Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто из девчонок нравится тебе больше?

Кто из девчонок нравится тебе больше?

Сообщений 271 страница 300 из 412

Опрос

Кто из девчонок нравится тебе больше?
Анна Киояма

31% - 149
Джун Тао

28% - 133
Джинни Тао

1% - 7
Пилика

6% - 30
Джин Железная Дева

5% - 24
Тамао (Тамамура)-(Тамара)

8% - 38
Элли

0% - 1
Шарона

0% - 1
Салли

0% - 4
Милле

0% - 4
Лили

0% - 0
Канна Бисмарк -(Ханагами)

2% - 11
Марион Фауна (Мари)-(Ханагами)

7% - 35
Матильда Матисс(Матти)-(Ханагами)

3% - 18
Элиза

3% - 16
Голосов: 471

271

Мне больше нравится Джун тао! ^_^

272

Я обожаю Джун, Пилику и Марион ))))

273

всё кроме Команды Ханагами и Джинни Тао
очень красивые!!!

В команде Ханагами и есть самые красивые девушки,Марион вообще самая красивая из всех девушек в аниме.... <_<

274

А я голосовал за Анну мне просто нравятся девушки с пылким характером...=)))

275

А мне Пилика и Анна больше всех нравятся,но Джун  тоже ничего. Вижу тут много поклонников Анны и Джун,поэтому голосую за Пилику ^_^ !

276

Анна ,тамао,пилика,ДЖЖУУУН. Все они симпотичные,но голосовал за пилику.

P.s.
Этот сабж был написан не тогда когда я был хоро,а когда я был FireSpirit'ом.

Отредактировано Horo-horo (2006-07-24 23:44:26)

277

Все девчонки прикольные,но Я лучше)))

278

!!!Джун лучше всех!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

279

Тамао и Пилика! drinks.gif
good.gif

280

Я за Джун. Хотя Пилика мне тож нравится.

281

Все девчонки прикольные,но Я лучше)))

Сщитаю примерно также.Мне больше нравится Анна,а не я ~megalol~

282

Конечно ведь ты же дракон!
Не надо о себе так плохо думать! драконы тоже бывают красивыми!

P.s.
    Редиска! Я выпил на ночь пол литровую чашку настоящго капучино!(с пенкой=) ~megalol~ ) и теперь до 4 часов точно не засну.

283

eto to4no!!! rio xolostoj xa-xa ~tao~  ~tao~  ~tao~  ~tao~  ~sad~  ~sad~  ~shutup~  ~shutup~  happy_roger  happy_roger  happy_roger

284

1 Джун 2 Мари 3 Пилика 4 Мати 5 Тамао 6 Анна

285

конечно же Анна))))
только она и всё!

286

за Джун!

287

я за саму себя!

288

Поскольку тема не "лучшая девчонка", позволю себе отписаться :rolleyes: . Под "девчонками" также буду подразумевать не только несовершеннолетних героинь, но и всех женских персонажей, какие имеются в аниме (с мангой пока очень близкого знакомства не было -_- ).
     Мой рейтинг:

1)  Пирика :lol: :  если бы не она, лидировала бы Тами, но не могу устоять против милой анимешной внешности ^_^ . Первое место всегда так субъективно -_-  ^_^  ...

2)  Тамао ~yoh~ :  потеснила на этой ступени Джун (прости меня, Джун...). Очень открытая девочка, не скрывающая своих чувств, иногда даже слишком ~......~ . (В центре таких субтропиков уже не встретишь, но на периферии еще встречаются :P ...) Умеющая любить бескорыстно - очень редкая черта :mellow:. Ее надо беречь, как исчезающий вид флоры ~sad~ ...

3)  Джун *браво* :  пошла объективность  :). Воплощение таинственности Востока :rolleyes:, не декоративной, а естественной. Самостоятельная, вольнолюбивая, искренняя @->- . Полная достоинства и уверенная в своей правоте yes2.gif . При этом милая и приятная в общении, не позволяющая себе терять самообладания ~tao~ . (Совершенство во всех отношениях *флажок* , лучший женский образ в Шамане.)

4)  Лилилала :  не знаю, почему, но мне нравится эта мрачная женщина  ~pardon~ . Она смогла вернуть себе возможность смотреть на жизнь с лучшей стороны, даже если раньше этого не могла  ~sad~ (все-таки Хао - скотина <_< , если понимаете, о чем я...).

5)  Элиза :  не могу я к ней относиться как к духу ~pardon~... Для меня она - человек, так же, как для Фауста ~......~  ( -_- терпеть не могу оверсоулы...).

Когда познакомлюсь с мангой, возможно, что-то смогу сказать и о Сати (для Реп и Лип места уже заразервированы ^_^ , люблю детей).

Прошу прощения у Анны и команды Ханагами   ~idol~  ~anna~
Сомневаюсь, что они вообще попадут в число моих любимых персонажей ~sad~ .

289

Я за семью Тао и значит за Джун!

290

Мари! Еще Матти нрава, но Мари больше.

291

А я за Анну, у нее сложный характер, а еще она стервозина  :P А вообще она умничка так с ними, с мужиками и надо  :lol: А еще я за Тами, она мне подругу мою оч сильно напоминает  ~megalol~

292

1. Матти. Не знаю почему , но она меня радует больше всех. Из неё энэргия так и прёт! ^_^
2. Джун. Она самая расудительная и добрая. :rolleyes:
3. Анна. Ну даже не знаю. Меня радует как она в одной серии всех разом со скалы сбросила. Силачка ~megalol~

293

Пинком. Крайнего пнула, за ним остальные, по принципу домино. Причем пнула, видимо, Фауста. Он не с такой широкой траекторией падал и ближе всех стоял.
Видимо, в аниме то, что он остался в живых, решили компенсировать за счет постоянных тычков от Анны :P .

294

~megalol~

295

Пришпорила великого некроманта ~ren~...

- Я получила великую силу. Если он попробует напасть, я легко смогу убить его -_- . Так что он под полным контролем.
  -  ~......~ Да, мисс Анна. Как прикажете, мисс Анна...  ~sad~

Я его первый раз увидел в этой серии и не понял, чего Манта так из-за него дергается, когда рядом сидит такая мегера, как Анна   ~burn~.

296

Анна Лидирует!  ~yesiam~  ~ren~

297

ну мне голосовать было сложно потому что мне многие нравяться, а оссобенно Анна и Тами, но я проголосовала за Тами, потому что анна и так лидирует и мой голос погоду бы не сделал ей..... а Тами она очень хорошая, таких щас 1 на миллион, а стервочку из себя может кто угодно скорчить......

298

а Тами она очень хорошая, таких щас 1 на миллион, а стервочку из себя может кто угодно скорчить......

cray.gif  Золотые слова...

299

Я за Тами. Я с ней похожа по характеру.

300

Самая классная из девчёнок так это Марион Фауна, мы сней чем-то похожи по характеру!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто из девчонок нравится тебе больше?