Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!

Привидения и души умерших!!!!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 609

331

Если чесно, я не видела привидений и души мертвых и не желаю. Девченки, да вы если увидете их препугаетесь досмерти. Потому что люди, незнаю почему, бояцца всего им непонятного. И я кстати тоже, не могу ничего с собой поделать...

332

Да,мне после вааших фоток вообще страхово...

333

Когда я одна в квартире, такое впечатление, что сзади меня будто воздух колышется и кто-то ходит по квартире. Поворачиваюсь - никого! А иногда создаются такие звуки... Может, это мой ангел-хранитель?  :huh:

334

И ещё у меня было такое... Проснулась я утром, и как будто хочется заснуть таким глубоким сном... Ну я из любопытства поддалась, и такое впечатление, будто я куда-то поднимаюсь. И вдруг - бац!-стукнулась обо что-то, причём звон хрустальный был...  :blink:
И ещё.
Проснулась я рано. Опять то же самое. Я чувствую, словно глубочайшим сном засыпаю, дёргаться начала, но такое впечатление, будто меня посадили в тело, и я в нём барахтаюсь! Бац! Я дёрнулась! Но было так трудно двинуться, будто воздух тебе мешает, а ты легче его. И я закрытыми глазами увидела, что на меня светит яркий свет. НО БЫЛО ВЕДЬ 5 УТРА!!! Я ещё думаю - пойти, что-ли, погулять? Туда... Потом думаю - не, в школу надо. Легла опять, шевелюсь, шевелюсь... духом... будем это так называть... и наконец-то моё тело повторило мои движения! Наверное, я бы улетела ТУДА...
Не знаю, что это было, но это было 100% паранормально.    happy_roger

335

офигеть.. а про голоса не верю

336

офигеть.. а про голоса не верю

Эльфа, из рассказов других людей в это вообще трудно поверить. А мало ли - врёт! Так же можно поверить и мне. Но я знаю, что это точно было... Мало ли с кем что происходит.  :(  Так же и с голосами... Брррр.... Человеку не дано познать всё.  ~shiiiit~

337

И ещё у меня было такое... Проснулась я утром, и как будто хочется заснуть таким глубоким сном... Ну я из любопытства поддалась, и такое впечатление, будто я куда-то поднимаюсь. И вдруг - бац!-стукнулась обо что-то, причём звон хрустальный был...  :blink:
И ещё.
Проснулась я рано. Опять то же самое. Я чувствую, словно глубочайшим сном засыпаю, дёргаться начала, но такое впечатление, будто меня посадили в тело, и я в нём барахтаюсь! Бац! Я дёрнулась! Но было так трудно двинуться, будто воздух тебе мешает, а ты легче его. И я закрытыми глазами увидела, что на меня светит яркий свет. НО БЫЛО ВЕДЬ 5 УТРА!!! Я ещё думаю - пойти, что-ли, погулять? Туда... Потом думаю - не, в школу надо. Легла опять, шевелюсь, шевелюсь... духом... будем это так называть... и наконец-то моё тело повторило мои движения! Наверное, я бы улетела ТУДА...
Не знаю, что это было, но это было 100% паранормально.    happy_roger

Выход в астрал

338

Нифига себе! Прикол высшей степени!

339

Да! Прикол!  :lol:  Интересно, меня бы нашёл какой-нибудь шаман?  :P

340

В каком смысле?

341

В каком смысле?

Ну, останусь я жить на кладбище. А может, сяду на какой-нибудь самолёт или корабль и поплыву в Японию, Америку, Гонконг, Ирландию... На север, в конце концов! Найду там кладбище возле школы или просто школу и буду там ходить.  :lol:  Мало ли, вдруг там какой-нибудь шаман найдётся?  :blink:  Хоть не скучно будет...

342

Как все запущено.... ^_^

343

Как все запущено.... ^_^

Да. Запущено. Если меня никто не увидит... А ты?  :rolleyes:

344

Всмысле? Я бы тоже хотела разнообразия в эту скучную серую жизнь...

345

Мне её тоже ой как не хватает!!!  :angry:  Берём инициативу в свои крепкие лапы и...  :P

346

Хочу приключений на свою голову и твою задницу ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

347

Хочу приключений на свою голову и твою задницу ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ЭЭЭЙ!  :angry:  Мне моя задница в ближайшие 2000 лет ещё понадобится! ~megalol~

348

~megalol~

349

~megalol~

ПОНАДОБИТСЯ, Я СКАЗАЛА!!!  :angry:  ~megalol~  Понадобится для спасения мира от вампиров, демонов, Зика и Икс-судей... а также для победы в Турнире!  king.gif

350

А тебя разве спрашивали?:)*вкрадчиво сказала Бастет и тихонько подошла к собеседнице*

351

*Джейн тихонько выхватывает катану* ЗАЩИЩАЙСЯ!!! ~tao~

352

*тихонько достает бензопилу "Дружба" и под корень срезает катану*На здоровье!

353

*делает несколько пасов руками, из земли вырывается струя горячей крови, появляется демон - хранитель* НУ КАК???  ~tao~  *хватает бензопилу "Дружба", ломает в два счёта, достает бензопилу "Смерть Bastet Tao"* А ЭТО ТЕБЕ КАК?  comando.gif

354

* Бастет подходит, одним движением руки ломает шею хранителю, вырывает у него бензопилу, и мелком пишет на ней ДРУЖБА-2* А как вам это?

355

Народ...не ссорьтесь)) по лавстику вам))

356

* Бастет подходит, одним движением руки ломает шею хранителю, вырывает у него бензопилу, и мелком пишет на ней ДРУЖБА-2* А как вам это?

Оооо.... *Появляется Хроно, вызывает порывы ветра, огонь, демонов... *догадываюсь - а Бастет уже что-то смастачила)))* *И отправляет Бастет Тао в 6897 год*  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~

357

*Вернувшись через 15 минут с сувенирами, вылезла загорелая Бастет, и за отпиленные рога Хроно закинула его в средневековье на митинг будущего предка Ленина* Круиз аля Россия в средние века!

358

Ох... Ну ладно уж! *берёт Бастет за ручку, и они вместе отправляются в круиз на Гавайи* Поехали развлекаться!!! *достаёт выпивку* drinks.gif

Отредактировано Jane Chan (2006-10-20 15:50:46)

359

*Согласно кивает, и они вместе с Джейн едут на круз вокруг света на Титанике*

360

*Согласно кивает, и они вместе с Джейн едут на круз вокруг света на Титанике*

... и вот Бастет и Джейн на Титанике...
Все веселятся, танцуют, поют... И вдруг заходит капитан корабля.
- У меня 2 новости, одна плохая, другая хорошая. С какой начинать?
- С хорошей!
- За это мы получим 2 "Оскара"...
- Уау! А за что? - восклицает толпа.
- ЗА ТО, ЧТО МЫ ВСЕ ПОТОНЕМ! - истерически орёт кэп.
Публика, естессна, в панике. Все туда-сюда снуют, орут, и только Бастет и Джейн стоят, ухмыляются))). *оставляют Хроно и хранителя Бастет наводить порядок и спасать людей, а сами с помощью фуриоку мотают на Канарские острова*.
Через несколько дней...
- Внимание, внимание! Смотрите новый фильм с участием "Титаника" - "Спасение Титаника"!!!! Леонардо ди Каприо не будет! Зато будут 2... эээ... чувака, героически спасающих утопающих!!!". ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!