Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Цензура в аниме?! Неужели правда?!?

Цензура в аниме?! Неужели правда?!?

Сообщений 301 страница 330 из 466

301

Перефразируя слова HAz'a, тогда все погрязнут в извращенности...

302

HAZ
У нас уже 16 лет как нет Советсткого Союза!  ~megalol~

Серьезно?  <_< А я не знал...

303

HAZ, да ладно, обижаться, что ль, надумал? Это шутим мы так! :)

304

Серьезно?  <_< А я не знал...

Не дуйся!  ^_^  Я ж любя!  ;)

305

Мегар, да ладно, он, наверное, тоже пошутил  :)

Отредактировано Hoshi-sama (2006-12-13 20:42:14)

306

Я вот тож сейчас всё читала и подумала написать своё мнение, если мне позволят. Итак:
1. Я скорее не согласна с тем, что вырезали некоторые кадры, перевирали текст и убрали кровь. Я, когда смотрела на русском "Смерть Рена", не поняла, как можно умереть, не потеряв ни капли крови, тем более нет ни одной царапины.
2. Я согласна с тем, чтобы некоторые бранные слова (мат) заменили на более "мягкие", типа козёл, дурак, придурок, кретин и т.д.
3. Я согласна ещё с тем, чтобы как-то "умягчить" явный намёк на хентай. А то как-то вульгарно, чтоли...
  :mellow:

307

По поводу последнего, убейте, но где там намеки на хентай -_- ?.. Вы ткните, чтобы я убедился.

308

имхо, любая цензура это кощунство. нельзя менять то что было создано настоящим автором.
Кико, где вы видели в ШК хентай?

309

Может, имеется в виду яой :huh: ? Рио/Лайсерг и прочее.
Все-таки никак не пойму, чем американской цензуре та сценка с Жанной не угодила ~pardon~ ? Уж не она ли хентай?

310

:lol: Какой хентай в ШК???
Уже шло обсуждение про то,что много чего убрали из оригинала...Видети ли "непристойного",а уж,где про хентай???!Нет...это надо было еще там найти

311

Конечно сценка где Рио принял Лайса за девушку странная, но созданна она для смеха и показать все в комичном свете! Ничего (сорри за слово) пошлого в этом нету! А так я согласна с большей частью населения форума! Зря вырезали хорошие моменты. Я например долго смеялась с эпизодом Фауста(ну, у него и скорось)....

312

Я еще не смотрела японскую версию, но в чем-то согласна с HAZ?  просто у нас нет канала чисто аниме., блин толлько джетикс и никелодеон и картун, подавляющее болльшинство всего этого ТУПОСТЬ и ничего больше!
Вот сделайте нам канал аниме туда и надо настоящее ЯПОНСКОЕ АНИМЕ

Хорошая идея...Аниматрикс...вот бы такой канал создали...но только с перерывами! А то меня от телика не оттащят....

313

А я очень люблю косплеи. так что пусть на этом канале их показывают. Все эти костюмы-наряды...

314

Специальный fashion-канал для косплееров :) . Правда, от многих из них меня в обморок бросает swoon.gif .

315

Ага, в тему про Фуу заглядывал?

316

Не-а еще.
Вот так всегда - то никого, то соберешься в тишине дрочитать любимый фик - все налетают ^_^ .

317

Нет уж. Дочитывай. Я тогда тебе мешать не буду. Сиди и читай.

318

Кико, где вы видели в ШК хентай?

Ну уж простите. <_< Я просто не видела оригинала, поэтому не знаю, есть там такое или нету. Я просто написала свое мнение о той "вульгарности" со стороны американцев. ~sad~ Кстати, о вырезах. У меня есть одна версия, почему они это делали. Я не знаю, сколько времени длится оригинал, но все американские мульты длятся не больше 20 минут. Так вот, я хочу сказать, что они вырезали некоторые сценки, чтобы уложиться за эти 20 минут, которые даются каждому мульту. ^_^

319

Я вот тему нетак поняла что ли,зензура в аниме или в форуме? :(

320

В аниме.

321

В аниме.

Спосибо!Так вот я считаю что,в битве с Хао стопудняк уж какая,но цензура была -_-

322

Простите, может не в тему... Но вот, на что я наткнулась, когда делала клип! :blink:  А Джетикс всё-таки пропустил 2 кадра. :P 
Слабонервные, лучше не смотрите! ^_^
Вот первый кадр...
А вот второй.
Жалко мне стало Хао после этого... cray.gif  cray.gif  cray.gif

П.С. Я не поняла, Хао, получается, разрубили пополам??? :blink:  :blink:  :blink:

Отредактировано Джейд Тао (2007-01-25 23:17:02)

323

~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~ ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ГОСПОДИ ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАДЫБАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif МНЕ ЕГО ЖАЛКО!!!!!!!!!ЖЕСТОКО ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif

324

А кто вам сказал, что это кровь Хао? Это из Духа Огня мана полилась)))

325

А кто вам сказал, что это кровь Хао? Это из Духа Огня мана полилась)))

Но он же на нём стоял cray.gif и огонька жалко как можно было разрубить такого милого

326

Аниматоры проштрафились - он же дух, его нельзя уничтожить)))

327

Аниматоры проштрафились - он же дух, его нельзя уничтожить)))

точно,но посуди может это как-то связанно с королём духов.С Амидамару был король Духов и все остальные Шаманы,я считаю что произошла связь между духами и людми и  из-за этого убили Огонька. cray.gif

328

Это абсурд. Дух Огня - такой же элемент Короля Духов.

329

ну возможно его можно убить вместе с зиком
ну то есть не убить, а отправить в потусторонний мир

330

Это абсурд. Дух Огня - такой же элемент Короля Духов.

Тода это очередной ляп!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Цензура в аниме?! Неужели правда?!?