Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!

Привидения и души умерших!!!!!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 609

301

:mellow:

302

Маленькое привидение.. :huh:

303

Один раз ,когда  ночевала у бабушким с дедушкой мне кто-то привидился.Дело было так.Я спала и открыла глаза,посмотрела на лево и там стоит мой дедушка.я думаю:"наверное с бабушкой пришел попрощаться(ему ведь на работу)"(а мы тогда с бабушкой в одной комнате спали).ну и закрыла глаза.потом когда все встали я вспомнила:"Блин ,сегодня суббота,какая работа!"ну в итоге я спросила заходили дедушка,он сказал нет.а я то знаю ,что этол был не сон!!!! :blink:

304

Ночью может много чего казаться....я когда проснулась ночью(ночевала у бабушки) и посмотрела на цветы, мне показалось, что это призраки....

305

Вообще я не верю в приведений,но это отдельный случай!!я совершенно видела очертания дедушки .даже одежда была такая и кепка,и сумка.И тем более это было под утро.я не буду никому доказывать,что я видела призрака,т.к сама не знаю,что это было=) acute.gif

306

Вообще я не верю в приведений,но это отдельный случай!!я совершенно видела очертания дедушки .даже одежда была такая и кепка,и сумка.И тем более это было под утро.я не буду никому доказывать,что я видела призрака,т.к сама не знаю,что это было=) acute.gif

я тебе верю  :rolleyes:

307

я тебе верю  :rolleyes:

Это хорошо=)

308

Вота прикольная.

309

фу какая гадость .! теперь мне кошмары будут сниться!

310

А помоему классно,я люблю кошмары.Приличная порцыя адреналина,если настоящий кошмар.

311

Я видела своего маленького брата,но он ещё тогда не родился!А мне было всего 5 лет!Я так перепугалась.А ещё видела старшего брата,когда он дома не ночевал.И обоих в корридоре...А то что у меня балкон ,одно время сам открывался,я вообще молчу!

Отредактировано Котёна (2006-08-15 22:50:45)

312

Я видела своего маленького брата,но он ещё тогда не родился!А мне было всего 5 лет!Я так перепугалась.А ещё видела старшего брата,когда он дома не ночевал.И обоих в корридоре...А то что у меня балкон ,одно время сам открывался,я вообще молчу!

да  я верю...иногда бывает..

313

А мне не поверили родные,поверила только лучшая подруга...

314

А мне не поверили родные,поверила только лучшая подруга...

да,да мне тоже не поверили...вернее сказали ,что поверили...,но думаю ,что они соврали..

315

А ещё в лифте зелёные глаза видела...Наверно вы думаете у меня шарики поехали! search.gif

316

А ещё в лифте зелёные глаза видела...Наверно вы думаете у меня шарики поехали! search.gif

почему?я так не думаю!!

317

Спасибо...

318

Спасибо...

да ниче....просто у меня тоже такоге было!

319

Ты понимающий человек!Это хорошее качество!

320

Ты понимающий человек!Это хорошее качество!

Спасибо! give_rose.gif

321

Я люблю хвалить хороших людей. ~pardon~

322

Я люблю хвалить хороших людей. ~pardon~

спасибо..наверное,все любят когда тебя хвалят) мне очень приятно..

323

всегда пожалуйста...

324

У меня как-то была неделю, я голоса слышала, они меня звали.
До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, жуть какая

325

У меня было тоже самое.

326

У меня двоюродная сестра домового видела. А я всю жизнь хотела кого-то увидеть(всмысле паронормальное явление) и узнать свою реакцию ~......~

Воть ещё картинка.

327

И ещё...

328

А вот это город призрак, который все люди покинули непонятно из-за чего. :huh:

329

Кстати, из далека он напоминает корабль

330

Фотки-О!Я тоже всегда хотела кого-то увидеть.Где нибудь в заброшенном доме...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!