Nekomata-сан, вы конечно правы, ведь именно Джетксу и СТСу мы обязаны сидением здесь и своим фанатизмом, но тем не менее, я считаю, что кое-чего можно было и оставить.
Например, момент со смертью Рена. Забавно, да? Хряпнуть персонажа колюще режущим пребметом а он - БАЦ! падет, но совершенно целый. wau Заснул? Притомился?.. ~megalol~
Нет, я понимаю, что по американскому канону Том падает в мясорубку, его там прокручивают, он вытекает... и собирается снова в единое целое дабы не травмировать хрупкую децкую психику фанатов контрстрайка ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ излишним фаршем...
Но лужа с кровью Рена им чем не угодила? Получется,что Ренчег такой хрупкий, что его можно просто долбануть по башке, он отлетает, падает... и умирает?.. Даже я, человек не понимающий как доказать теорему по геометрии, не вижу здесь логики... <_< Убого вышло и нетрагично. Даже обидно за Тао... И Юджи Уэду-сама, чей потрясающий пропитанный эмоциями ор беспощадно вырезали и так и не смогли повторить.
Вообще, последнее время ШК-Рашн/Американ-вершн вызывает у меня смешанные чувства нежности и брезгливости... """ С одной стороны, действительно, мульт (оригинальный японский) замечательный даже несмотря на филлеры... Именно он сделал из меня маньяка Отаку...
Но ведь обидно же. <_< Какую-то меру тоже надо знать. Нет, конечно, это очень мило одевать Йо, Хоро и Манте под семенники плавки... Им не жарко нет?.. Но, Оками-сама, бедный Хао... Мало того, что филлеристы решили сделать из него излишне злодейскую личность, так америкосы еще и подхватили это и раскрутили идею. -_- Ну оно в принципе и ясно. У америкоссов все просто: враг -> плохой парень-> мочи-> твори добро.
Но ведь японцы-то делали нам намеки, что Хао на самом деле не такой уж Доктор Зло, коим кажется. Именно в его отношении к Опачо (ношение на плечах и ты ды) были намеки на оригинального манговичного ХАО, который впринципе, еще не самый отрицательный анимешный персонаж, что и доказывает нам Такей-сама!..
Но америкосы этого не понимают. =___= У них обычно есть мегогерой и мегозлодей. И мегогерой должен мочить мегозлодея. Бабло побеждает зло и так далее. А мегозлодей должен быть таким аццки мегозлодейским, что детишки будут бояцо его и прятацо под кровать при упоминании его имени. У америкоссов, как я заметил, никогда нет обратной стороны медали. Если герой- то он мегогеройский Морис Сью. Если злодей - то он мегозлодейский Доктор Зло.
Накипело уменя просто. -_- Ужасно обидно за бедного вконец озикованного Хао. Теперь йуные автары видят в нем исключительно ЗЛО большими буквами и маньяка. =___= Хотя на самом деле это не ООС даже а полное ООСище, ибо сам Такей-сама всю мангу будто говорит нам: не смотрите на все односторонне! У медали ВСЕГДА есть две стороны!..
Ну вот. На сегодня я выговорился.