Я ж металлист нафиххх...
Поэтому хотел отрастить се волосы до ср/\ки
Нашпинговать ся пирсингом нах*р...
А потом как истинный металлист забил на всю эту лабуду=DDDDD
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » Пирсинги, татуировки
Я ж металлист нафиххх...
Поэтому хотел отрастить се волосы до ср/\ки
Нашпинговать ся пирсингом нах*р...
А потом как истинный металлист забил на всю эту лабуду=DDDDD
Люблю когда проколат нос и ухо!Прикольно!! good.gif
у меня не чо не проколото есть одна татушка(вторую свели)
во она кстати
у меня не чо не проколото есть одна татушка(вторую свели)
во она кстати
*браво* *браво* *браво* Класс:)))) Наш человек!
ой......очень люблю пирсинги,правда к тату спокойна я....
люблю проколутую губу(1 прокол или по бокам),ещё люблю в брови,ну и ухо.
ммм... люблю и пирсинг и тату))))
у мя проколот пупок, пять дырок в левом ухе, и три в другом. у мя какая-то ненормальная мания к прокалыванию ушей, правда больш колоть мне некуда, хрящ я боюсь прокалывать.
весной планирую проколоть бровь, када нить мож и губу. и как закончу школу сделаю се тату, хотя кто мя знает, может и раньше)))
Не видела эту тему даже. У меня все не как у людей, не очень я это люблю. Насчет пирсига, считаю, что нормальна выглядит только 2-3 раза проколотое ухо, остальное ненавижу. Тату, только если временно. Я делала себе летом временную готическую бабочку на плече, 2 недели держалась
Я не думаю, что когда-нибудь сделаю себе нечто подобное, но многим это нравится, и я к этому нормально отношусь.
А я люблю, когда у девушки на спине татуировка. Пирсинги вообще не люблю, уродование какое-то. А вот против сережек ничего не имею. Сам не "обпирсингован" и татуировок тоже нет. Как-то без этого обхожусь.
Моя подруга в 12 лет пупок проколола!
Отредактировано Калибракс (2007-01-20 11:30:52)
Вот хочу пупок проколоть,к наколкам так есть и есть и что с этого))))
а у мну шесть дырок в ушах... я потом еще две сделаю... может еще че-нить проколю... и татуировку делать собираюсь...хЫЫЫ....кароче отношусь положительно!!!!
А я и не отрицательно
Класс )Только парням не идёт с проколотым пупком...много раз видела,но не нравилось...
я очень похож на девочку и на мне это смотрится очень весело...
Обожаю тату! Пирсинг мне пофиг, но тату... Это моя слабость. Чем больше, тем лучше. Моя мечта - татуировка на всю руку в виде сотни глаз и чОрных щупалец. Гатишно, нэ? =))) Были б деньги на такой шик... =Р
Недавно вторую дырку в левом ухе сделала.Довооольна))))).Подумываю вытащить серьгу из пупка...Надоела,да и так каждая вторая так ходит.
А у меня татушка маленькая Как-то подарила себе на день рождения
Я обажаю тату....особенно рисовать......(до настоящих пока не дошла.....мама узнает убьет)
мну к татушкам нормально относится, у самой есть)))
У нас в классе одна девчонка сама(!) проколола себе язык, а ее сестра-близняшка (тоже сама) - язык, бровь и ухо в двух местах
Прикольно
У нас в классе одна девчонка сама(!) проколола себе язык, а ее сестра-близняшка (тоже сама) - язык, бровь и ухо в двух местах
Прикольно
Жуть. Это должны делать квалифицированные врачи. А то потом проблем не оберешься... -_-
Прикольно - то есть смотрится прикольно.
А так - чуть дождь, девчонки ноют, что язык болит <_<
Прикольно - то есть смотрится прикольно.
А так - чуть дождь, девчонки ноют, что язык болит <_<
А зачем было тело портить чужеродными ему вещами... <_<
Вот-вот-вот <_<
Особенно, когда на уши, например, можно прицепить магнитные сережки, да и для бровей вроде клипсы-колечки продают...
Вот-вот-вот <_<
Особенно, когда на уши, например, можно прицепить магнитные сережки, да и для бровей вроде клипсы-колечки продают...
Конечно!
к татушкам отношусь оч положительно, но пока не решаюсь сделать....убьют)) а пирсинг собираюсь.... язык или губу проколоть...., но опять же убьют так что жду))
А мне нравится и пирсинг и татуировки...хочу проколоть язык, но все что то руки не доходят!
У меня самого нет, но отношусь положительно)
Я оч хорошо к этому отношусь. В ближайшем будущем сделаю и то, и другое)
к татушкам отношусь оч положительно, но пока не решаюсь сделать....убьют)) а пирсинг собираюсь.... язык или губу проколоть...., но опять же убьют так что жду))
у мну та же самая запара)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » Пирсинги, татуировки