Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!

Привидения и души умерших!!!!!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 609

451

ага :ph34r:  у нас однажды такая фыигня была с "Чёрной Каретой"  :ph34r:

А чё за "Чёрная карета"? :blink:  :ph34r:  dance.gif

452

у нас дома живет дух. самый настоящий. дух парня с длинными волосами. гы) я сначала думала что он мой глюк, а потом оказалось что и моя мать его видела. иногда он в форме человека, иногда просто как клуб дыма, как облачко. когда его видишь, он пытается спрятаться. хех.. он никогда не хулиганил и не пытался нас пугать.. откуда он взялся и что ему надо я не имею понятия.. можете мне не верить но это чистая правда. мир духов гораздо ближе чем может казаться(
и если честно меня это очень пугает... мне становится страшно когда идешь в туалет по темному коридору и мельком замечаешь облачко в ванной. думаешь что что-то горит, включаешь свет а там ничего нет. ни запаха, ни влажности, просто воздух.. как будто и не было ничего. а потом слышишь от матери описание того что видел сам... это страшно, чувствовать что он всегда рядом. все время это ощущение что кто-то на тебя пристально смотрит... я очень хочу начать с ним контактировать но говорят что нельзя. а жаль.. может тогда я перестал бы бояться любого шороха в темноте

~shiiiit~  ~shiiiit~  :blink:  :blink: Мама, вроди меня обратно!!!!! ~wtf????~  ~wtf????~  wau  wau  Бедная RENа. Как я тебя понимаю. Я за свою жизнь такого наслыхала!!!!Кстати, у призрака длинные волосы. Может это дух покойного Хао Асакуры? :huh:  :huh:
Если чё, извините за бред. -_-

453

нэ...призраки? мило, я снова не могу спать))
а вообще их боятся не надо...беднеькие, застряли в нашем мире, просят, чтоб им помогли...все хорошие, кроме духов-маньяков, конэшна))

454

У сестры моей мамы живёт кот-призрак, который по ночам ходит по клавишам их пианино. swoon.gif  swoon.gif

Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 10:44:11)

455

нэ...призраки? мило, я снова не могу спать))
а вообще их боятся не надо...беднеькие, застряли в нашем мире, просят, чтоб им помогли...все хорошие, кроме духов-маньяков, конэшна))

Да, я тоже!!!! Пойду возьму Карвалол, а то у меня давление повысилось и меня сводит от страха

456

Да, я тоже!!!! Пойду возьму Карвалол, а то у меня давление повысилось и меня сводит от страха

да лан...Белиса хлесни- сразу полегчает))

457

да лан...Белиса хлесни- сразу полегчает))

Фух. После Вашей Белисы полегчало!!!Спасибо за совет!!!

Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 10:54:08)

458

Фух. После Вашей Белисы полегчало!!!Спасибо за совет!!!

нэ...реально знаю, что от страха перед экзаменами(да и вообще) мона хлебнуть кофе с белисом...поможет на 100%

459

Вот надыбала немного фоток

460

wau

461

Вот демоны огня:

Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 11:31:02)

462

Ещё

463

~wtf????~

464

Посвящается трагедии 11 сентября. Здесь отчётливо видно лицо

465

Здесь лиц мнго ( если шорошо присмотреться их видно)

Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 14:41:08)

466

Перейдем к неприятному. А вы знаете, что при трагедии, люди падали С СОТЫХ этажей!! Я пришла в шок от увиденного.

467

~sad~

468

swoon.gif

Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 11:49:02)

469

На следующий день над местом трагедии появился ангел с радугой.

470

Так же на месте крушения башен появились их призраки.

Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 14:39:03)

471

Ещё призраки

Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 12:20:49)

472

вот

473

...

474

...

.....

475

<_<

476

~tired~

477

Ну а эти фото отнесём к разделу не совсем реальных.

478

Ну а эти фото отнесём к разделу не совсем реальных.

Мдя

479

Ужас пробирает! ДОЛГО НА ФОТО НЕ СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

КЛААААС!!!!

480

Увеличение

Я херею!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!