у меня переодически бывает будто много много людей говорят
Привидения и души умерших!!!!!!!!
Сообщений 421 страница 450 из 609
Поделиться4222006-12-04 04:24:38
Ага, как в фильме "тупик" )))
Поделиться4232006-12-04 04:27:28
не смотрела такой...)
Поделиться4242006-12-04 04:28:14
ффсе надо лечиться...
Поделиться4252006-12-05 21:56:18
После всех своих приключений Бастет, Джейн и Анастэйша выпускают мегаэпопею "Похождения шаманов" ~LOL!!!~
Поделиться4262006-12-17 23:17:31
Которая нашла невероятный успех, а также толпы поклонников. Ищите "похождения шаманов" везде, где только можно, и там, где нельзя!!! Уже в продаже/в контрабанде/в конфискате/и снова в продаже!!!
Поделиться4272006-12-18 20:55:35
Потом все отправились в гости к Джейн) Там они классно провели время)))
Пи.Эс. ТЕБЯ ЧЕГО ТАК ДОЛГО НЕТ?!
Поделиться4282006-12-23 22:02:48
А я просто на разных других форумах сижу))) А тебя когда достать можно-то7 Кароч, пиши в асю:367721762, когда нада будит)))))))))
Поделиться4292007-01-01 19:40:22
Я на форумах Полли (про ШК и КПХ), Мисао и Иники) Заходи)) Особенно на форум Полли про ШК... Там одна такая темка... Самая посещаемая.. Я создала!
Поверь, скучно там... никогда не бывает!
Поделиться4302007-02-07 21:32:01
Кхм-кхм...Помощ для Рен:
Ты говорила что у ебя домовой?
У моей давний подруги есть сайтец:
wwwcassandra.ucoz.ru - там былицы и поверия а также много всего другого!
Очень полезно!
Почитай про домовых!Там есть средства как :
успокойить домового если он зол, миловать его и т.д.
И ешё...Я тоже верю в духов...Некоторое времья мне снились странные сны:
Одно дерево и полу-прозрачный человек, один дом и полу-прозрачный человек...(и так далеее и тому подобное)...Потом когда я психовала или делала резкие движения (нп: вспомнила чтото и резко повернылась на одной ноге), вещи которые были в метре от меня обычно падали хотя я до них ДАЖЕ НЕ ДОТРАГИВАЛАСЬ!!!!
Короче...Можете считать меня сумосшедшей, но однажды я как-будто бредила!Говорила с воздехом:
"Помогите мне!Я же знаю что вы сушествуете!Ну пожалуйста...Помогите мне!..."
Ну короче я вот так вот обшалась с "воздухом"...Я попросила чтобы конрольная по эстонскому у меня вытянула хотяб на 4...И представте!Котроша вытянула на 5! Хотя обычно была 3 - 4...Офигеть!!!!
Поделиться4312007-02-07 23:51:35
Я духов никогда не видела))Но все-таки верю в них больше чем в инопланетяней
Поделиться4322007-03-07 16:27:27
Ren, ты сказала что видела своего ангела-хранителя, расскажи, как???
Поделиться4332007-03-07 23:41:45
Я своего не видела, но точно знаю, что он где-то есть!
Я один раз чуть уксус в чайнике не выпила. Мама накипь отчищала так. А я хотела пить, взяла и спросила:
- В чайнике ничего нет?
- Ой! Точно! Там же уксус!!!
..............
Так вот. И было ещё несколько случаев. Короче, я выжила) Это были не такие экстремальные ситуации, но... Всё равно)
Поделиться4342007-03-08 14:15:10
Я своего не видела, но точно знаю, что он где-то есть!
Я один раз чуть уксус в чайнике не выпила. Мама накипь отчищала так. А я хотела пить, взяла и спросила:
- В чайнике ничего нет?
- Ой! Точно! Там же уксус!!!
..............
Так вот. И было ещё несколько случаев. Короче, я выжила) Это были не такие экстремальные ситуации, но... Всё равно)
Расскажи!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4352007-03-08 15:54:43
Мне много рассказывали про призраков , но я пока видила ангела, вовсяком случае как думаю я!!!!!!!!А вы видили своими глазами необычные явления?????????????
Леочка, расскажи про твоего ангела! Плизняк!!! *флажок*
Поделиться4362007-03-08 17:11:03
у нас дома живет дух. самый настоящий. дух парня с длинными волосами. гы) я сначала думала что он мой глюк, а потом оказалось что и моя мать его видела. иногда он в форме человека, иногда просто как клуб дыма, как облачко. когда его видишь, он пытается спрятаться. хех.. он никогда не хулиганил и не пытался нас пугать.. откуда он взялся и что ему надо я не имею понятия.. можете мне не верить но это чистая правда. мир духов гораздо ближе чем может казаться(
и если честно меня это очень пугает... мне становится страшно когда идешь в туалет по темному коридору и мельком замечаешь облачко в ванной. думаешь что что-то горит, включаешь свет а там ничего нет. ни запаха, ни влажности, просто воздух.. как будто и не было ничего. а потом слышишь от матери описание того что видел сам... это страшно, чувствовать что он всегда рядом. все время это ощущение что кто-то на тебя пристально смотрит... я очень хочу начать с ним контактировать но говорят что нельзя. а жаль.. может тогда я перестал бы бояться любого шороха в темноте
Поделиться4372007-03-08 17:37:34
Расскажи!!!!!!!!!!!!!
Ну, как я чуть не грохнулась на роликах, меня поймали, как я чуть из окна не вывалилась, там*
Поделиться4382007-03-08 17:38:19
у нас дома живет дух. самый настоящий. дух парня с длинными волосами. гы) я сначала думала что он мой глюк, а потом оказалось что и моя мать его видела. иногда он в форме человека, иногда просто как клуб дыма, как облачко. когда его видишь, он пытается спрятаться. хех.. он никогда не хулиганил и не пытался нас пугать.. откуда он взялся и что ему надо я не имею понятия.. можете мне не верить но это чистая правда. мир духов гораздо ближе чем может казаться(
и если честно меня это очень пугает... мне становится страшно когда идешь в туалет по темному коридору и мельком замечаешь облачко в ванной. думаешь что что-то горит, включаешь свет а там ничего нет. ни запаха, ни влажности, просто воздух.. как будто и не было ничего. а потом слышишь от матери описание того что видел сам... это страшно, чувствовать что он всегда рядом. все время это ощущение что кто-то на тебя пристально смотрит... я очень хочу начать с ним контактировать но говорят что нельзя. а жаль.. может тогда я перестал бы бояться любого шороха в темноте
Ну... А как это "нельзя с духом контактировать"? Почему?
Поделиться4392007-03-08 18:40:44
Джейн Чан, говорят что если он тебя не трогает, то лучше и его не трогать, а то может еще и навредить. а я хочу.. хотя бы узнать чего ему от меня надо..
Поделиться4402007-03-08 20:15:58
Ну, как я чуть не грохнулась на роликах, меня поймали, как я чуть из окна не вывалилась, там*
Ха-ха-ха! Чуть не вывалилась, но тебя поймал ангел, и закинув в сортир, полетел дальше спасать чьи-то задницы!!! ~megalol~
Отредактировано -Kairy- (2007-03-08 20:19:15)
Поделиться4412007-03-08 20:18:32
О-о, классно! good.gif Я сама так хочу увидеть ангела, призрака, или хоть кого-нибудь!!! cray.gif
Поделиться4422007-03-08 21:08:59
Кайри, я бы не сказал что это классно. это страшно, хех.
Поделиться4432007-03-08 21:25:35
Но всё равно довольно интересно. Во всяком случае, если он тбя е трогает.
Поделиться4442007-03-08 22:10:25
О-о, классно! good.gif Я сама так хочу увидеть ангела, призрака, или хоть кого-нибудь!!! cray.gif
Хотеть одно дело, а вот увидеть...
Я напремер рада что за свою жизнь не видила никокого подозрительного существа...ведь это страшно...одно дело увидеть безвредного домовичка или призрака умершего,который жаждит мести...тот кто не видел призраков не жаждите встречи с ними(не ищите за *опу лишних приключений)...они все разные...и может первая встреча с ними будет и последней -_- :ph34r:
Поделиться4452007-03-08 22:11:35
Хотеть одно дело, а вот увидеть...
Я напремер рада что за свою жизнь не видила никокого подозрительного существа...ведь это страшно...одно дело увидеть безвредного домовичка или призрака умершего,который жаждит мести...тот кто не видел призраков не жаждите встречи с ними(не ищите за *опу лишних приключений)...они все разные...и может первая встреча с ними будет и последней -_- :ph34r:
Бензопилушка, не стращай детей :ph34r:
Поделиться4462007-03-08 22:15:45
Бензопилушка, не стращай детей :ph34r:
МясцО,лучше прежде пострашить,чем потом думать какого Х*ра...твоя младшая сестричка разных пиковых баб и матных гомиков,в туалете вызывает!!! :ph34r:
Поделиться4472007-03-08 22:33:20
МясцО,лучше прежде пострашить,чем потом думать какого Х*ра...твоя младшая сестричка разных пиковых баб и матных гомиков,в туалете вызывает!!! :ph34r:
Ой как я рад что никого не видел..пока
Поделиться4482007-03-08 22:44:43
ага :ph34r: у нас однажды такая фыигня была с "Чёрной Каретой" :ph34r:
Поделиться4492007-03-08 23:11:21
ага :ph34r: у нас однажды такая фыигня была с "Чёрной Каретой" :ph34r:
Да ты чо... :ph34r: А мы однажды матного ГоМиКа не вызвали :ph34r:
Поделиться4502007-03-08 23:23:10
Да ты чо... :ph34r: А мы однажды матного ГоМиКа не вызвали :ph34r:
:ph34r: неужто, прм так, и НЕ вызывали? :ph34r: