Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!

Привидения и души умерших!!!!!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 609

271

Я призраков не видела((( Верю в домовых, когда мы у бабушки жили, там был один, бубнил постоянно, а у нас бабушка болела еще и когда она во сне задыхалась, он ее будил... Но сейчас бабушка умерла... в мае... мне тож сны про нее снились, но она с собой мя не звала! еще пиковую даму вызывали в лагере, там пацан один начал говорить про то, что он ее видел, я испугалась, а он сказал, что пошутил. У мя истерика такая началась, до вечера почти. Он извинялся, успокаивал, и мы в итоге подружились с ним, так что призраки - не всегда плохо!

272

Пассажир-призрак!

О, это известная фотография. Эксперты долго бились: не могли найти признаки подделки, пока, наконец, не заметили, что у призрака воротник немного заезжает на дверцу автомобиля. С тех пор то, что данная фотография и многие другие --- подделка доказано. К сожалению, с развитием технологий, когда всё больше и больше людей увлекается фотошопом, подделывать фотографии стало намного проще и качественней: я и сам могу наделать вам десяток таких фотографий с призраками, но и у фотоэкспертов в арсинале имеется порядочное число средств. Тем не менее, как увидили мы из представленных фотографий, подделывать их начали уже давно, с переменной успешностью, но уверенно и в больших количествах, ради сенсации люди идут на многое.

Отредактировано d06osipov (2006-07-16 16:09:13)

273

А мне, что подделанные, что настоящие - все одно! Жуть! Но прикольно! Если будут такие подделки, то пускай подделывают, только сознаваться надо, что ненастоящие! Я люблю фотки призраков, хоть и боюсь почему-то... Оть так!

274

Люди подсоедините себе Дискавери и там вам столько пор призароков будет что прямо happy_roger.Ну вот одна история:
В одном доме жила женшина ну вот она умерла.И как только к её дому подезжала машина то её призарак спускался с лестницы а на последней ступеньке исчезал.

275

Брррррррррррр...!  ~wtf????~  Как такого мона не испугаться???!!!

276

О чём базар? :blink:

277

Я хочу видеть ДУХОВ!!!  ~shiiiit~

278

а кто не хочет? А эта картинка типа девочка-маньяк,которая душит своих жертв рулоном туалетной бумаги?

279

Знаешь, мало не хотят, а много у нас нет.
  ~take example~

Отредактировано Кагомэ (2006-07-29 17:14:16)

280

Тц! А все таки?

281

~hmmm~

282

незнаю.... ~megalol~ blush2.gif

Отредактировано Кагомэ (2006-07-29 17:23:55)

283

B)

284

Оборотни!  ~huh~

285

Еще ~megalol~

286

~huuu~

Отредактировано Кагомэ (2006-07-29 17:31:22)

287

Извините, что не в тему!  ~blush~  @->-

Отредактировано Кагомэ (2006-08-01 16:53:47)

288

:blink:

289

ОООО!

290

~what???~

Отредактировано Кагомэ (2006-07-29 18:53:55)

291

Это типа што? wau

292

Это типа што? wau

293

Может я не в тему...но скажу прямо! Я обожаю ужасники!!! Вот сейчас смотрю фильм "Земля мёртвых" )))

294

Я тоже обожаю ужастики. ~ren~  ~burn2~

295

Страшноватенько!!!!!!! ~wtf????~

296

Я после такого спать боюсь! :(

297

Похоже, что ребенку пообещали путешествие в диснейлэнд. wau
Ой, бедный ребеночек! cray.gif

298

Да охренеть можно

299

:blink:омг..ужас какой..дух с куклой мне кого-то напоминает :huh:  :P

300

Вот еще :blink:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!