Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » персонажи других мультов

персонажи других мультов

Сообщений 181 страница 210 из 438

181

Так я и думал, что последнего персонажа из-за слишком  крупного плана не узнают. Да, он из Самурая Чамплу. Если вспомнишь сериал, может, и найдешь общее с одним из шаманов.
Если ты не целиком читала мангу,можешь и не знать, на кого похожа Элион.
А про вот этого что скажешь?
Сходство только в одной, но очень узнаваемой, черте.

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-20 17:06:16)

182

этот урод из мульта про Джекки Чана не на кого не похож, ну может чвет волос смахивает на амидомару. Героя из самурая Чамплу я сразу узнала , Дзин если не ошибаюсь. А Элион если только косичками то похожа на Сейрам, только сейрам совсем малышка и общего у них мало.

183

Наконец-то! *браво*  Я и не говорю, что они похожи как близнецы, тем более по характеру. Просто есть отдаленное сходство. Прически - вообще обычно главный фактор похожести.
Я раньше и не знал, что прическа этого героя из Джеки Чана содрана с аниме, пока не посмотрел "Крестовый поход Хроно", "Шаман Кинг" и еще кучу всего.
Насчет Элион, в комиксе есть кадры, где они с Сейрам удивительно похожи, но я их не смог выложить.
А Дзина еще найду в нужном ракурсе. Без очков и с распущенными волосами он мне очень напоминает одного шамана ^_^ .

Отредактировано Nekomata (2006-08-10 18:22:17)

184

между Элион и Сейрам очень мало общего))) по задумке Такея, у Сейрам розовые волосы и глаза, как у Тамао

185

Мне кажется,здесь Джинг похож на Йо..)

186

Вот ещё "Жанна"..)
http://i018.radikal.ru/0802/36/213bde0da177t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-20 17:07:37)

187

на Жанну похожих вообще дохрена.... взять хотя бы Азмарию из КПХ, или Марику из Эльфийской Песни...

188

Мне кажется,здесь Джинг похож на Йо..)

я кстати уже это замечала, пару страниц назад, здорово единомышленник

189

Тогда почему на выложенной мной картинке она с пшеничными волосами? Арт такой? Все-таки нечто общее во внешности есть - взять хотя бы потерянный взгляд ~......~ .

190

Ameli
да,я видела..)я не смотрела аниме с Джингом,просто среди своих рисунков нашла один с ним,где он сильно похож на Йо (имхо)

191

Из КПК много похожих героев например Аион похож на Амидомару и на Марко(Очки поправляет),Как говорил много уважаемый Рен Азмария очень похоже на Жанну только Аза подобрее,Кроно похож на Рена судьбой.Кроно встретил Розету и Джошуа и изменился.А Аион предлагал Кроно встать на свою сторону.А Джошуа Очень похож на Фауста.Мне кажется что только в Слайерсах(Рубаки)нинакого непохожие герои.(Ну может ето только моё дурное воображение)
Рен а ты смотрела Khrno Krusade на японском языке с русскими сабами?Я смотрел с сабами классно,И я просто обожаю песню из начальной заставки КПК а ты?

Отредактировано Одиночка (2006-08-14 00:18:11)

192

http://aoshi.narod.ru/naruto/naruto0_sp … _sp009.jpg а вот он вам никого не напоминает? похож на Трея

193

да что то есть общее , а кто это?

194

Я не знаю, говорили или нет, но вот этот чувак... Кроно из "Chrno Crusade" до ужаса мне напоминает Нихрома..

Вот:
http://i020.radikal.ru/0802/bd/25872fcf03c8t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-20 17:09:52)

195

А Джошуа Очень похож на Фауста.

Молодец, заметил. Я тоже так считаю, но говорить не стал, чтобы не подумали, что у меня паранойя :rolleyes: .

196

а вот он вам никого не напоминает? похож на Трея

Похоже, что причесон Трея - показатель его характера. Это ужасно распространенная анимешная причесочка ^_^ . Сано из Самурая Х так вообще взрослый Хоро :P .

197

Да, кстати, как вам костюмчик Фрейи ~yesiam~  (для тех, кто не в курсе - девушка справа)?
Есть какие-нибудь сомнения ^_^ ?
http://i039.radikal.ru/0802/79/4461933c5a9et.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-20 17:11:27)

198

да что то есть общее , а кто это?

это из аниме "Наруто" ;)

199

а вот он вам никого не напоминает? похож на Трея

Похоже, что причесон Трея - показатель его характера. Это ужасно распространенная анимешная причесочка ^_^ . Сано из Самурая Х так вообще взрослый Хоро :P .

да только у хоро с возрастом волосы улеглись ~huuu~ .

200

Не улеглись, а опустились, кроме того, он перестал носить бандану, и волосы больше ничем не схватываются. Если Сано снять повязку, у него волосы так же опустятся.

201

да.. жаль у меня так с волосами не выйдет..

202

а у меня скорее волосы как у Хао..только светлее будут) :rolleyes:

203

мне только кажется или этот парень похож на однрого шамана?

204

0_0 копия!!!!! а это кто?????

205

Главный герой "Фантастических дней"  - вылитый Ли Пай Лонг.

Отредактировано Nekomata (2006-08-23 15:03:41)

206

0_0 копия!!!!! а это кто?????

это не очень значимый персонаж сензё-манги Моя Ризель, он вообще был не очень похож, но в этом ракурсе просто копия.

207

Мне этот парень (из Arc the lag если я не ошиблась) Хоро-Хоро напоминает
http://i041.radikal.ru/0802/91/0653ac230231t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-20 17:13:11)

208

:P Все причесочка... Страшно популярная в аниме.

209

Вот еще.. непомню от куда))

210

А этот, наверное, на Хао похож... Хотя, честно говоря, мне больше напоминает героя вообще не из Шамана. Мне показалось, Дзин из "Самурая Чамплу" смахивает на Силву с распущенными волосами, ну и на Хао, соответственно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » персонажи других мультов