Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов

тесты на шаманов

Сообщений 241 страница 270 из 762

241

А меня прикольнули тесты на beon.ru
Если кто проходил - напишите в каком тесте что у вас получилось   ^_^

242

Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни — ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!

Отредактировано pavel (2006-05-28 21:35:28)

243

I am HAO

244

HO-HO-HO

245

Я хао...ну да, правильно хао (читай: король шаман)

246

Без сомнений, вы: Манта Оямада
У вас есть некоторые комплексы, которые причиняют вам немало проблем. Но вас все равно любят, так как вы очень умны и непринужденны. У вас есть небольшая группа друзей, которые очень много для вас значат. С коллегами вы уживаетесь очень плохо, так как частенько имееье с ними большие разногласия. В свободное время вы читаете книги, или гуляете, размышляя о чем-нибудь. Вы очень впечатлительны, эмоциональны и самоотверженны, и вы замечательный друг

Возможно!

247

в первом Йо,на клан Тао я Рен,и ещё я Йо

248

класс прошёл её раз и я девчёнка
Без сомнений, вы: Анна Киояма
Вы очень жесткий и упрямый человек, с поставленной целью в жизни. Вы знаете себе цену и не упускаете шанс сделать свою жизнь лучше. Ваши друзья очень уважают и даже немного побаиваются вас. Вы очень умны, дерзки и находчивы, можете найти выход из любой ситуации. Будьте немного помягче, и все будет супер :)

249

Среди духов вы Короро
Вы маленькое развеселое существо, очень энергичное и непоседливое. Вам всегда хочется веселиться, или хотя бы действовать, чтобы не сидеть на месте. Вы любите природу, и уважаете ее больше чем что-либо другое в мире. Вы любите исследовать все новое и неизвестное для вас, но вы не всегда запоминаете то что увидели и услышали. Ваше любопытство иногда доставляет вам много хлопот, и хоть вы и сами это знаете, все равно продолжаете соваться во все что вам интересно. Вы очень обидчивы, но отходчивы, вы частенько ревнуете и злитесь если на вас не обращают внимания. НО зато когда вы в центре внимания, вы просто счастливы. Вас любят за вашу простоту и непринужденность, и вы хороший друг

Эт-точно!

250

на шамана я Хао,на духов у мя Анидамару

251

Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.

Как можно быть одновременна Морти и Хао?А я могу!!!

252

ты ещё и Морти?ну ничего себе

253

И снова я Хао! ~tao~

254

Нда,сама даже не знаю как так могло получится... :blink:

255

Нда,сама даже не знаю как так могло получится... :blink: !

256

Я?!!! ДА КАК?!!! ДА ЗА ЧТО?!!! А КОМУ?!! А В ГЛАЗ?!!

Без сомнений, вы: Рен Тао
Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать !

У МЯ ДУША?!!! Да я даже не знаю значения этого слова! Р-р-р-р-р...
(Согласна только про цену (дорого) и неприступность (имеется в наличии) и эгоизм)

257

а я в первом тесте Аннна, а во втором Хао!!!
все таки я на Хао больше характером похожа...сама по себе знаю..

258

Злая Ирка, если в глаз то мне. автор теста - я

259

Мля, я опять Хао... Вот уже раз 40 прохожу этот тест и всё одно и тоже! Хотя, я не против, всё-тки он же Король Шаманов!   ~yesiam~

260

Без сомнений, вы: Йо Асакура
Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно :) Такое беспечное отношение к жизни — ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!

Без комментариев...

261

Среде Духов я Амидамару.
А среди шаманов, Анна
Хи-хи-хи, точно Анна, я бывшего вечно заставляла правильно питаться и заниматься спортом, он от меня выл и не хотел все это делать, за что получал пощечину...  ~burn3~

Отредактировано Fanatka-Amidamaru (2006-06-01 14:35:44)

262

Хех... Не ожидала...
Итак, в клане Тао вы... Рен
самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана!
~ren~  ~burn3~

Отредактировано Fanatka-Amidamaru (2006-06-01 14:55:55)

263

В Тесте на шамана я:Рио Умемия

Без сомнений, вы: Рио Умемия
Вы считаете что внешность для человека — главный способ привлечь свою вторую половинку. Вы все время заняты поиском чего-то, что сделает вашу жизнь лучше и пока безуспешно ищете свою настоящую любовь. У вас довольно много друзей, но действительно дороги для вас только некоторые из них. Вы легко прощаете обиды, и несмотря на то что кажетесь глуповатым, весьма здраво мыслите.

В тесте на Духа я:Токагеро

Среди духов вы Токагеро
Вы обижены на весь мир из-за своей тяжелой судьбы — неприятности частенько сыплются на вас как град. Но то что вы терпите этот град до сих пор значит только то что у вас очень стокая и мужественная душа. Когда у вас заканчивается терпение, вы срываете злость на последнем, кто вас обидел, и отомстив как следует, расслабляетесь и радуетесь жизни. У вас пикантное черное чувство юмора, за которое вас просто обожают ваши немногочисленные друзья. Несмотря на то что вы довольно агрессивны, у вас практически нет врагов. У вас есть некоторые фобии, которые вас здорово достают, но в целом вы весьма отважный человек

264

рен <_< хорохоро ~yoh~

265

Я Йо

266

A я Йо Асакура=)))

267

Я - Йо, среди духов - Басон, в клане Тао - Джун
Но недавно прошла еще раз Кто вы  в ШК и получился Рен!  ^_^

268

Я Анна, мой парень Лен, меня любит Хао, по характеру я Хао.Из духов я Амидамару, мой дух Амидамару или дух огня... :)

269

из шаманов я Морти
из семьи ТаО я не ТаО
из духов я Кори

Отредактировано Seif (2006-06-02 13:49:09)

270

кто вы в Shaman King
Без сомнений, вы: Манта Оямада
У вас есть некоторые комплексы, которые причиняют вам немало проблем. Но вас все равно любят, так как вы очень умны и непринужденны. У вас есть небольшая группа друзей, которые очень много для вас значат. С коллегами вы уживаетесь очень плохо, так как частенько имееье с ними большие разногласия. В свободное время вы читаете книги, или гуляете, размышляя о чем-нибудь. Вы очень впечатлительны, эмоциональны и самоотверженны, и вы замечательный друг

Итак, в клане Тао вы... Чинг
Вы самый мудрый и остроумный Тао. Вы не любите насилие, и обращаете все в шутку. Вы можете разрядить даже самую напряженную атмосферу. Пожалуй, вы единственный из Тао, который может подавить свою гордость и принять чужую помощь, если вы знаете что это для вашего же блага. Если вы что-то хотите, вы добиваетесь этого не грубой силой, а умом и стратегией. Вы контактны и легки в общении, с вами приятно иметь дело.

Среди духов вы Ангел
ВЫ милое и невинное религиозное создание, которое вседа радо помочь всем и каждому. Ваша сила в вашей душе- вы умеете очаровывать своей сияющей чистотой души, люди обожают вас за ваш милый характер. Но это доставляет вам немало неприятностей — вам частенько садятся на шею и вынуждают делать то, что вам совсем не по нраву, и из-за доброты своей вы все равно делаете это, боясь обидеть друга. Стряхните со своей шеи икс-судью, который расселся на вас со всеми удобствами, и летайте по небу. Такие создания как вы должны быть на свободе, чтобы все могли вами любоваться!

Хех, забавно ))))

А вот ещё один тестик, не знаю кто составлял, на уровень фуриоку. Надеюсь никто не будет против этой ссылки:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3642

А у меня:
Поздравляем!!! Ваш уровень форёку Высокий
Этот уровень колеблится от 500000 до 735600. Этот предел сил не конечный, но не каждый сможет подняться в силе выше.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » тесты на шаманов