ага :ph34r: у нас однажды такая фыигня была с "Чёрной Каретой" :ph34r:
А чё за "Чёрная карета"? :ph34r: dance.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!
ага :ph34r: у нас однажды такая фыигня была с "Чёрной Каретой" :ph34r:
А чё за "Чёрная карета"? :ph34r: dance.gif
у нас дома живет дух. самый настоящий. дух парня с длинными волосами. гы) я сначала думала что он мой глюк, а потом оказалось что и моя мать его видела. иногда он в форме человека, иногда просто как клуб дыма, как облачко. когда его видишь, он пытается спрятаться. хех.. он никогда не хулиганил и не пытался нас пугать.. откуда он взялся и что ему надо я не имею понятия.. можете мне не верить но это чистая правда. мир духов гораздо ближе чем может казаться(
и если честно меня это очень пугает... мне становится страшно когда идешь в туалет по темному коридору и мельком замечаешь облачко в ванной. думаешь что что-то горит, включаешь свет а там ничего нет. ни запаха, ни влажности, просто воздух.. как будто и не было ничего. а потом слышишь от матери описание того что видел сам... это страшно, чувствовать что он всегда рядом. все время это ощущение что кто-то на тебя пристально смотрит... я очень хочу начать с ним контактировать но говорят что нельзя. а жаль.. может тогда я перестал бы бояться любого шороха в темноте
~shiiiit~ ~shiiiit~ Мама, вроди меня обратно!!!!! ~wtf????~ ~wtf????~ wau wau Бедная RENа. Как я тебя понимаю. Я за свою жизнь такого наслыхала!!!!Кстати, у призрака длинные волосы. Может это дух покойного Хао Асакуры?
Если чё, извините за бред. -_-
нэ...призраки? мило, я снова не могу спать))
а вообще их боятся не надо...беднеькие, застряли в нашем мире, просят, чтоб им помогли...все хорошие, кроме духов-маньяков, конэшна))
У сестры моей мамы живёт кот-призрак, который по ночам ходит по клавишам их пианино. swoon.gif swoon.gif
Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 10:44:11)
нэ...призраки? мило, я снова не могу спать))
а вообще их боятся не надо...беднеькие, застряли в нашем мире, просят, чтоб им помогли...все хорошие, кроме духов-маньяков, конэшна))
Да, я тоже!!!! Пойду возьму Карвалол, а то у меня давление повысилось и меня сводит от страха
Да, я тоже!!!! Пойду возьму Карвалол, а то у меня давление повысилось и меня сводит от страха
да лан...Белиса хлесни- сразу полегчает))
да лан...Белиса хлесни- сразу полегчает))
Фух. После Вашей Белисы полегчало!!!Спасибо за совет!!!
Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 10:54:08)
Фух. После Вашей Белисы полегчало!!!Спасибо за совет!!!
нэ...реально знаю, что от страха перед экзаменами(да и вообще) мона хлебнуть кофе с белисом...поможет на 100%
Вот надыбала немного фоток
Вот демоны огня:
Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 11:31:02)
~wtf????~
Посвящается трагедии 11 сентября. Здесь отчётливо видно лицо
Здесь лиц мнго ( если шорошо присмотреться их видно)
Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 14:41:08)
Перейдем к неприятному. А вы знаете, что при трагедии, люди падали С СОТЫХ этажей!! Я пришла в шок от увиденного.
~sad~
swoon.gif
Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 11:49:02)
На следующий день над местом трагедии появился ангел с радугой.
Так же на месте крушения башен появились их призраки.
Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 14:39:03)
Ещё призраки
Отредактировано Зик-the best (2007-03-27 12:20:49)
...
.....
~tired~
Ну а эти фото отнесём к разделу не совсем реальных.
Ну а эти фото отнесём к разделу не совсем реальных.
Мдя
Ужас пробирает! ДОЛГО НА ФОТО НЕ СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
КЛААААС!!!!
Увеличение
Я херею!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Привидения и души умерших!!!!!!!!