Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ВлАдИвОсТоК,еСтЬ КтО?????

ВлАдИвОсТоК,еСтЬ КтО?????

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Ну вот! Я пойду уже спать, а то завтра трудный день будет, отъезд! Всем пока! ^_^ Вернусь, расскажупро поездку!  :lol:

62

кхм кхм тост? Щас... За... нас! Во!

Отличненько! *выпивает*   :lol: *напоследок наливает еще по одной* Ну, перед поездкой! Еще разок за знакомство!  :lol: Галюцинация, поддерживаешь?  :lol:

63

Я тоже Приморская, тока с Уссурийска

Отредактировано June (2006-08-28 13:17:47)

64

Я тоже Приморская, тока с Уссурийска

*хлопает глазками*
ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас становиться больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джун,как я рада тя видеть на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

65

Джун,как я рада тя видеть на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

Мир тесен  :lol:
Я тоже рада, что нас становиться больше!!!!  *браво*

66

Мир тесен  :lol:
Я тоже рада, что нас становиться больше!!!!  *браво*

^_^  ;)  :P  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

67

Скоро можно будет клуб Приморцев создавать  ;)  :P  :lol:

Отредактировано June (2006-08-22 13:51:06)

68

Скоро можно будет клуб Приморцев создавать  ;)  :P  :lol:

June, привет!!! Добро пожаловать!!!!  :lol:  Клуб приморцев - я за обеими руками!!!  ~LOL!!!~
Vestaчка, прива!!!  :lol: Я вернулась на нашу родину!!! Даже соскучилась !!! :P  :lol:  :lol:  :lol:

69

Дальний восток!!!  :lol: Приморье!!!!  :lol: Владик!!!  ~yesiam~ Как же я соскучилась!!!!  ~yesiam~  Родные места!!!  :lol:
Ух, как же меня прет.... ~shutup~

70

О-о пополнение *достаю бутылку* надо отметить. За нас Дальневосточников!!!

71

Так! *потираю руки* Раз тут такое дело, тогда и мой приезд сразу отметим!  :lol: *достает бутылку Бэйлиса, угнанного из дети фри* Во!  ^_^ И стаканчики у нас в этот раз будут с корейскими флажками  :lol: А на закусь... *тащит с кухни пакет со сладостями* Вот! Поддерживаю, за дальневосточников!!! ~yesiam~

72

Так, девочки! (я так понимаю, тут ведь все девочки, никого не обилала?) Что-то у нас тут в последнее время тихо очень, разве все разъехались?  :blink: Надеюсь, меня тут за алкоголика не принимают еще?  ~megalol~ Давайте поговорим, что ли...  ^_^ Кто-нибудь может интересное, что-нить расскажет?

Саф,не тута есть один бой... :rolleyes: оаХ....Из Находки..... :rolleyes:  ;)

73

Сафочка,прости,но..Давай не флудить,а то Рен и Йо с меня шкуру спустят.... ~blush~

74

Сафочка,прости,но..Давай не флудить,а то Рен и Йо с меня шкуру спустят.... ~blush~

Вай! Вестуль, за флуд извиняюся , скучно мне было, сорри!  blush2.gif Вестуль, я спросить хочу, а ты на кинофестиваль наш городской не ходила? ^_^

75

Вай! Вестуль, за флуд извиняюся , скучно мне было, сорри!  blush2.gif Вестуль, я спросить хочу, а ты на кинофестиваль наш городской не ходила? ^_^

Да лано... :rolleyes:

*рыдает*
Неееееееееет................. cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

76

*рыдает*
Неееееееееет................. cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Не плакай ^_^ Я тоже не ходила, думала ты впечатлениями поделешся  cray.gif Я только открытие по телеку смотрела, и оно было ужасным  -_- Так что мы скорее всего ничего не потеряли  :P
У мя с 4 учеба началась, теперь даже в кино сходить некогда  cray.gif  cray.gif  cray.gif Кстати, а ты уже тож учишся?
Вестуль, чуть не забыла, у тебя чудные мордочки в подписи!  :wub: А почему ты их так часто меняешь?   ^_^

77

Всем привет,я из Уссурийска!Давайте же приветствуйте меня!!!:)

78

Всем привет,я из Уссурийска!Давайте же приветствуйте меня!!!:)

Ураааа!!! Привет!!! Я тоже из Уссурийска!  *флажок*

79

*рыдает*

Не плакай ^_^ Я тоже не ходила, думала ты впечатлениями поделешся  cray.gif Я только открытие по телеку смотрела, и оно было ужасным  -_- Так что мы скорее всего ничего не потеряли  :P
У мя с 4 учеба началась, теперь даже в кино сходить некогда  cray.gif  cray.gif  cray.gif Кстати, а ты уже тож учишся?
Вестуль, чуть не забыла, у тебя чудные мордочки в подписи!  :wub: А почему ты их так часто меняешь?   ^_^

Ну.ниче..фестиваль исчо бу! :P
Я тож учусь...Ток неделю болела..Седня пошла токо... :rolleyes:
Кучааа урокофф...
Спс! blush2.gif  give_rose.gif
Нууу...просто...
Маркус!!!!ПРИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч радя тя видеть здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^  ^_^  ^_^  *флажок*  *флажок*  *браво*  *браво*  *браво*  give_rose.gif  give_rose.gif  yes2.gif  yes2.gif  yes2.gif

80

Вот и поздаровались...Если что,то я чаще бываю на форуме http://shamankingsurerforum.5bb.ru/
Но иногда можно и сюда заглянуть,кстати June,ты где учишься?Я в 11 классе в 25.

81

Вот и поздаровались...Если что,то я чаще бываю на форуме http://shamankingsurerforum.5bb.ru/

Опля... Я тоже в 11 классе 25 школы...

Отредактировано June (2006-09-19 13:57:02)

82

Хех,встретились два однопараллельноклассника! ~megalol~ (во как завернула! ~megalol~ )

83

Кста,Саф,а ты гиде? search.gif

84

Вот как дело повернулось...А под какой буквой? Я в "В".
Как тебя зовут?(можешь и не отвечать)Попробую угадать:Дарина:)

Отредактировано Markus (2006-09-24 10:52:27)

85

Не угадал  :P

86

Не угадал  :P

Скажи хотябы в каком классе ты учишся?И вот...несколько вариантов:Диана,Юля,Аня,Кристина,Лена...пока что хватит.

87

Я учусь в 11 А

88

Владивосток заказывали?
Только  резиденция в Москве.

89

Всем привет, я тоже из Владика!
Будем знакомы! ~yesiam~

90

будем!! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » ВлАдИвОсТоК,еСтЬ КтО?????