А потом они пошли в тёмный квартал... Гомункулы решили им отомстить и напали на Анастэйшу, Джейн, Эда и Хроно... Но Анастэйша связала их чётками, притащила домой и... всё по второму кругу))) ~LOL!!!~
Привидения и души умерших!!!!!!!!
Сообщений 391 страница 420 из 609
Поделиться3922006-11-14 23:04:18
Бастет собрала кусочки гомункулов, что остались после порыва рости анастейшен, и пошла продавать их на черный алхимический рынок))). Домой вернулась счастливая и с грузовиком денег, оставив себе на память щепотку Гнева и капельку Похоти)))
Поделиться3932006-11-15 11:48:41
Потом Джейн, Анастэйша и Бастет решили отпраздновать все эти делишки, и наалхимичили 4 крушки, в которых сакэ никогда не кончается!
Они взяли эдвардак и отправились гости к Джеку воробью, у которого был к тому же Ром!
Поделиться3942006-11-15 18:56:48
Бастет, Джейн, Анастэйша, Хроно и Джек Воробей напились так, что потом ночью никто не мог спать, когда они с Джеком пошли обратно в особняк Асакур... "Пятнадцать человек на сундук мертвеца...
- Йо-хо-хо, и бутылка сакэ!!! *Анастэйша*
- Р..ро..рому, нне..неправильно п-поёшь......"
Кстати, напитки им подносили все Семь Гомункулов, так как они возродились и опёрлись обратно... Мало того, они опять начали уборку по приказу Анастэйши...
"ГОВОРИЛ ЖЕ Я, ЧТО ЭТО БЫЛА ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!!" - орал истерически Зависть... ~LOL!!!~
Поделиться3952006-11-15 19:44:20
-неа. хорошая-говорила Анастэйша.
Поделиться3962006-11-15 22:05:51
После очередной супергенеральной уборки бедные гомункулы валились с ног так, что даже бедная Похоть не смогла попасть в дверной проём) Шаталась, как пьяная pooh_lol.gif Но когда по телеку объявили конкурс "Отчаянные домохозяйки", то Анастэйша отправила их туда. "НЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! НУ ПОЩАДИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!" Но Анастэйша, несмотря на их истерики, всё равно поступила, как надо.
Гомункулы заняли первое место.)) king.gif И получили в подарок микроволновку и куча сладостей, которые тут же отобрали Анастэйша, Бастет и Джейн и съели.)))) ~LOL!!!~
Поделиться3972006-11-15 22:23:15
А эдваоду ничего не дали! Неа, Джейн чуть чуть дала)
Поделиться3982006-11-15 22:31:45
а Эду ничё не дали!
Ну тока Джейн...
Поделиться3992006-11-17 20:56:48
А потом припёрся жадность и, связав по рукам и ногам Джейн и подвесив вверх ногами на потолок, начал самым наглым образом приставать к Анастэйше. Но Анастэйша оказалась вовсе не Анастэйша))) ~LOL!!!~ Это был Зависть в облике Анастэйши)))
Пришла Анастэйша и, освободив Джейн, вместе с Бастет Тао отдубасила обоих по полной) ~LOL!!!~
Поделиться4002006-11-18 13:58:54
флудим потихоньку)
Поделиться4012006-11-18 22:52:51
А потом, когда на Джейн, Бастет и Анастэйшу с н о в а напали гомункулы, Джейн попала в плен))) ~pardon~ ~LOL!!!~ Ну, её в комнатку у себя в штабе запрятали... Ничего так содержали... Кормили, поили.. Как кавказскую пленницу, короче)
Кстати, жила она в одной комнате с Гневом, но когда приходил Зависть... blush2.gif Гневу приходилось покидать помещение. Один раз Гнев очень полюбопытствовал и заглянул в комнату и увидел...
* Это была единственная подходящая картинка... Ты поняла, кто вместо Эда *
У Гнева глаза на лоб вылезли....
Эх... Ночь, луна, романтика... И тут романтику прерывают влетающие в дверь Бастет, Хроно и Анастэйша! ~shiiiit~ - pooh_lol.gif ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Поделиться4022006-11-24 23:43:30
Бастет обалдело хихикает, держа в правой руке бутерброд с красной икрой:
-Гыгыгы, а мы тут кажись невтему...* подхватывает зевак ( в том числе и Гнева), и быстро отводит приятелей опохмелятся в ближайший бар с заманчивым названием "Хара-кири у Рио"*
-Ну и ну, так, свадьбу ждать будем, али как?
Анастейша заботливо хлопает по спине поперхнувшегося Хроно, который поошибке выпил моющее средство вместо саке. Демон вытер рот рукавом и поморщившись ответил:
-...все нормально...они по вкусу все равно похожи...А про свадьбу- щаз я буду всем за Джейн рога ломать!..
В этот момент темная фигура в углу по кличке Айрон давится соленым огурцом и торопливо спешит убраться через черный ход.
Поделиться4032006-11-27 10:49:36
по тнт НЕОБЪЯСНЯЮТ, НО ФАКТ много про духов и призраков показывают.Есть куча историй про етих призраков.Вот одну даже рассказать могу...
Где то в... не помню.... давно блин показывали одна девушка сняла квартиру.
Первую неделю она жила спокойно, соседи были дображелательные, если че надо помогали.Вот как то раз к девушке зашла соседка старушка, Девчена че? пригласила ее на чай. Они разговорились и тут...девушка спросила
-А кто тута до мене жиль?А то я прям не глядя сняла квартиру...ну сами понимаете...
Бабулька начала рассказывать, что до нее здесь жила молодая пра муж и жена.Муж ушел на работу , жена дома осталась.Наступил вечер ,девчена ждала мужа с работы но тот не шел.Прошло 3 дня а его все нет.Она(жена которая) обратилась в меллицию,отрезвитель,морг, но его нигде небыло.Пойже в дверь к девушке кто то позвонил,она открыла дверь но там некого небыло,а только красивая коробочка как подарочная лежала а на ней была прекреплена открытка.Девушка затащила коробку в дом, прочитав открытку в котороы было написанно"Сюрприз" она быстро открыла коробку и там увидела...расчелененный труп мужа!*ужас*Девушка конечно была в шоке.В скоре она переехала в другой город.Больше о ней ни кто не вспоминает
-Какой ужас,-проговорила девчена.
-Да...
Ну вот гостья ушла...девчена осталась в доме одна.После душа она легла спать.После этого рассказика ей долго неудавалось заснуть.Она все думала как же неповезло той девушке, такая трагедия и все такое...и вдруг девушка каак отскочет с кровати!Она почувствовала как кто то или что то ее стал трогать холодной...э...ну ваще она не поняла чем именно, может даже и ногой.Так вот, спрыгнув с кровати девчена увидела перед собой какого то парня, один вид внушал страх, он был весь в крови , и пыхтел. Девушка побелела от страха но всеже смогла спросить(правда глупо???)
-Кто вы? зачем пришли и че вам надо от меня?
Парниша долго смотрел на нее и молчал.Но потом он протянул ей письмо.,-Девчена открыла его и увидела надпись типа:Помоги найти мне мою жену, отнеси ей письмо с признанием в любви и я навсегда уйду!
Потом призрак исчез.Девушка долго немогла прийти в себя.Утром она все рассказала Бабульке.Та ей ответила, что перед тем как тот парень ушел на работу они хорошо поссорились.И теперь он хочет попросить у ней прощения.
-Да...Но где я найду эту девку?
Короче дальше я не помню, она(девчена) как то узнала ее адрес(той жены несчастной) и отнесла ей запиську.После того как девчена исполнила прсьбу призрака он снова к ней пришел и сказал:
-Спасибо,теперь я буду спокоен,что моя жена не в обиде на меня за тот случай.Теперь я уйду,но буду оберегать тебя всю твою жизнь...
Ну короче такая немного ЛАВ СТОРИ с ХЕППИ ЭНДОМ! Да... теперь у этой девчены есть свой ручной призрак!
Так вот ПОМОГАЙТЕ ПРИЗРАКАМ!!!
А картиночка(если высветится) немного не в тему...хик search.gif
Поделиться4042006-11-27 11:33:02
*Эй, кто там сказал про свадьбу*-в баре рио появляется Мэй Касахара.
-М-мэй-привет, говорит Анастэйша, и пытается вытолкнуть навязчевую сестричку из проёма двери.
Но поскольку, я. Мэй прдугадала такой поворот,..
Анастэйша, Бастет, и Джейн смотря на Мэй подозрительным взглядом...
-Я принела сакэ!
Все облегчённо вздыхают, и двигуются на сидениях уступая Мэй место..
-Да будет сакэ!-кричат Джейн и Хроно!
-Так у кого свадьба?-Мэй очень навязчивая.
-Забудь!-говорят вместе Бастет и Анастэйша.
Поделиться4052006-11-27 11:36:32
ну а что ксается привидений, то был один такой случай у меня и у моей двобродной сестры Анастэйши, вообщем когда умер наш дедушка,он любил курить в ванной, и всегда при этом запирался.(изнутри)
Ну так вот, перед поминками, дверь ванной не могли открыть-она была заперта изнутри. пришлось её ломать,а когда её выломали в умывальнике догорала сигарета...и никого не было в ванной..
Поделиться4062006-12-03 22:11:05
Джейн,ау ты где?ты куда пропала?
Поделиться4072006-12-03 22:16:49
И это случилось....
Зависть решил жениться на Джейн! Он подарил ей кольцо с бриллиантом... У девчонок вылезли на лоб глаза.
- Хде ты его достал?! - поперхнулась Анастэйша.
- Работал, - сказала Мэй Касахара.
- Вот такой я... - Зависть загадочно улыбнулся и обнял Джейн. Хроно и Трей попёрхиваются)
Тут появляется солнечный Рио:
- Ребята, ЗАЖИГАЕМ!!! СВАДЬБА!!!
- Чааво?! - ошалела Джейн.
Зажглась такая тусовка... Короче, они поженились, но Джейн потом чуть не хрипела от злости.... ~horohoro~
Поделиться4082006-12-03 22:17:23
может он его украл...-как всегда не в тему влезает полли
Поделиться4092006-12-03 22:24:41
А? Украл? - орёт Джейн. Зависть с каплей возле виска)
Скучала?
Поделиться4102006-12-03 22:29:49
эээ...да я вроде прикололась-тупо протянула полли
еще бы
Поделиться4112006-12-03 22:33:18
Ну вы и флудить
Поделиться4122006-12-03 22:36:31
Ну вы и флудить
дык,мой милый это ж курилка,а мы ффсе что сможем зафлудим до невозможности)))
Поделиться4132006-12-03 22:42:49
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
Отредактировано Butcher (2006-12-03 22:43:00)
Поделиться4142006-12-04 00:32:50
ты псих...точно ~LOL!!!~
Отредактировано PoLLy_san (2007-01-19 00:35:12)
Поделиться4152006-12-04 03:08:23
В пору осенних каникул в 5-6 утра на кухне видел привидение=)
Кошка\Кот(Я хз=) коричневого цвета пробежала около моих ног и скрылась пацталом...Посмотрел пацталом...нету...
Кароче я не меняя положения стоп(ног) присаживался и вставал раз 15 и смотрел пацтол...Это наверное шок называеццо...
Потом правда ушол...НО блин...Вот мы тут все о призраках...А ведь када увидишь...Этож акуеть...Аж моск кипит...Ужос кароче...
Ведь реально кошка...Блин...Была...
Склоняюсь к тому что это правда был призрак...Ваня(Ему я уже рассказал) склоняеццо к тому , что в 5-6 часов утра и не такое увидишь...Хотя как известно ему я ночное жЫвотное...И на протяжении уже как 2-3 лет ночной жызни ничего подобного не глючилось...
Поделиться4162006-12-04 03:15:21
это объязательно ночью писать,что б я тут ...
Поделиться4172006-12-04 03:20:08
Вот не давно со мной было: пошёл на кухню в районе 2 ночи (по моему до этого я ещё по смотрел The Ring 2), входя в коридор где висят шмотки я как-будто на кого-то наткнулся. Что-то типа тени, но как буд-то твёрдая.... Я отскачил молча (бедная иначе мама, фиг бы потом уснула), при смотрелся и нифига уже нет. Развернулся и пошёл обратно в комнату.. Желание пить чёт вдруг пропало.
Вот кто знает, глюки или нет.
Поделиться4182006-12-04 03:25:54
мама...мне не по себе что то...
Поделиться4192006-12-04 03:37:37
Спокуха. "Привидений не бывает" уверяла меня и мою сестру двоюродную мама по телефону, после того как мы с сестрой весь день рассуждали о пиковой даме будучи однии дома. Стоило положить трубку и по приоткрытой двери в соседнюю комнату из нутри стали натурально стучать, да так что дверь сталала закрываться..... Я с сеструхой из квартиры вылетели как пчёлы из гнезда.... Не я, не моя кузина так и не знаем что это было, т.к. я повторяю что мы были одни дома....
Поделиться4202006-12-04 03:40:43
АААА!вот любите вы напугать среди ночи...