Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Цензура в аниме?! Неужели правда?!?

Цензура в аниме?! Неужели правда?!?

Сообщений 211 страница 240 из 466

211

А Хоро-то все-таки пошловатый...  ^_^ Каждый раз сестренку без одежки представляет. Это в той серии, где его команда сражается против одержимых. Короче, там он еще в Сферу попадает. Ну что можно сказать? Проблемы у него не только с пищеварением, но и с девушками. Хотя он сам признался, что у него нет подружки. Эх, ему б к нам, отбою б от них не было! :)

212

Да и Рен сестричку ревнует ~pardon~ .
И вообще, обнаженная натура в аниме - символ чистой и открытой души :) .

Отредактировано Nekomata (2006-10-03 19:59:21)

213

Обнаженые натуры украшают аниме, а не портят. Жалко, что американцы Пилику в одежду одели. Там она выглядит красивее.

214

:lol: Хентай не в счет.

215

Конечно.

216

Завтра Праздник Ясной осени в клубе "Б2" - 明 秋 no 祭り

217

*прочла абсолютно всю темку*
Ёлки,люди,thank you very much!!!!!Благодаря вам я СТОЛЬКО ИСТИНЫ узнала об моей любимой анимехе,что даже подружка,которая не любит аниме(и как его можно не любить?)заинтересовалась!!!!!АГРОМНАЕ СПАСИБА!

218

Вырезанный фрагмент, когда Марко ударил Лайсерга. Бедный Лайс... :(
Это из 58 серии помоему... ~hmmm~

Отредактировано Джейд Тао (2006-10-19 21:46:45)

219

Еще интересный момент - вырезали проявление твердости у Йо - когда ОН ударил Лайса. Решили вконец сделать его "близким по духу" американцам :huh: ?..

220

Бедный Лайсерг, его везде все бьют. :(
Кстати, Nekomata, вот этот момент. ^_^

Отредактировано Джейд Тао (2006-10-19 22:09:51)

221

:huh: Мо-ощно...

222

:huh: Мо-ощно...

:huh: Что мощно?

223

Мощно заехал Лайсу :P . Он заслуживал.

224

Ну да... :rolleyes:  Он тогда был похож ну... не на совсем нормального человека... -_-  Этот момент тоже вырезали. -_-  Вот:

Отредактировано Джейд Тао (2006-10-20 08:36:22)

225

Они все поначалу на ненормальных похожи -_- ...
"Отойдем от психов подальше", как говорит Манта... :P

226

Нуу Лайсерг то заслужил выражение"ненормального"потому как винтики в голове у него повернуты были в другую сторону..а вот обобщать всех этим словом"ненормальные"я бы не стал..честно обидно когда так говорят..обидно до слез и до того что руки сжимаются в кулаки..

Отредактировано Asakura_Yoh (2006-10-20 01:38:14)

227

Еще интересный момент - вырезали проявление твердости у Йо - когда ОН ударил Лайса. Решили вконец сделать его "близким по духу" американцам :huh: ?..

а это наверное у американцев типа проявление расовой ненависти, что кто-то одного цвета бьет другого другого цвета))) хыхыхы, странно что не вырезали избиения Джоко))) он же типа афроамериканец)))

228

а это наверное у американцев типа проявление расовой ненависти, что кто-то одного цвета бьет другого другого цвета)))

~megalol~  Ага, точно! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

229

Есть в ШК такой момент, который меня просто "выбил": когда в очередн. раз Хоро, Рен и Чоколав сидят за столом *алкоголь*, Хоро произносит что-то типа "Он стал тверже" (про чей-то характер), а Чоко как обычно на св. лад переделал и сказал Хоро: "Мой *** стал тверже"(понятно про что). У меня глаза как 5 рублей стали~what???~, надо ж так спошлить!

Отредактировано Hoshi-sama (2006-10-20 12:34:36)

230

Есть в ШК такой момент, который меня просто "выбил": когда в очередн. раз Хоро, Рен и Чоколав сидят за столом *алкоголь*, Хоро произносит что-то типа "Он стал тверже" (про чей-то характер), а Чоко как обычно на св. лад переделал и сказал Хоро: "Мой *** стал тверже"(понятно про что). У меня глаза как 5 рублей стали~what???~, надо ж так спошлить!

ЭТО ГДЕ ТАКОЕ???????????????????????????????????  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

231

Мегара, где-то в 50х сериях, в оригинале, естественно.

232

Есть в ШК такой момент, который меня просто "выбил": когда в очередн. раз Хоро, Рен и Чоколав сидят за столом , Хоро произносит что-то типа "Он стал тверже" (про чей-то характер), а Чоко как обычно на св. лад переделал и сказал Хоро: "Мой *** стал тверже"(понятно про что). У меня глаза как 5 рублей стали, надо ж так спошлить!

:blink:  :blink:  :blink:

233

нука сейчас посмотрю

234

а ведь правда ~wtf????~

235

и далее

236

Ну конечно правда! Такое не заметить сложно!

237

ну, я не смотрела все серии на японском, я сейчас смотрю другие аниме 0_0 ыыы))) американцев в топку)))) смотрите оригиналы аниме))))

238

~horohoro~ Ну Джоко есть Джоко... Я по его жесту так и подумал -_- ...

239

Краждане-тавареще уважаимыя шаманушки, мне ктонить объяснит гиде скачать японские серии, заколебала эта тупость переводчиков. ~shiiiit~

240

эмм, тебе сойдут разрезанные, как русские на сайте? я згрузила примерно до 45-й серии, вроде

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Цензура в аниме?! Неужели правда?!?