Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Пилика

Пилика

Сообщений 181 страница 210 из 352

181

Знаешь, всё зависит от того, кем тебе является такая приятная девушка.

182

Сестрой))))))))

183

умная.красивая.наивная.

184

Я с тобой согласна Анна)))))Но с наивносью? :huh: Скажи какой это был момент?))))))

185

ну,когда Хоро бился с Йо.Пилика была на 100 процентов уверена в победе своего брата,даже не зная,как силён его противник.

186

Ну это не наивность, а вера в своего родного брата и их совместную мечту о Коропуках(Менутианцев).

187

смею поспорить.это наивность.уверенность,это когда уверен в силах своего брата и знаешь,что противник не так силён и будет повержен.в этом же случае она всё-таки немного,но поняла о силах Йо.но впустую говорила - мой брат станет Королём-шаманов..

188

Наивность, это когда человек верит каждому слову другого)))))А в другом случае она что не должна была поддерживать Хро своего брата. аговорить нет ты проиграешь Йо, вот Анна тоже говорила, что выйграет Фаусту хотя её предуприждали о его силах)))))))

189

я могу долго спорить.как-нить потом докажу

190

Хорошо"Возьмеш Реванш" как говориться)))))) :lol:

191

Просто сестра Хоро-хоро и этим все сказано... <_< Вдвоем прикольно смотрится... ~yesiam~

192

Ну да но все равно она не наивная))))))))

193

Наивная?Нет, это не то слово, она просто верит в брата, а если он не выиграет она заставит все равно его бороться за минутианцев! ~yesiam~

194

Просто сестра Хоро-хоро и этим все сказано... <_< Вдвоем прикольно смотрится... ~yesiam~

Да уж,  инцест рулит! :lol:

195

Да уж,  инцест рулит! :lol:

Да я не об этом! ~blush~

196

Ссори, просто так написанно, да у меня мысли не те сегодня ~megalol~

197

Ссори, просто так написанно, да у меня мысли не те сегодня ~megalol~

Ты не виновата, это мир наш хреновый тмкое делает с человеческими душами!

198

Люди уже обсуждаем сугубо личные отношения между братом и сестрой)))))))) :rolleyes:

199

Люди уже обсуждаем сугубо личные отношения между братом и сестрой)))))))) :rolleyes:

А кто знает, КАКИЕ у них личные отношение...(ушла в аут) :rolleyes:  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано АYА~тян (2007-07-26 21:59:06)

200

Ладна перейдем к пилике я не знаю почему её считают наисное но по мне она нормальная девочка верящая в силы своего брата)))))И это не дает повод считать её наивной)))))))

201

)мне её волосы нравятся..такие мягкие.. ~jump~

202

А Анна откуда ты знаешь что они мягкие?)))))) :lol:

203

Ага, точно. Откуда же ты знаешь?...

204

Привет)))))) :lol: Ну незнаю насчет мягкости но они довольно красивые не часто встретишь голубые волосы)))))))) :lol:

205

Привет)))))) :lol: Ну незнаю насчет мягкости но они довольно красивые не часто встретишь голубые волосы)))))))) :lol:

Да уж, даже краски такой нет ~yesiam~

206

Почему ведь Панки красятся во все цвета радуги)))))значит и этот цвет тоже есть)))))) :lol:

207

ну вот у меня чёлка совсем недавно была синей и голубой.так что все краски есть )
ну,я предпологаю.они такие красивые,легко колышутся,значит мягкие )

208

Ну это можно сказать и так, что мягкие))))))) :lol:

209

Пилика классная мне она нравиться больше остальных... :wub:

210

Да она симпотичная особенно в рисунках Demoniс)))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Пилика