Мне ОЧЕНЬ понравилось! Прозвучит банально, но у тебя талант! Да какой там талант! Талантище! М!О!Л!О!Д!Е!Ц!
ой спасибо ~blush~ очень приятно от тя такое слышать, мня очень нрава как ты пишишь
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » романтический вечер
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Прозвучит банально, но у тебя талант! Да какой там талант! Талантище! М!О!Л!О!Д!Е!Ц!
ой спасибо ~blush~ очень приятно от тя такое слышать, мня очень нрава как ты пишишь
Галюцинация: Преклоняюсь перед твоим талантом @->- @->- @->- Теперь я уже специально ищу фики, написанные тобой, и читаю их. Мне твои произведения БЭЗУМНО нравяЦЦа!!! *браво* *браво* *браво*
Ух, спасибо
Галюцинация: Преклоняюсь перед твоим талантом @->- @->- @->- Теперь я уже специально ищу фики, написанные тобой, и читаю их. Мне твои произведения БЭЗУМНО нравяЦЦа!!! *браво* *браво* *браво*
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!! ~yesiam~ ~good for you~
give_rose.gif ~good for you~ give_rose.gif
ГАЛЮЦИНАЦИЯ!!!! Не могу!!!! Ну не могу я не читать твои фанфы!!!! Преклоняюсь перед тобой! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Всегда пишешь интересно и с выдумкой! Продолжай в том же духе))) @->- @->- good.gif ~good for you~
галюцинация, фанф отличный. Так чувственно и романтично, всё-таки Анна и Йо классная пара! :wub: Но запятых пропущенно очень много. Если ты сама не можешь найти ошибки, то хотя бы скопируй в Ворд, и он подчекнёт ошибки. Или бету найди, а то сложновато читать. Ну а так всё прекрасно, молодец! ~blush~ good.gif
Галюцинация ты правда романтик, ну в общем как и я (мне так кажется *это я про себя*). Я читала кажется все твои фанфики на этом форуме и все они мне очень понравились, у тебя талант *браво* @->- give_rose.gif
Хм.... Романтика..... Люблю романтику......
Хорошо написала, только вот ты наверна экстрасенс....)) Я уже давно не была на форуме и твой фик прочитала только сеня. И ты представляешь, каково было мое удивление, когда я обнаружила глобальное сходство наших идей? (Дело в том, что я сейчас еще над одним глубоко.... кхм... романтическим... работаю)......
Посмотрим на реакцию народа и Птицы (она же сказала, что ей про Йо и Анну оч нрава)
@->-
А мне так нрава твои фанфы голлюцинация!Напиши ещё!И если мона про Анну и Зика! ~love love love~
я как раз над этим работаю так что ждите в скором времени
Что?*бухнулась в обморок.
Мои нервы не вынесут этого...
Vade, а когда ты его выставишь? Хочется почитать я люблю читать романтику, могу часами ее читать особенно про любимых героев.
Анна (Итако), выпей валерьяночки - помогает хи-хи че поделать если я тащусь по этой паре.
*Сидит в прострации* Вау...Аж пальцами по клавиатуре не попадаю...Слов нет...Лучше промолчу....
"а он крепче обнял её страстно лобзая её уста."
Прям Пушкин какой-то...КрасЫво....И вообще всё красиво...Атмосфера..Слова...Чувства...
Знаете..Я оказывается бяка...Я нашла к чему придраться в этом великолепии...
"Прохладная вода приятно опалила сухую кожу, и намочив тонкую материю рубашки приклеила её к ней намертво. " - Предложение немного смущает..Хи-хи..Как представлю Анну отдирающую рубашку...На глазах у Йо...И Йошино выражение лица..А в остальном просто ПРЕКРАСНО!!!
да прикольно я тоже представила -поржала, только это крылатое выражение, но если понимать в прямом смысле слова то да - прикол
Галлюцинация
понятно, что крылатое, только в этом контексте не очень употребимое...Ой, чё то я занудствую...А..Забеё..Всё равно фанф суперский:P
Отредактировано Дафa (2006-07-25 20:42:23)
Галлюцинация, зря ты себя с бесом сравнивала. Потому что фик очаровательный , очень трогательный и теплый. И совершенно не хентайный -_- . Во время чтения даже на ошибки не обращал внимания, если таковые были. Но с "лобзая" все же перебор, эффект дамского романчика создает .
Ааааааааа, как же я раньше этот фик не увидела.
Глю - это великолепно, замечательно, чудесно, чувственно, романтично give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Можно мальненькое но:
а он крепче обнял её страстно лобзая её уста.
Лобзая - звучит не очень романтично
А вообще супер, я в восторге :wub:
Но с "лобзая" все же перебор, эффект дамского романчика создает .
хех да я тожеть позже уже перечитывала аж передернуло ну да лана.
Кики, Nek спасибо приятно слышать.
У меня прям нет слов! Как романтично! Глю, ПРЕВОСХОДНО!!! *браво* *браво*
Всеми руками и ногами за легкий хетай!!!
единственное что меня просто УБИЛО так это * ПОГЛАЗЕЕМ на звёды*
если ты это иправишь что фик будет ИДЕАЛЬНЫЙ
Мурр, спасибо за отзывы, все я исправила)))
всё теперь ЗАЧОТ!
Я все время читаю его заного и заного, и все вот с таким выражением ..потрясающе! А можно мне мангу нарисовать по этому фанффу? :wub:
кто-нибудь знает где глю??? ~hmmm~
Ооо.... Это что-то с чем-то!
Я в полном кавае! Супер... :wub:
Всё ты лишила меня дара слова!
Фанф обалденный!Правда это немного смахивает на хентай.Но я такие читала...Так что все Окей! :wub:
Ошень класненький фан!!!!!Я оч. люблю этот пейринг...классс!!!! *браво*
Я все время читаю его заного и заного, и все вот с таким выражением ..потрясающе! А можно мне мангу нарисовать по этому фанффу? :wub:
Как личный секретарь Глю, официально заявляю, что по фанфу рисовать мангу можно )))))))))))))
Как личный секретарь Глю, официально заявляю, что по фанфу рисовать мангу можно )))))))))))))
поддерживаю всех!пейринг правда самый осуществимый, до сих пор регулярно перечитываю твоё Как Йо учил Анну плавать... и брак по расчету...прикольно пишешь, слог легкий и ваще круто ~yesiam~
Читала, еще осенью на каком-то форуме))) Безумно понравилось! ~yesiam~ Жаль все же что дальше трусиков дело не пошло. (ех, знаю, я не исправима. ) Что еще могу сказать...пределстно и красиво. Легко и очень приятно читаеться))
Я тоже так хосю писать.
классненько))))
Глю, можешь меня побить за то, что я до сих пор не оставила (или оставила? А если так, оставлю исчо раз!) отзыв, хотя читала этот фик уже несколько раз.
Это потрясающе. Все настолько романтично и мило, знаешь, я даже слов восхищения найти не могу. Одни эмоции. Очень красиво, просто шикарно. Я даже на ошибки внимания особо не обратила под предлогом "а ну и фиг с ними!"))
Мм... Где - то я этот фанф читал, но не помню хде... -__-
Коороче, мне безумно понравилось)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » романтический вечер