Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!

Привидения и души умерших!!!!!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 609

421

у меня переодически бывает будто много много людей говорят

422

Ага, как в фильме "тупик" )))

423

не смотрела такой...)

424

ффсе надо лечиться...

425

После всех своих приключений Бастет, Джейн и Анастэйша выпускают мегаэпопею "Похождения шаманов" ~LOL!!!~

426

Которая нашла невероятный успех, а также толпы поклонников. Ищите "похождения шаманов" везде, где только можно, и там, где нельзя!!! Уже в продаже/в контрабанде/в конфискате/и снова в продаже!!!

427

Потом все отправились в гости к Джейн) Там они классно провели время)))

Пи.Эс. ТЕБЯ ЧЕГО ТАК ДОЛГО НЕТ?!

428

А я просто на разных других форумах сижу))) А тебя когда достать можно-то7 Кароч, пиши в асю:367721762, когда нада будит)))))))))

429

Я на форумах Полли (про ШК и КПХ), Мисао и Иники) Заходи)) Особенно на форум Полли про ШК... Там одна такая темка... Самая посещаемая.. Я создала!
Поверь, скучно там... никогда не бывает!

430

Кхм-кхм...Помощ для Рен:
Ты говорила что у ебя домовой?
У моей давний подруги есть сайтец:
wwwcassandra.ucoz.ru - там былицы и поверия а также много всего другого! :)
Очень полезно!
Почитай про домовых!Там есть средства как :
успокойить домового если он зол, миловать его и т.д.
И ешё...Я тоже верю в духов...Некоторое времья мне снились странные сны:
Одно дерево и полу-прозрачный человек, один дом и полу-прозрачный человек...(и так далеее и тому подобное)...Потом когда я психовала или делала резкие движения (нп: вспомнила чтото и резко повернылась на одной ноге), вещи которые были в метре от меня обычно падали хотя я до них ДАЖЕ НЕ ДОТРАГИВАЛАСЬ!!!!
Короче...Можете считать меня сумосшедшей, но однажды я как-будто бредила!Говорила с воздехом:
"Помогите мне!Я же знаю что вы сушествуете!Ну пожалуйста...Помогите мне!..."
Ну короче я вот так вот обшалась с "воздухом"...Я попросила чтобы конрольная по эстонскому у меня вытянула хотяб на 4...И представте!Котроша вытянула на 5! Хотя обычно была 3 - 4...Офигеть!!!!

431

Я духов никогда не видела))Но все-таки верю в них больше чем в инопланетяней :rolleyes:

432

Ren, ты сказала что видела своего ангела-хранителя, расскажи, как???  :blink:

433

Я своего не видела, но точно знаю, что он где-то есть! ^_^
Я один раз чуть уксус в чайнике не выпила. Мама накипь отчищала так. А я хотела пить, взяла и спросила:
- В чайнике ничего нет?
- Ой! Точно! Там же уксус!!!
..............
Так вот. И было ещё несколько случаев. Короче, я выжила) Это были не такие экстремальные ситуации, но... Всё равно)  ^_^

434

Я своего не видела, но точно знаю, что он где-то есть! ^_^
Я один раз чуть уксус в чайнике не выпила. Мама накипь отчищала так. А я хотела пить, взяла и спросила:
- В чайнике ничего нет?
- Ой! Точно! Там же уксус!!!
..............
Так вот. И было ещё несколько случаев. Короче, я выжила) Это были не такие экстремальные ситуации, но... Всё равно)  ^_^

Расскажи!!!!!!!!!!!!!

435

Мне много рассказывали про призраков , но я пока видила ангела,  вовсяком случае как думаю я!!!!!!!!А вы видили своими глазами необычные явления?????????????

Леочка, расскажи про твоего ангела! Плизняк!!! *флажок*

436

у нас дома живет дух. самый настоящий. дух парня с длинными волосами. гы) я сначала думала что он мой глюк, а потом оказалось что и моя мать его видела. иногда он в форме человека, иногда просто как клуб дыма, как облачко. когда его видишь, он пытается спрятаться. хех.. он никогда не хулиганил и не пытался нас пугать.. откуда он взялся и что ему надо я не имею понятия.. можете мне не верить но это чистая правда. мир духов гораздо ближе чем может казаться(
и если честно меня это очень пугает... мне становится страшно когда идешь в туалет по темному коридору и мельком замечаешь облачко в ванной. думаешь что что-то горит, включаешь свет а там ничего нет. ни запаха, ни влажности, просто воздух.. как будто и не было ничего. а потом слышишь от матери описание того что видел сам... это страшно, чувствовать что он всегда рядом. все время это ощущение что кто-то на тебя пристально смотрит... я очень хочу начать с ним контактировать но говорят что нельзя. а жаль.. может тогда я перестал бы бояться любого шороха в темноте

437

Расскажи!!!!!!!!!!!!!

Ну, как я чуть не грохнулась на роликах, меня поймали, как я чуть из окна не вывалилась, там* :lol:

438

у нас дома живет дух. самый настоящий. дух парня с длинными волосами. гы) я сначала думала что он мой глюк, а потом оказалось что и моя мать его видела. иногда он в форме человека, иногда просто как клуб дыма, как облачко. когда его видишь, он пытается спрятаться. хех.. он никогда не хулиганил и не пытался нас пугать.. откуда он взялся и что ему надо я не имею понятия.. можете мне не верить но это чистая правда. мир духов гораздо ближе чем может казаться(
и если честно меня это очень пугает... мне становится страшно когда идешь в туалет по темному коридору и мельком замечаешь облачко в ванной. думаешь что что-то горит, включаешь свет а там ничего нет. ни запаха, ни влажности, просто воздух.. как будто и не было ничего. а потом слышишь от матери описание того что видел сам... это страшно, чувствовать что он всегда рядом. все время это ощущение что кто-то на тебя пристально смотрит... я очень хочу начать с ним контактировать но говорят что нельзя. а жаль.. может тогда я перестал бы бояться любого шороха в темноте

Ну... А как это "нельзя с духом контактировать"? Почему?

439

Джейн Чан, говорят что если он тебя не трогает, то лучше и его не трогать, а то может еще и навредить. а я хочу.. хотя бы узнать чего ему от меня надо..

440

Ну, как я чуть не грохнулась на роликах, меня поймали, как я чуть из окна не вывалилась, там* :lol:

Ха-ха-ха! Чуть не вывалилась, но тебя поймал ангел, и закинув в сортир, полетел дальше спасать чьи-то задницы!!! ~megalol~  :rolleyes:  :lol:

Отредактировано -Kairy- (2007-03-08 20:19:15)

441

О-о, классно!  good.gif   Я сама так хочу увидеть ангела, призрака, или хоть кого-нибудь!!! cray.gif

442

Кайри, я бы не сказал что это классно. это страшно, хех.

443

Но всё равно довольно интересно. Во всяком случае, если он тбя е трогает.

444

О-о, классно!  good.gif   Я сама так хочу увидеть ангела, призрака, или хоть кого-нибудь!!! cray.gif

Хотеть одно дело, а вот увидеть...
Я напремер рада что за свою жизнь не видила никокого подозрительного существа...ведь это страшно...одно дело увидеть безвредного домовичка или призрака умершего,который жаждит мести...тот кто не видел призраков не жаждите встречи с ними(не ищите за *опу лишних приключений)...они все разные...и может первая встреча с ними будет   и последней -_-  :ph34r:

445

Хотеть одно дело, а вот увидеть...
Я напремер рада что за свою жизнь не видила никокого подозрительного существа...ведь это страшно...одно дело увидеть безвредного домовичка или призрака умершего,который жаждит мести...тот кто не видел призраков не жаждите встречи с ними(не ищите за *опу лишних приключений)...они все разные...и может первая встреча с ними будет   и последней -_-  :ph34r:

Бензопилушка, не стращай детей :ph34r:

446

Бензопилушка, не стращай детей :ph34r:

МясцО,лучше прежде пострашить,чем потом думать какого Х*ра...твоя младшая сестричка разных пиковых баб и матных гомиков,в туалете вызывает!!! :ph34r:

447

МясцО,лучше прежде пострашить,чем потом думать какого Х*ра...твоя младшая сестричка разных пиковых баб и матных гомиков,в туалете вызывает!!! :ph34r:

Ой как я рад что никого не видел..пока

448

ага :ph34r:  у нас однажды такая фыигня была с "Чёрной Каретой"  :ph34r:

449

ага :ph34r:  у нас однажды такая фыигня была с "Чёрной Каретой"  :ph34r:

Да ты чо... :ph34r: А мы однажды матного ГоМиКа не вызвали :ph34r:

450

Да ты чо... :ph34r: А мы однажды матного ГоМиКа не вызвали :ph34r:

:ph34r:  неужто, прм так, и НЕ вызывали?  :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!