Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Пирсинги, татуировки

Пирсинги, татуировки

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Отношусь оч положительно,но если в меру...А я хочу пирсинг и тату. У Меня ушки проколоты.Хочу сделать еще 2 серьги в левом ухе.А еще я делала дома тату хной.Правда получилось коричневого цвета.Вышло классно.
Не знаете,что нужно добавить чтобы получилась черная?

182

У меня пока проколото ухо, но хочу чтобы оно было все в серьгах.

183

Моя подружка проколола попок и язык. -_- А ей 13 лет...

184

Моя подружка проколола попок и язык. -_- А ей 13 лет...

попок..
проколола попок...
страшно звучит...... B)

Отредактировано SoFFi (2007-10-19 20:47:38)

185

попок..
проколола попок...
страшно звучит...... B)

~megalol~ пУпок

186

Я бы прокол язык - это очень эротично выглядит...Правда говорят, есть неудобно :rolleyes:

187

Я отношусь к этому ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!Татуаж,пирсинги -это всё способ самовыражения! не надо бояться экспериментировать,ведь сам получаешь столько удовольствия когда поутрам смотришь в зеркало ~yesiam~.Я очень хочу проколоть себе нос или бровь,но моя мама против -это единственное что меня останавливает.Но в этом году неприклонное -Нет- смягчилось и я покрасила кончики волос в красный цвет,сделала татуаж хной-очень красивые крылья ,как у ангела идут от лопаток и на всю спину :wub:  и носила летом магнитный пирсинг.Главное это состояние твоей души!!!Не бойтесь экспериментировать и самовыражаться я завидую(белой завистью)тем кто может это сделать.Главное это ты ,а общество привыкнет :)

Отредактировано Kororo (2007-10-20 20:30:21)

188

Общество идет нога в ногу и  быстро  все меняется,а особенно мода.
Эх... а мне не идут пирсинги. Но  татушку могу  сделать...
К пирсингу отношусь как-то плохо,а тату - люблю

Отредактировано Es (2007-10-20 20:47:50)

189

Общество идет нога в ногу и быстро все меняется,а особенно мода.

Ну я бы несказала,какя бы ни была мода на неординарных личностей всегда косо смотрят с иронией <_<

Отредактировано Kororo (2007-10-20 21:13:01)

190

Ну я бы несказала,какя бы ни была мода на неординарных личностей всегда косо смотрят с иронией <_<

Или со страхом)) У моей подруги проколоты уши (1 дырка в одном, 3 в другом и тоннель в этом же))) и губа)) Так на нее все таращат, вот только ПОЧЕМУ?? Она же хуже от этого не стала... Люди вообще странные...)

191

Или со страхом)) У моей подруги проколоты уши (1 дырка в одном, 3 в другом и тоннель в этом же))) и губа)) Так на нее все таращат, вот только ПОЧЕМУ?? Она же хуже от этого не стала... Люди вообще странные...)

Ага. Все странные у каждого свои странности...
...Это же люди. ~megalol~  :rolleyes:

Отредактировано Es (2007-10-20 21:37:19)

192

К пирсингам отношусь положительно - у самой бровь, нос и пупок проколоты. К тату - отрицательно, сама не знаю почему... :rolleyes:

193

Ваах я обожаю тату и пирсинг ваще класс! Мну тоже мама запрещает делать тату. ТАТУ , но она сказала если я закончу весь треместр на отлично то можно give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Та же история! Заканчиваю на отлично - делаю пирсинг!
Мамы - они такие одинаковые!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

194

Ню)  А я буду прокалывать в ухе еще 4 дырки) и вставлю туды штангу=)ню)

195

Ня!!! Отношусь к пирсингу и тату положительно!!!! У мя проколота бровь и собираюсь после НГ прокалывать язык:))))

196

отношусь положительно ко всему, проколата на данный момент бровь, в блишаишиее время буду прокалывать язык,
язык уже был проколот года 3 назад, но серёжку сняла..теперь хочу снова. и губа с двух сторон проколота была тоже годика 3 назад. и хочу маленькую татушку на икре =)

197

Пирсинги не люблю, особенно в языке.
Тату очень хочу.. на руке, ниже локтя..
Возле плеча, на лопатке и на копчике - не люблю, банально и распрастранённо

198

Ну... я положительно отношусь :rolleyes: .
Лично у меня только ухи проколоты. Три дырки в правом и одна в левом. ^_^
Кстать, говорят, что в носу нельзя пирсинг делать, потом минингит начинаецца Х_Х...
Насчет татушек - только за). Ну, если они не слишком вызывающие канешн) ^_^

Отредактировано pirania007 (2008-01-03 01:11:20)

199

У меня бровь проколота и 5 дырок в ушах, ежё хочу се пуп проколоть, язык и тату набить, жаль что родители не разрешают ~cryme~ они мне и так секир башка за бровь чуть не сделали ~tao~  happy_roger

200

У меня бровь проколота и 5 дырок в ушах, ежё хочу се пуп проколоть, язык и тату набить, жаль что родители не разрешают ~cryme~ они мне и так секир башка за бровь чуть не сделали ~tao~  happy_roger

Эх... родители(((

У меня как-то все нормально получилось, без напряга. ^_^
Просто, подошла к маме - "Мам, можно я себе ухо проколю?" - "Да ради бога."  ~megalol~
А вот одной моей знакомой вообще не разрешают не то что по три, две дырки в каждом ухе - даже просто стандартный набор "по одной" не прокатил. Х_Х Что-то говорилось насчет того, что из-за проколов в ухе портится зрение...  <_<  Бред, короче.

201

Ненавижу пирсинги, татуировки и т.п. считаю что это издевательство над телом (имхо)

202

Конечно это дело каждого. С одной стороны мне нравятся девушки с пирсингом.(в мере разумного). Но будь я девушкой я бы не стал этим заниматься. Одно дело любоваться другое носить.

203

Я обожаю пирсинги и татушки(но в пределах разумного,разумеется)), у меня у самой по 6 серёжек в каждом ухе, проколот язык и небольшая татушка на правом плече)) :P  ^_^

204

Хочу татуху, но предки не разделяют моего рвения( Кто-нибудь знает, где можно купить черную хну?

205

У меня пупок проколот! Хочу язык проколоть, мама не разрешает. Бууууууууу...

206

Уф... У меня язык проколот, бровь правая, пупок и 4 дырдочки в левом ухе. Недавно набила себе тату-безумно нравится )) Так что девчонки и мальчишки... дерзайте! ;) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&amp;id=2418924_115579074.gif

207

У  меня у самой ничего етого нет, да и не хочу... Но отношусь нейтрально. Воть.

208

Пирсинги и тату просто обажаю! =)))
хотя у самой только 4 прокола в ушах.. хочу еще пару в ушах и бровь проколоть и тату тож хочу ^_^ ... но мама будет против... =((( пока живу с ней ничего поделать не могу... хотя может все же решусь и без ее согласия в скором времени...

209

Ненавижу пирсинги, татуировки и т.п. считаю что это издевательство над телом (имхо)

я такое, кстати тоже слышала! у нас в универе препод такое говорил... хотя не знаю, мне лично как-то пофиг, зрение у меня и так уже плохое -2  :( , но испортилось зрение еще до того как я сделала еще два прокола в одном ухе... там вроде смотря в какую точку попадут..

210

Пирсинг это дело очень простое проколол вытащил и даже следа не осталось. По малолетству я проколола все на свете у меня были 2 дырки в губе одна в брови, колечко в носу, индастриал в ухе и проколотые козелки. Мама смотрела на это с пониманием и разрешала пирсинг, но на татуировки строго говорила нет. Сейчас будучи уже зрелым человеком я понимаю что она была права. В детстве я хотела неосознанно сделать татуировку о которой бы я сейчас жалела бы. Сейчас я забила одну большую татуировку на всю спину, которая имеет большой смысл для меня. Поэтому подождите пару лет перед тату посмотрите исчезнет ли желание если нет смело делайте.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Пирсинги, татуировки