191

Я прошла тест 3 раза:
1. трей
2. йо
3. железная дива (кошмар!)

192

А я Ленни,Ленни,Ленни!!!!! good.gif  ~yesiam~

193

Пилика, даже среди духов Ленни? ~megalol~

194

НЕ ^_^
Среди духов я Амидомарка ~yesiam~

195

А я тоже Ленни :wub:У меня обычно в тестах варианты разрываются на Лена  ~blush~ и Трея

Отредактировано Cофи (2006-04-26 17:24:51)

196

А в клане Тао я Ленни!

197

Ой теперь я Хао! ~blush~

198

у меня 5 раз получился Йо.3 раза Зик.1 раз Ленни.5 трей.
в клане Тао я Ленни.Ленни.Ленни
среди духов я 4 раза Амидамару.3 раза Бассон

199

Без сомнений, вы: Лайсерг Дител
У вас очень нелегкая жизнь, по которой вы плывете, не сопротивляясь. У вас есть одно очень нехорошее качество — злопамятность, и вы прикованы к этому качеству намертво. Но у вас есть и большие плюсы — вы целеустремленны, дружелюбны и ради друзей готовы на все. Вы сильно недооцениваете себя, будьте немного решительнее!
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1006369/f_1525566.jpg
Ладно, ладно... есть такое... злая и память хорошая...
Среди духов вы Ли Пайлон
Вы довольно пассивный человек — обычно вы просто гуляете на улице, спите или смотрите телек. Но иногда вам хочется размяться и тогда вы отрываетесь на полную катушку. У вас довольно много друзей, к вам быстро привязываются даже мимолетные знакомые. Вы цените дружбу и умеете прощать любые обиды. Вас легко вывести из себя, и в гневе вы страшны. Когда вы приходите в ярость, вы теряете рассудок, и становитесь настоящей машиной убийства. Но когда наваждение проходит, вы жалеете о том что натворили. Вы не учитесь даже на собственных ошибках и поэтому частенько попадаете в переплет.Но пока вам кажется что это весело — все просто супер :)
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1006369/f_1560359.jpg
Мда... не особо... прощаю очень редко, жалею еще реже... но про машину убийства согласна  ~blush~
P.S. В целом - прикольно  ^_^

Отредактировано FaultcorE (2006-04-28 22:09:31)

200

В тесте по ШК у меня получился Рен, а чуть позже Лайсерг. Ну, я и не сомневалась. А в клане Тао я - Джун...

201

Несколько раз проходила тест "Кто вы в Shaman King".Постоянно выпадал Йо! ^_^   А в "Какой вы дух" чаще всего - Амидомару!=)Наваждение какое-то!=)))))

202

Сколько не проходила тест, среди шаманов я всегда Рен, а среди духов - Амидамару. Сначала удивлялась, почему не Бассон, но потом врубилась, что Рен и Амидамару очень похожи. Например, оба всегда поступают только так, как посчитают нужным. Вылетая я...   :rolleyes:

203

Хао Асакура (ЗИК)

204

Я либо Хао, либо Рен. Постоянно. А среди духов  - Матамун.
Я недавно тест проходила, длинный, а под конец облом: нет такого варианта ответа. Больше я тестами не увлекаюсь

205

Я как ни процду либо Рен, либо Джун.

206

А я Йо! Я молодец!

207

Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом. http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1006369/f_1525534.jpg

208

Я прошла тест на духа (который вложен здесь) Я -Паскаль. =))

209

Люди давайте в бассейн))

210

идете?))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов