Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Силы Шаманов!

Силы Шаманов!

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

Чудесная отмазка ^_^ .

272

Хеллмастер-сама, кстати, не замечали, что когда косплеишь какого-нибудь перса, начинаешь вживаться в образ даже в жизни? 0_0

Некомата, наверное тяжело набрать мудрость и интуицию, обрывая жизнь где-то в районе 25-го года жизни)))

273

В принципе, мудрость - нет, но интуиции поднакопить можно было. Ано, я не вполне знаком с историей Хао в подробностях - казалось, он был старше на момент смерти.

274

Хао самый сильный....но для меня Рен самый сильный

275

я не поняла!рен сильнее йо?

~yesiam~ ага)))

276

Кажется, несмотря на разум двух его реинкарнаций, психика, поведение и обычные физические способности у него соответствуют подростковому возрасту.

Но хобби зажаривать всех не от подростка согласись) ~yesiam~

277

У них у всех силы достаточно ,а вот мозгов маловато.но это мона исправить ~good for you~

278

Анна, обосновывайте свои слова когда говорите оскорбления -_-

279

Анна, обосновывайте свои слова когда говорите оскорбления -_-

Простите,я ведь пошутила  ^_^ Все они хорошие!

280

Правильнее сказать шаманам типа Йо и Рена и их друзей не хватает умения вести бой. Им нада но мой взгляд больше потренероваться в тактике и стараться искать уязвимые места у своих соперников! Тогда они будут сильнее остальный шаманов. (Включая ХАО!)

281

Правильнее сказать шаманам типа Йо и Рена и их друзей не хватает умения вести бой. Им нада но мой взгляд больше потренероваться в тактике и стараться искать уязвимые места у своих соперников! Тогда они будут сильнее остальный шаманов. (Включая ХАО!)

:lol:  :lol:  :lol:

282

Anna Kyoyma прежде чем смеятся над объяснить в чём человек не ПРАВ!!! :angry:  happy_roger  ~tao~

283

А кто тебе сказал что я смеюсь я радуюсь

284

Вывод очень хороший,ты меня не правильно понял

285

Аид
Согласен..главное в ведении любого, что боя ,что поединка это тактика..Прощупать слабые места у противника..выяснить в чем их слабое место и тогда из 100% можно сказать что на все 80 % победа была бы у них в кармане..Даже Хао можно победить..главное знать где у него слабое место..и слабое место в его команде..

286

Anna Kyoyma тогда без обид. ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

287

А я и не обижалась надеюсь ты тоже.

288

угу:)

289

Ну вот мы друг друга поняли ^_^

290

Возвращаясь к теме - каждый шаман по своему силен, поэтому невозможно точно сказать, ведь это нельзя показать в каких-то еденицах как уровень фурёку...

291

Да а жаль :(

292

Интересна, как бы называлась такая...эээ..шкала ^_^

293

Предложение Шкала собственного Я

294

Ну короче самый сильный - это самый спокойный и уравновешенный....

295

ну да но спокоойствие внутри человека это накопление его обит и раздрожений я кстать такая когда через край чувства перелеваются то я не срываюсь а просто позно ночью плачу уши заткну наушниками и в рёв :( (токо не думайте что я слабая или плакса нет я другая,сильная но в душе ранимая)

296

Ты просто стараешься на людях не показывать ничего....Я тоже так - при все молча выдержу удар или даже скажу что нибудь или даже посмеюсь со всеми, а потом выливыю это в дневник, все туда уходит...

297

Оооо это просто спосает,я тоже дневник виду или стихи пишу!))))

298

А потом чтобы все это забыть я каждое лето их сжигаю... Так остается простор для мыслей и нервные клетки сохраняются)))Только что-то ооочень классное я оставляю.

299

Да правда когда плохо творить надо!)))))

300

Самый сильный шаман - это Железная дева. Почему? Ответ прост - ТОЛЬКО ОНА СМОГЛА ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ ВЕРЫ!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Силы Шаманов!