Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Пирсинги, татуировки

Пирсинги, татуировки

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

у мну та же самая запара)

А родители всегда так) Относятся к этим вещам скептически, но их можно понять)

152

Люблю рисовать татуировки)
А вот насчёт сделать себе..Вряд ли.Хотя иногда хочется..
Мама меня точно попробует удавить,если узнает
*Улыбнулась*
Если мама попробует,то папа точно удавит))

153

пирсинг-это вещь...в будующем хочу:
1.тоннель в уХХе))) 3мм или 4........
2.пирсинг в брови левой...
или
3.пирсинг в губе...

НЕНАВИЖУ ПИРСИНГИ В ПУПКЕ ЭТО БОЛЕЕ ,ЧЕМ ОТВРАТИТЕЛЬНО -_-  -_-

Отредактировано Furi_Kuri (2007-07-15 20:47:22)

154

Хотела сделатьпирсинг в брови...
Родители говорят, что это безвкусно и противно... Ни денег, разумеется, ни поддержки.. Если сделаю - точно убьют...
Поэтому приходится жить так...

155

А моя мама сделала ещё 2 дырки в ушах)))

156

Хотела сделатьпирсинг в брови...
Родители говорят, что это безвкусно и противно... Ни денег, разумеется, ни поддержки.. Если сделаю - точно убьют...
Поэтому приходится жить так...

вот-вот... <_<
Уинри,крута мама)) :rolleyes:

157

Когда то хотела татуировку  ^_^
Но мне запретили родители, гм так, что облом...

158

Ми нормально относиться ^^ У самой было три прокола на губе. Единственное, что не люблю - тонелли в ушах, а проколотые губы и пупки - только за, но сама пупок не буду прокалывать.

159

Я всегда оч хотела тату) И сейчас это хотение в принципе осталось) Моя мечта: сделать се дракона на левой лопатке) Большого такого)))) Воть...Но есть два больших минуса:
1. Это , сцуко, больно, и я никогда не решусь на подобную боль, ради какой-то мазюльки на теле, которая, со временем, потеряет всю свою красоту и станет уродливым пятном) Представляю, как это будет смотреться на почтённой бабушке)
2. Это дорого -_- В хорошем салоне дороговато будет) Мать мне сказала, что ни копейки на это дело не даст) Коварная женщина, она знала, какая я жадная :lol:

Хотя, видя тату у других девушек всегда завидую белой завистью) Но не сделаю се тату никогда :lol:

Что насчёт пирсинга...помню, моя сестра(у неё тринадцать проколов, что ли?) облюбовала мои хрящи на ушах и мой пупок, говоря, что они идеально подходят для проколов)) С того моментов, я боюсь пирсинга больше татуировок :lol:  Вот если бы мне в детстве что-нить прокололи, то наверное я и не испугалась бы) А теперь.... не-а)) Ни за какие коврижки) Вот, есть у мну две дырки в ушах и хватит)) ~yesiam~

160

Я всегда оч хотела тату) И сейчас это хотение в принципе осталось) Моя мечта: сделать се дракона на левой лопатке) Большого такого)))) Воть...Но есть два больших минуса:
1. Это , сцуко, больно, и я никогда не решусь на подобную боль, ради какой-то мазюльки на теле, которая, со временем, потеряет всю свою красоту и станет уродливым пятном) Представляю, как это будет смотреться на почтённой бабушке)
2. Это дорого -_- В хорошем салоне дороговато будет) Мать мне сказала, что ни копейки на это дело не даст) Коварная женщина, она знала, какая я жадная :lol:

Хотя, видя тату у других девушек всегда завидую белой завистью) Но не сделаю се тату никогда :lol:

Что насчёт пирсинга...помню, моя сестра(у неё тринадцать проколов, что ли?) облюбовала мои хрящи на ушах и мой пупок, говоря, что они идеально подходят для проколов)) С того моментов, я боюсь пирсинга больше татуировок :lol:  Вот если бы мне в детстве что-нить прокололи, то наверное я и не испугалась бы) А теперь.... не-а)) Ни за какие коврижки) Вот, есть у мну две дырки в ушах и хватит)) ~yesiam~

Пирсинг - не очень больно, во всяком случае в губе, а когда делаешь это на нервах, когда злишься - вообще боли практически не чувствуешь ^^

161

Пирсинг - не очень больно, во всяком случае в губе, а когда делаешь это на нервах, когда злишься - вообще боли практически не чувствуешь ^^

Больно :ph34r: Тебя же колют иглой! Разумеется это больно! :P  :ph34r:

162

Больно :ph34r: Тебя же колют иглой! Разумеется это больно! :P  :ph34r:

:lol:  Железная логика))) Нет это не очень больно) Больно ходить с этой иглой и смеяться)))

163

У меня в одном ухе 2 дырки...И пупок проколот..Было вообще здорово,когда мне 2 раза подряд его кололи..1 раз-криво 2 раз-нормана..самое больное прокалывать пупок..а мне кололи 2 раза..Бр...
Хочу се тату на копчике...Но сначало попробую хной нарисовать,а дальше посмотрим-красиво или нет.

164

Рыжая_бестия:  буа ха ха, у нас с тобой вкусы похожи! Я себе хотела то же татушку в виде большого  дракона, только на всю спину   -_-

Отредактировано Судзаку (2007-07-17 18:31:09)

165

:lol:  Железная логика))) Нет это не очень больно) Больно ходить с этой иглой и смеяться)))

Ааааааааааааааа! Вот видишь? Больно!! :lol:  :ph34r:

166

Рыжая_бестия:  буа ха ха, у нас с тобой вкусы похожи! Я себе хотела то же татушку в виде большого  дракона, только на всю спину   -_-

Можно просто Рыж)
Вах, на всю спину?...красиво....О! Как у якадза! Членов японской мафии))

167

Хорошо будешь у меня теперь Рыж  :lol:

Даа я то же думаю красиво смотрелось бы... -_-

Ой, я то же боюсь пирсинга бррр!!! Ни зачто и не за какие деньги...

168

Всё можно, но только осторожно.

У меня самого левое ухо проколото 2 раза, ну и что? Разве от пирсинга или тату человек меняется? нет.
Вот обилие всяких пирсингов и цепей от губы до пупка показывает, что у человека просто нет чувства вкуса и меры.
И делать тату своей любимой группы/девушки/команды глупо вдвойне.

169

Ко всему этому отношусь положительно)))
Вот на татушку не решаюсь, зато сама, как говорит мама, вся дырявая...
Хотя у мну только 5мм тоннель, и еще 5 дырок(3 в одном ухе и две в другом) в ушах и 1 в языке blush2.gif )))) Хочу еще бровь проколоть,но после тоннеля мама как-то... в общем, для жизни это будет опасно))) Эту дырищу она еле-еле пережила)))
Хотя, наверно, это и вправду будет слишком)))

170

Не вижу ничего в этом красивого. Сделаешь тату, до конца жизни не выведешь.

171

Ко всему этому отношусь положительно)))
Вот на татушку не решаюсь, зато сама, как говорит мама, вся дырявая...
Хотя у мну только 5мм тоннель, и еще 5 дырок(3 в одном ухе и две в другом) в ушах и 1 в языке blush2.gif )))) Хочу еще бровь проколоть,но после тоннеля мама как-то... в общем, для жизни это будет опасно))) Эту дырищу она еле-еле пережила)))
Хотя, наверно, это и вправду будет слишком)))

Вау, пирсинг в языке - это здорово! Заводит очень... :P

У меня тату и дырок нет, если ухо не считать ^_^

172

Мать у меня просто брезгует тех, кто с тату...Ми помню кололи иглой, так ми не очень и больно было...ну так, ничего не лелая...как говорится от балды, чтоб привыкла (подруга) Но я все же, увидив растройство матери, отказалась)))

173

Я где то слышала, что татуировки теперь можно делать такие которые потом со временем стираются  ^_^ 
Хочу как нибудь узнать по подробнее...

174

Я где то слышала, что татуировки теперь можно делать такие которые потом со временем стираются  ^_^ 

Только щас услышала?)) Серьёзно только недавно?)

На Арбате десяток табличек с такими услугами, мол: делаем тату от 2х дней до 2х месяцев. Но я даже на такое не пойду, если захочется, то куплю красивую "переводилку" и всё.

Отредактировано Seraya Sova (2007-07-20 21:23:46)

175

Такие обычно делают, чтобы посмотреть и примериться к настоящей татушке.
Чтоб потом не обидно было, если будет не красиво, и чтобы потом в тату салоне трупа не осталось )))
Лично я хочу себе дракона на предплечье сделать. Как обычно китайцы или японцы делают.

176

Такие обычно делают, чтобы посмотреть и примериться к настоящей татушке.
Чтоб потом не обидно было, если будет не красиво, и чтобы потом в тату салоне трупа не осталось )))
Лично я хочу себе дракона на предплечье сделать. Как обычно китайцы или японцы делают.

Есть татуировки, которые держаться год, просто что б не наклейка была, но и всю жизнь не ходить))) -_-

177

Seraya Sova: нуу не первый раз про такие татушки слышала   -_-  И что из этого?

Просто хотелось узнать по подробнее, что люди знают о таких тату  ....

178

Стану взрослой - хотелось бы сделать пару готических татуировок...  :rolleyes:  Или японские символы)

179

Моя татуировка на 2 недели,которую я сделала на Крите.У них запрещены химикаты,так что это здорово))
Сбылась мечта идиота-теперь мечтаю о настоящей)))

180

у меня есть маленькое сердечко на копчике,еще уши проколоты,но я бы оч хотела губу проколоть   ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Пирсинги, татуировки