Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Цензура в аниме?! Неужели правда?!?

Цензура в аниме?! Неужели правда?!?

Сообщений 151 страница 180 из 466

151

Вот такое смешное японское произношение английских слов ~tired~ .

152

О ругательствах...
Не знаю уж как там в русских субтитрах (я их принципиально отключила), но в английских все яп. ругательства/оскорбления написаны банально - Dammit и Damn, а то и вовсе не переведены. Чего стоит один только поединок Йо vs. Рен в 19й серии, там ругань еще та, а в сабах нет даже намека на непристойные слова <_<. Даже моя  бабушка (я ее уже раз 5 в св. постах упомянула ~shutup~ ) поняла, что в их речи что-то не то. Говорит: "Что это там был за кусок??", а там как раз слово 'kusou' было ^_^ .
Че-то на японск. проперло... млин, это все из-за этого долбаного 1го сент. И зачем я с Nihongo no Sensei встретилась?
(где плачущий смайл? Мне он нужен здесь...)

153

Ток что псомотрела одну и ту же серию в рууско-американском варианте и номральном японском.
Возникло чувство, что я смотрела два разных мульта.
Ну почти

154

Рассказывай, что за серия :) ?

155

Ну про родственников Рена. когда его кузина захотела прикончить его, помнишь?  не помню точный номер серии...
Самое интересное, что я  заметила, что там ( в оригинале)все совершенно по-другому общаются, как то более уважительней к друг другу.
А ещё я заметила, что там (опять-таки в оригинале) всё время звучит какая-то музыка "на заднем фоне" и очень красивая, а в американской одна и та же ваще не интересная. Вот так вот...
А ещё в американской намного больше всякитх бессмысленных даилогов.

Но самое главное, что когда Басон говорит Рену: Я буду всегда сражаться с вами", Рен в американской версии отвечает: "Да, Басон. Мы будем сражаться и всё такое".
В оригинале он гворит: "Извини басон". И вот одно слово извини - сток эмоций производит..

Фууххх, надеюсь ты это осилишь)))))))

156

Мдя, я предыдущую серию посморела, какого же было моё удивление, когда оказалось, что американцы почти ничего не переделали! Только пару моментов...

157

Софи, а Джинни действительно говорит, что мечтает стать балериной :huh: ?!

158

Пока все спать пошли я быстренько отформатирую фотки и завтра разбросаю по темкам (обязательно в "Фаусте", "Йо", "Лайсерге" и "Хоро") - это просто балдежь!! Особенно Horokeu Usui - нет слов - синеволосое чудо, повесившееся на перилах...  :lol:

159

Будем ждать) ^_^

160

Неа, этого я по крайней мере не увидела...
Вроде такого не было.

Ну в разных сериях вс по-разному урезано.

161

Погодите-погодите, это я не про кадры из аниме говорила, а про другие фотки. Минуток, эдак, через 25 выложу ^_^ .

162

Вот что хотела спросить - говорят что из англ.версии убрали один эпизод (причем с моим любимчиком Фаустом! :angry: ), но там 64 серии и в японской версии 64. Так чтож, американцы весь эпизод перерисовали? :blink:

163

Нет, просто вырезали маленький фрагментик ^_^ .
К чертовой бабушке этих американцев :angry: ! После такого я их вообще презираю <_< .

164

Заметьте. Помните духа Чаки? Ну, он пренадлежал той девочке-блондинке из Ханагами. Так вот, в оригинале у него отлчиный пистолет, а у амеркиосов - какая-то погремушка в руке! Ужас!!!

165

Типа пушка - детям не игрушка ~stop~ .

166

Ага)

Да и диалог полностью изменён их)

167

Меня внутренне передергивает <_< , когда я слышу упоминания в Шамане Барби, Дженнифер Лопес и гамбургеров -_- ...

168

Вот вот! полностью с тобой согласна!

Никакой фразы: "И некому будет со мной играть" не было!

она говорила, что люди все сволачи и скучные!

169

В американской цензуре из нее сделали великовозрастную инфантилку <_< .

170

Вот вот!
какоо хорошое слово ты подобрал? или подобрала?

сорри)))

а в оригинале у Канны была сигарета или токо в манге?

Отредактировано Soniya (2006-09-10 18:58:05)

171

В оригинале было все: и сигареты, и спиртное, и пикантные моментики ^_^ . А вот наркотиков там не было :ph34r: .

172

Ну спиртное я помню момент, когда Мауке, Басон и амидамару пили))

А сигареты не припомню(( хотя оч хочу увидеть..
Ни у кого скрин не завалялся?

173

Помните момент, где Мари говорит Йо: "И мне не с кем будет играть!"? Играть??? Это как это она там с Хао играет? :)

174

^_^ А это надо спросить у прихвостня Антонио...

175

ИГРАТЬ???!!!  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  Хотя бы в куклы Барби... B)
~horohoro~

176

На самом деле она говорила: "Люди очень скучные"..

а играть в куклы...это полный бред)

177

На самом деле она говорила: "Люди очень скучные"..

а играть в куклы...это полный бред)

Ну в её возрасте это бред  :lol:

178

12-ть лет в куклы и играют, кстати =)))

179

Хеллмастер, не 12! Она старше точно)

да и вы глядит она не на 12))

И кстати:

Я нашла ещё ещё!!!

а ну как все дружно вспоминаем, кто что написал на рисовых зёрнах в американской версии!
а потом расскажем друг дргуу что было написанно на самом деле в оригинале)
и сравним ^^

Отредактировано Soniya (2006-09-13 16:12:53)

180

*специально пересмотрел Релакс*
Турнир идет в 1999/2000г.
Марион родилась в 1987.
Ей как раз 12-13-ть лет.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Цензура в аниме?! Неужели правда?!?