Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 211 страница 240 из 762

211

А я в Аниме - Йо, в клане Тао - Джун, а из духов - Басон
Странное сочетание ~burn3~
Но тесты клевые Ren   ~for you~

212

В ШК я Йо, в клане Тао Джун, а из духов- ли пайлон... забавно)

213

Без сомнений, вы: Йо Асакура

http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1006369/f_1525700.jpg

Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни — ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!

Вообщем, я подозревала это! >__<

Отредактировано Asakura Hina (2006-05-10 11:11:43)

214

Я прошла тест..Я Морти PS он мой любимый персонаж..)) А из духов я кори..))

215

В тестах я Хао и Йо ..... :huh: странное сочетание :huh:  ~love love love~  ~love love love~
А в духах - Амидамару give_rose.gif

216

КАЛЛИОПА ЭВАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец я тебя нашла!!! Это я, Юнона Малой.    ответь... ~cryme~

217

[SIZE=14] Я ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~

218

Я-МОРТИ!?*падает в обморок* swoon.gif

219

А я Манта Оямада...покачто первый раз прошла этот тест...

220

Вот кто я!!!

221

В этот раз:
Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!

222

Так идумал что я Зик

223

Вот не круто я в клане Тао Джун ,не ожидал wau

224

Среди духов Ли Пайлон вполне неплохо ~good for you~

225

хех...чего и следовало ожидать... ~devil~

226

А у меня почему-то на Тао тест не работает. Кнопочки нет:начать тест!!! Такое возможно??

227

А у меня почему-то на Тао тест не работает. Кнопочки нет:начать тест!!! Такое возможно??

228

е-хоу!!!я Хоро-Хоро! молодец, Ren! *браво*  *браво*  *браво*  ~LOL!!!~

229

интересненький тестик! мне понравилось. :)  ~blush~

230

В первом тесте я...........................................ХАОХАОХАОХАОХАО!!!!!!!

231

там есть,нужно вправо прокрутить(я тоже не сразу нашла)

232

Во втором тесте я Джун....хе-хе

233

я в первом Железная Дева,во втором Ен Тао :wacko:  :rolleyes: , в третьем Амидамару

234

В тесте на духов я Матамун.

235

С какой это стати я - это Лен? я хоть его и люблю, но я девчонка!!

236

Классные тесты!!! В первом я - Хао Асакура  ~training~, во втором - Рен Тао   ~jump~, а в третьем - Морфин  ~cryme~

237

Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.

КТОБЫ СОМНАВАЛСЯ????!!!!!

238

Странно......................В первом тесте, я то Хао, то Морти........

239

!!!!!??????!!!!!????ТЕПЕРЬ Я ЕЩЁ И ПИЛИКА!!!!!?????!!!!!????

240

ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я РЕН ТАО! ТАК ЧТО Рен МЫ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ РОДНЯ! ~tao~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов